ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
POV Кристина Что – то слишком дождливо для сентября . Я поежилась . Меня не покидало чувство страха . А вдруг , я пропаду так же , как и другие девушки ? - Не волнуйся , все хорошо будет ,-сказал Дамир. Для меня эти слова не стали спасением . Было мало. - Я верю тебе,-ответила я и чуть сжала его руку. Он пожал ее и так и не выпустил. Мы шли так до моего дома.Мы попрощались и я зашла в дом . Я скинула сумку и обратила внимание на свою комнату . Странно , я ведь закрыла дверь . Может сквозняк ? Я прошла в комнату и ошалела. В моей комнате расположился Кристиан . Он был одет в школьную форму . Так вот он куда направлялся после школы , но как он зашел в мой дом без ключей? В его руках был мой дневник .Мои руки сжались в кулаки . - Не знал ,что ты ведешь музыкальный дневник. Хочешь быть знаменитой ,как я? – не поднимая взгляда сказал он . Я подошла к нему и выдернула дневник . - Уж не такой надменной , как ты ,- вздернув подбородок ответила я . Костов встал и направился ко мне ,а я стала отступать . Подальше от него . В голове крутилась фраза Дамира : « Исчезала без следа». Я все отходила от него , пока не уперлась спиной к стене. - Скажи,Свистова Кристина , - взял мой подбородок,- ,боишься ли ты меня? Боялась ли я? Ну конечно , но я не собиралась ему говорить об этом . Я уже хотела ответить , но он опередил . - Знаю , что боишься ,- его руки легли на мою талию .Мои щеки вспыхнули . Никогда еще меня так не обнимали. Ну , если можно сказать прижиманием к стенке обниманиями . - По – моему , ты чуть – чуть не соображаешь ,что делаешь , - я посмотрела ему в глаза . Он сам в этот момент посмотрел на меня . Его карие глаза потемнели и стали черными . в голове все еще крутилась фраза : « Исчезала без следа» . Кристиан погладил мою щеку и сказал - Ошибаешься И последнее , что я помню – это всепоглощающая боль .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.