ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты попала!

Настройки текста
POV Дамир Я не хожу в школу. Я думал, как освободить Кристину от этого дьявола. Что он делает с этой малышкой. Боюсь представить, что с ней. Родителям я сказал, что я ТИПО заболел. Осталось малость — узнать, где же он скрывается. Хотя, есть догадка. Я направляюсь туда. POV Кристиан В музыкальном зале царила душная атмосфера. Я работаю над новой песнью. Ненавижу сочинять стихи. Всегда стихи мне предоставляют и оставалось только спеть. Но на этот раз, все предстояло сделать мне самому. Я подошел к окну. Из него был виден сад. Как раз там находилось мое горе. Рука ее заживала, я сам лично меняю ей повязки. Она сидела на лужайке. На это раз, она нарядилась в белое летящее простенькое платье. Волосы так и были в кудрях. Сидела она без обуви. Для сентября была очень жаркая погода. Девушка сидела и читала книгу. Голодные игры. Кто же знал, что она любит эту книгу. Она нашла эту книгу у меня на книжной полке и очень обрадовалась. Мне это только на радость. Вдруг она отложила книгу и начала смеяться. Видимо, смешной момент. В это же время солнце осветило ее волосы. Даже в простом отличии она красива. Да, она особенная. Я улыбнулся. Маленький ангел. И тут мне на ум пришли слова песни. Как же долго я не мог додуматься! Спасибо, милая. POV Дамир Я ехал в загородный дом Костова. Для его фанаток нет ничего невозможного. Они сразу узнали, где он скрывается, но они не могут заявиться к нему домой. Странно. Как же забрать ее из лап этого тирана? Вот это сложнее. Наверняка, дом огорожен забором. Тогда весь план будет провален. Из — за окна автобуса был виден его дом. Да, величественный. Большой двух этажный домина. Я вышел и пошел к дому. Дом действительно окружал забор. Только из прутий, а не как, как я ожидал. Из — за забора был виден чудный сад. Много деревьев, посаженых по всему периметру дома. Приглядевшись, я увидел ее. Она читала книгу. Выглядела она нормальной. Только ее запястье украшала повязка. Неужели он ей сделал что — то больное? Ну, Костов, ты у меня получишь. POV Кристина После вчерашнего поцелуя многое изменилось. Кристиан стал смотреть на меня с нежностью. Сегодня с утра, он поменял мне повязку и даже шутил. На его губах играла легкая улыбка. Так вот что надо было сделать. Порезать себе вены и высказать ему все. Он проводил меня до гардеробной и разрешил выбрать мне платье. Потом мы спустились на кухню и позавтракали. Кристиан мне рассказал, что он работает над новой песней. Мне стало безумно интересно. Я ведь тоже сочиняю стихи. Он разрешил мне посмотреть, но только тогда, когда я отдохну. Крис предложил мне почитать книгу в саду. Сам парень был еще на кухне и пил кофе. Я пошла к нему в комнату и стала выбирать книгу. На мой взгялд упала самая любимая книга.ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ!!!!! Я захлопала в ладоши и побежала в гостиную. Я вбежала, как фурия. Он был удивлен. Я не забоялась и подбежала. Обняла и сказала — Я обожаю голодные игры! — воскликнула я.- Спасибо. Он был удивлен, а я улыбнулась. Я побежала на лужайку и села около дерева. Чтение так охватило меня, что я не замечала счет времени. Я сняла балетки. Так было удобней. Все было хорошо. Мне было хорошо. Я не хотела уходить. Я наконец то почувствовала себя в безопасности. — Кристина! — дошло до моего уха. Я начала искать источник звука. Неужели Крис? Я посмотрела в музыкальную комнату. Но нет, его там нет. Я оглядела сад. Никого вроде бы не было. И я увидела. Дамир! — Дамир! — закричала я. Я так рада была его видеть. Прошло 4 дня, и я так успела по нему соскучится. Отбросив книгу, я побежала к нему. Он не мог пройти сквозь забор. Конечно не мог. — Так, Кристина, У нас мало времени, — затараторил он, — ты худая и можешь пролезть через забор. Я была в шоке. Одна частичка меня ужасно хотела домой, но вот другая. Я очень хотела остаться с Крисом. Он так стал относиться ко мне, как … Как к своей девушке … — Извини, — отстранилась я, — я не могу. Он явно не ожидал такого ответа. Я отошла от него на 2 шага назад. — Ты не понимаешь, — продолжал он.- ты не знаешь, какой он монстр. Ты разве не помнишь, что я говорил тебе? Нет, я помню, только это не правда. Он не такой. Он спас мне жизнь. — Нет, — уверенно сказала я, подходя к нему, -он не такой. Мы оказались слишком близко к друг другу. От него исходили волны страха. Это чувствовалось. — Не упрямся, — шикнул он, -и идем. Он схватил меня за руку и потянул на себя. Я была против. Я захотела закричать, но тут же хватка спала и я упала в чьи — то руки. — Мне стоило догадаться, что ты придешь за ней, — сухо заметил Крис, — на сколько я заметил, -Кристина не хотела идти с тобой. И он посмотрел на меня. Кристиан смотрел на меня и ждал ответа. Я посмотрела на него и мысленно говорила — Я не хочу. Я не хочу уходить. И он это понял. Он обнял меня за плечи и сказал — Видишь? -улыбнулся он, — девушка сама не хочет. Дамир смотрел на нас, как на редкий экспонат в музее. И в следующее мгновенье, его дицо исказила маска ненависти. — Запомни, ты попала. И даже не знаешь, как. Он развернулся и ушел. Крис прижал меня к себе еще сильней. Опора. Моя опора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.