ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
POV Дамир. НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ОНА СТАЛА ЗАВИСИМА ОТ НЕГО! Такого просто не может быть. Неужели он стал нежным? Ну ничего, на этот раз ты выиграл. Посмотрим, какая физиономия будет у тебя, когда я уведу ее у тебя. Насильно. POV Кристиан Я так и думал, что он придет за ней. Не думай, что я настолько глуп. Оставался только вопрос времени. Ты ее не получишь. Ты итак много девушек угробил. Мою малышку тебе не видать в своей коллекции. Кристина вжималась в меня со всей силы. Было видно, что она напугана. Да и к тому же, она дрожала. Я обхватил ее сильней. — Пойдем в дом, -сказал я и она кивнула. Кристина сидела в огромном кресле, а я соображал. Оставаться здесь было не безопасно. Рано или поздно он найдет способ ее украсть. Я посмотрел на нее. Девушка пустым взглядом смотрела в ворс ковра. Наверное, она хочет домой. Столько дней она не была в родной атмосфере. И тут мне в голову ударила идея. — Крис, — позвал я ее, она посмотрела на меня.- ты помнишь те слова, которые сказал Кропачев? — — Запомни, ты попала. И даже не знаешь, как. — не раздумывая ответила она. Я присел рядом с ней и взял ее за руку. — Оставаться тебе здесь не безопасно, — проникновенным голосом начал я.- тебе может грозить опасность. — Но что такое? — она была взволнована.-Крис, объясни мне. Я посмотрел в ее глаза. У неё невероятные глаза. Глаза были цветом молочного шоколада. Она боялась. — Мы переезжаем к тебе жить. — спокойно ответил я. Она была в шоке, но и одновременно счастлива. Ее эмоции, это что-то. — Так значит, мы едем домой? — с надеждой сказала она. Я кивнул. Она устало откинулась на спинку кресла. Да, она устала. Зато, она будет дома. И все будет хорошо. Наверное. Я надеюсь. POV Кристина Не могу поверить, что я еду домой! Да еще и не одна, а с Крисом. Странно, что он не оставит меня в покое. Однако, у меня в сознании засел взгляд Дамира. Я таким его еще не видела. Я забоялась его взгляда. Даже у Костова не такой взгляд. И все-таки хорошо, что он едет со мной. *** — Ты готова? — сказал Крис. Я осматривала его портрет. Пока он собирал вещи, я все не спускала взгляд с этого полотна. На картине, он улыбался. Так чисто, а сейчас только твердой взгляд. На губах усмешки. За это время он сильно вырос. — Эй, — потряс за плечо. — с тобой все нормально? — Скажи, а сколько тебе здесь лет? -указав на картину спросила я. Ну блин! Я не хотела задавать этот вопрос. Он сам слетел с языка. Крис посмотрел на картину. С прищуром и с сжатыми губами. Либо я задела его болевую точку, либо раздумывает над ответом. — 15 лет. Я изумилась. 15 ЛЕТ! Что же, он так изменился за … А кстати, сколько ему? — Сколько тебе сейчас лет? Он посмотрел на меня. Разглядывает меня всю. Ну черт, почему от его взгляда хочется бежать без оглядки? — 17. Ну, старше на год. Это нормально. Он сам осмотрел свою комнату. Так, как будто больше суда не вернется. Крис взял сумку с вещами в одну руку, а мою ладонь во вторую. POV Кристиан Мы были в пути. Кристина не проронила ни слова, пока ехала в машине. Да, я уже сам управляю тачкой, хоть мне и нет 18. Я иногда смотрел на нее. Напряжена. Это правильно. На ее бы месте, я втащил этому идиоту. Он не заберет ее. И чего он только ей про меня наговорил. Краду девочек? Убиваю? Изнасилую? Ну, знаешь, у кого что болит, тот о том и говорит. Дом у Крис совершенно отличался от моего. У нее был маленький одноэтажный домик. Зато уютный. Клумбы с цветами были посажены около самого входа в дом. Да, давно я тут не был. Когда я припарковался машину, у нее загорелись глаза. Она дома. Она побежала по ступенькам открывать дверь, но она не поддавалась. Глупая, я закрыл ее, когда ты была в отключке. Я подошел к ней и протянул ключ. — Ты думала, что я позволил бы твой дом обокрасть? Она удивленно посмотрела на меня, а потом пришло в голову осознание. Помотала головой. Взяв ключ, она открыла дверь. Вошла. Я внимательно наблюдал за ней. В ее глазах были слезы. Счастлива, что попала домой? Да, мне тоже знакомо это чувство. Задыхалась. — Так, — повернулась она.- Давая я покажу тебе мой маленький домик? По ее щеке все-таки скатилась слеза. Я подошел и стер ее. — Не надо плакать, милая, — как можно нежнее ответил я.- Ты в безопасности. Кристина улыбнулась и кивнула. Она повела меня по дому. В доме оказалось 4 комнаты. Комната Кристи, комната ее родителей и две гостевые комнаты. Поселился я конечно же в гостевых комнатах. Хотя, я бы не отказался и пожить с ней. POV Кристина Был вечер. Пока Кристиан разбирал вещи, я решила что-нибудь приготовить. Все — таки с завтрака много времени прошло. Мамина еда уже давно испортилась. Жаль, что мамины тефтельки надо выкинуть. Я их так люблю. Холодильник был всегда полный. Итак, и чем я смогу его удивить? Я могу и люблю готовить. Я решила остановить свой выбор на салате » Парус » и домашних оладушках. POV Дамир Я попробую пойти еще раз. Как говорится, попытка — не пытка. Тем более, что теперь она не отвертится. Я не надеялся, что Костов оставит ее одну вечером в саду, но я хочу попробовать. Я подходил к дому. Но что странно: свет нигде не горел. Я обошел дом и не увидел машины. Неужели сменили свое место? Или уехали на очередную тусовку? Нет, он уезжает не на своей машине. Выходит одно — они сменили место. POV Кристиан Я разбирал вещи. В спальне для гостей было уютно. Меня клонило в сон. Где-то я слышал, что если человек в чужом доме хочет спать, значит в доме царит хорошая Аура. Аромат моих вещей и свежих оладушек … Стоп, что? Я пошел в коридор и столкнулся с Кристиной. На ней был фартук для готовки. Готовки? Ты готовила? — А я как раз тебя пришла звать, — улыбнулась она и потянула меня за руку. — идем, сейчас все оладушки остынут. Я просто решил доверить себя этой девице. Сначала я ее кормлю, а теперь она. На столе стояла огромная тарелка с оладушками с различными начинками: джемом, клубничным вареньем, сметаной, сгущенки. Так же в тарелках был разложен салат. В кружках дымился ароматный чай. Да, аппетит у меня разыгрался. Я не забыл поухаживать за ней. Посадить ее за стул и задвинуть ее. Я попробовал ее салат. Мм, да просто голову сносит. Это очень вкусно. Не знал, что она готовит. Доев салат, я принялся за чаем с оладушками. Боже, так же, как и готовит моя мама. Прямо окунулся в детство. — Крис, можно спросить у тебя кое - что? Ее тихий голос. Ее что-то беспокоит. — Конечно, — спокойно ответил я. Она опять вздыхает. Я долго наблюдал за ней. Ее взгляд устремлен вниз. И все-таки, подняв на меня взгляд произносит — Расскажи мне всю правду. Всю правду? ООО, ну это очень долго и точно не сейчас. Я встал из — за стола и подошел к ней. — Я тебе все расскажу, но только не сегодня, хорошо? Просто, сегодня ты многое пережила и это ты просто не вынесешь. Я тебе все расскажу, обещаю, но только не сегодня. Я смотрел в ее лицо. Видно, что она хотела всего и сразу. Нет, такое ты знать точно не готова. Я не наврал тебе. Я расскажу. Она кивнула и вздохнула. Вот и славно. — Спасибо, милая, — сказал я. И поцелуй. Нежный и долгий. Да, походу дела это входит в привычку. *** Лежа на кровати, я думал о многом. Как же уберечь ее от этого всего. Ну сука, почему именно она?! Такое непорочное и нежное создание должно страдать? Она должна улыбаться и радоваться жизни, а не плакать и резать вены. Мои мысли прервал ее голос за стеной. Она пела песню » Знаешь, моя душа рваная ».Да, когда-то и я ее пел. А у нее отличный голос! Надо будет спеть с ней вместе. Думая об этом, я отдал себя в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.