ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она моя!

Настройки текста
POV Кристина — Зачем именно я еду с тобой на эту тосовку? — спросила я, пока мне делали прическу. После гостиной, он повел меня в какую — то комнату щедро обставленную одеждой. Эта комната оказалась гардеробной. Крис лениво посмотрел на меня. Казалось, что это действительно его не волнует, но внутреннее чутье говорило мне, что это не так. — Я всем сказал, что я с тобой, — ответил он и закрыл глаза. Я чуть заволновалась. Почему он ведет себя так отстранено? Как будто ему плевать на меня. Я опустила взгляд на свои руки. Пальцы были сцеплены в замок. Да, я волновалась. Девушка, которая делала мне прическу, дернула прядь. Да что вы все прикопались к моим волосам? Но и с этим мигом боли, моя прическа была готова. Я подняла взгляд на свое отражение в зеркале и тут же отпрянула. Это не могла быть я. Мои волосы были завиты, а некоторые были заплетены в тонкие косички. Да, на голове был ободок из них. Мне очень понравился мой образ. И даже макияж подходил. — Все, Лизи, можешь уходить, — услышала я за спиной его холодный голос. Девушка поклонилась ему и удалилась из комнаты. У меня пошли мурашки по коже. Ну вот опять я одна с ним в комнате. Все равно, я его боюсь. Крис посмотрел на меня с прищуром. Я от этого взгляда вся вжалась. Он отвернулся и пошел вглубь комнаты. Я ничего не поняла и осталась стоять столбом.Интересно, что он задумал? Он возвращался с платьем в руках. Все, что я успела заметить, так это приятный розовый цвет. — Думаю, тебе это подойдет, — сказал Костов и протянул вещь. Я с подозрением посмотрела на платье, но все же взяла его. Крис сел на кресло и закрыл глаза. Я посмотрела на его лицо. В какой — то миг оно показалось умиротворенным. Вот интересно его увидеть с улыбкой на лице. С улыбкой ему явно лучше. — Ты еще здесь? — с раздражением в голосе сказал он. Я вздрогнула и убежала в примерочную. POV Кристиан Как же меня раздражало эта подготовка. И почему девушкам надо так долго собираться. Я отдал Кристине платье. Думаю, ее образ будет самым сногсшибательным. Не знаю, как по размеру, но цвет точно ее. Да ей все размеры хороши. Услышал звук открывающейся двери. В отражении была совсем другая девушка. Платье сидело идеально. Длинный шлейф волочился сзади ее. Спереди платье было короткое. Она прятала взгляд. Ты чертовски красива. Я подошел к ней. Она опустила голову, но вдруг я заметил на ее щеках румянец. Она смущается! Вот это да. — Ты прекрасна, — прошептал я. Девушка улыбнулась. Я взял ее за руку и повел ее из этого места. Пора было ехать. POV Кристина Мы приехали в какое — то непонятное место. Очень похожее на клуб. А может это и есть клуб. Кристиан отвел меня в какую — то беседку и я сидела одна. Как же много девушек. И все они были, как куклы. Слишком нарядные. И я почувствовала себя слишком простой.Наверное, Крис этого и добивался. Хотел, чтобы в я была особенной. Так это у него получилось. На меня все смотрела искося. — Привет, — сказал парень, который подсел ко мне. Я взглянула на него. Он был высокий. Карие глаза на худом лице. Темные волосы были аккуратно уложены. Одет он был в смокинг. — Привет, — с прохладцей ответила я. — И что же такая красивая девушка сидит тут одна? — спросил он. Я посмотрела на его. Кристиану не понравится, если я буду разговаривать с посторонним человеком. Я решила промолчать. Да и вообще, лучше его игнорировать. — Как тебя зовут? — спросил надоедливый парень. Я уже хотела послать его куда подальше, но это сделал за меня другой человек. — А не пойти ли тебе, Артемий, далеко и надолго в одно неприличное место? — сказал Крис и положил руки мне на плечи. Артемий изумился. И встал с насиженного места. — Так вот ты с кем. Не думал, что ты сдержишь своё обещание, Костов, — с ехидцей ответил он. Обещание? Какое? Кристиан сжал мои плечи. Стало больно. — Ты же знаешь, я всегда держу свое слово, — беззаботно ответил он. Их разговор мне совершенно не нравился. Это напрягало. — Ну, мы еще встретимся, — многообещающе сказал Артем. — Ни за что, — твердым голосом ответил Крис. — Да с чего бы? — спросил тот, — не ты решаешь за нее. Кристиан подошел к нему почти вплотную. — Она моя, — злобно проговорил он и нанес ему первый удар. Завязалась драка. Я закричала. Парни сцепились в друг друга. Я закрыла лицо руками и была на грани истерики. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? — закричала девушка, — Кристиан, хватит! И их разъединил парень, которого я конечно – же не знала. Костов прекратил и посмотрел на меня. И ужаснулся. — Влада, уведи ее в комнату, — шепотом сказал он, — я скоро приду. Девушка кивнула и взяла меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.