ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы и ответы

Настройки текста
POV Кристиан Я всю ночь не мог найти себе место . Все ужасно получилось . Так не планировалось . Локон ее волос лежал на моем рабочем столе . Интересно , она так и плачет ? Или уже успокоилась ? Как же все таки больно . Нет , мне кажется ,она спит . Время 5 утра . Надо подготовиться . Наверняка эта девчонка захочет получить ответы на свои вопросы . Запасись терпением , Крис . И иди твори . POV Кристина Всю ночь мне снились кошмары . Сначала мне снилось , что моих родителей жестоко убил Крис .Только потому , что они меня обнимали . Даже во сне , я помню его глаза . Черные , как ночь . В следующем сне , меня пришел спасать Дамир . Но вот только его тоже убил Крис . В обоих снах , я плакала , а он смотрел на меня и говорил : - Все эти убийства только к лучшему , - сживая мои руки говорил он , - тебе не нужна связь с прошлым . Теперь ты со мной . И после этих слов было только одно . Поцелуй . Такой нежный и чувственный . Хотелось верить , что я буду с ним . Меня что – то тянуло к нему . Проснулась в холодном поту . Этого не может быть ! ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ . За окном было светло . Сколько же времени ? 7 утра ? Без понятия . Вчера ведь мне этот херов господин не сказал время . Я тихонько встала с кровати , чтобы оглядеться . Я что , в комнате Костова ? Вау , какая честь ! Я сразу догадалась . Потому что в углу комнаты стоял рояль . Он вроде бы играет . Я прошла на ватных ногах в середину комнаты . Мое внимание привлекло огромное полотно около кровати . Без труда , я узнала Криса . Видимо , это семейный портрет . На тумбочке лежала что – то маленькое и белое . Я подошла и взяла это . Это оказалась записка . И даже думать не надо , от кого она . - Мне нет раскаяния , в этом нет сомнения , Поэтому ,милая, прощу я прощения,- прочитала я в голос и тут же покраснела . Он не потрудился и написал стихами . А может , он и всегда так пишет . Кто его знает . Со вздохом я отложила записку и отправилась в ванную . Взглянув на свое отражение , я ужаснулась . На моей щеке все еще остался след от его пощечины . Волосы спутаны ,однако от выдранного локона и следа не осталось . Глаза были опухшие и сухие . Никогда я не доводила себя до такого . Я провела рукой по своим губам . Так , как делал Кристиан . Интересно , о чем же он думал? Так , Свистова , ты не о том думаешь . Скинув одежду , я отправилась в душ . POV Кристиан Я смотрел на себя в зеркало . По – моему , смокинг – это слишком нарядно для нее . Или нет . Мне просто не охота возвращаться в гардеробную и надевать это все . И кто придумал эту вечеринку ? Да еще и Кристину в это впутывать. Посмотрим , что будет . Главное – ответить на все вопросы этой девицы и не сорваться на нее . Второго выдранного локона она не вытерпит . POV Кристина Я сидела за туалетным столиком . Сколько же всяких баночек было на столе ! С ума сойти .Но , я всем этим не пользуюсь . Я использовала только тушь . Не хочу быть расфуфыренной куклой , как половина девиц в школе . Мама мне говорила , что важна только натуральная красота . И я придерживалась этому мнению . В шкафу оказалось домашнее черное платье . Оно было выше колена и без рукавов . Я решила его одеть ? Ну а что я теряю ? Я все пялилась в свое отражение . Я так изменилась . Я это чувствую .Неужели я смогла измениться всего за 1 ночь ? Мои размышления прервал звук открывающийся двери . POV Кристиан Она сидела на туалетным столиком . Могу поспорить , она приводила себя в порядок . Кристина посмотрела на меня . Её глаза расширились от страха . Милая , не надо так бояться . Это всего лишь я . - Всего лишь ты ? Ты вчера ее ударил и выдрал клок волос ,- ехидно заметил внутренний голос ,- конечно она будет тебя бояться . Я тряхнул головой , а она вздрогнула . Боже , да она шиганутая . Я иду к ней . Она сжимается , а глаза еще больше расширяются . Да что же с тобой ? - Не подходи ко мне ,- зашипела она . Я ей улыбнулся .Я тебе не сделаю ничего плохого . Я все шел к ней . Кажется , ее парализовал страх . Я сел на корточки перед ее стулом . Я увидел на ее руках мурашки . Она меня боится . - Не бойся , я не сделаю тебе больно , -я показал ей свои руки , - видишь , я безоружен . На нее эти слова возымели хоть какой – то эффект . Она не стала от меня отодвигаться . - Ты наверное хочешь получить ответы на свои вопросы ? – спросил я проникновенным голосом . Кристина стала теребить край платья , которое я ей подобрал . Кстати , сидит оно идеально . - Да , - дрожащим голосом ответила она . Я взял ее руки в свои . Она дрожала . - Идем . Она встала вместе со мной . Только сейчас я заметил , какая она маленькая . Она ниже меня на целую голову . Мы вышли из моей комнаты и отправились в гостиную . Я крепко держал ее руку . Она не такая глупая , чтобы попытаться сбежать . Всю дорогу мы молчали . POV Кристина - Это правда ? – спросила я сидя на кресле в гостиной . Крис ходил туда – сюда . Я все время наблюдала за ним . Он был обеспокоен . - Что именно ? – вопросом на вопрос ответил он . Я вздохнула и решилась . - То , что пропадают девушки , если они взбешивают тебя , - волнительным голосом ответила я . Он вздрогнул .Ага , значит я попала в цель . - Правда , - безжалостно ответил он , - но тебе не чего бояться , - смягчившимся тоном ответил он ,- тебе ничего не грозит . Вот это странно . Почему это мне ничего не грозит ? Я что , особенная ? Но , спасибо, Господи , что он не убивает меня . - Вчера ты сказал , что я буду проходить твою школу ? Что это значит ? Я покосилась на него . Действительно , что за школа ? Школа надменных и жестоких музыкальных звезд ? Он подошел ко мне и протянул руку . Я подала ему свою . - Нет , - мягко ответил он , - ты просто пройдешь школу Кристиана Костова и посмотрим , сломаешься ли ты . На этих словах он улыбнулся . И я наконец ему поверила , что мне ничего не грозит .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.