ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя . Во всех смыслах .

Настройки текста
POV Кристиан — А как ты спела было просто улет! — сказал я и чуть не упал. В темноте не было видно лестниц ее дома. Мы были уже у ее дома, только я никак не мог найти ключи. Девушка захихикала и стукнула меня кулаком в спину. — А как ты пытался уйти от толпы фанаток, прикинувшись стариком в шляпе! — Кристина засмеялась уже в голос. Наконец то я нашел эти долбанные ключи и открыл дверь. Конечно же, я пропустил ее. — А еще ты попытался вызвать Акселя на дуэль » Кто угарней споет »! Это было очень смешно! Девушка пошла дальше в комнату и начала смеяться. Я пошел за ней следом, только вот я уже не смеялся. Темнота комнаты поглощала ее, лишь был виден ее белый силуэт. — Или то, как ты чуть не упал с лестниц, когда увидел, что оставался последний торт с вишенкой! Вот это да! Она обернулась и посмотрела на меня. В темноте ее глаза выглядели еще красивей. Они блестели от смеха. Я улыбнулся ей и стал сокращать расстояние между нами. Девушка осталась так и стоять, только повыше подняла голову. Я взял ее за подбородок. — Скажи, ты боишься меня? В ее глазах отразилось сомнение. — Нет. — твердо и четко. — Я уверенна, ты мне не сделаешь больно. Я ухмыльнулся и отпустил ее. Мои руки перешли на талию. — Не больно, а приятно. И я поцеловал ее. POV Автор Крис поцеловал девушку. Сначала нежно, а потом поцелуй перерос в страстный и яростный. Кристина запустила свои руки в его волосы. Он же в ответ прижал еще сильней к себе. Она застонала. Руки парня нашли застежку платья. Она медленно начала расстегиваться. Когда холодный воздух комнаты коснулся плеч девушки, она задрожала и прижалась к нему. Платье валялось белой тряпкой у ее ног. Даже в тьме комнаты он разглядел, что она покраснела. — Не смущайся. — сказал Костов и снял пиджак и рубашку. — Ты прекрасна. Он подошел к ней, только на этот раз целовала она. Неопытно, но очень мило. Крис взял дело в свои руки. Парень повалил девушку на кровать и навис над ней. Его прикосновения разбудили в ней настоящее пламя. Руки скользили по ее груди, по ее плоскому животу. Он заставлял ее извиваться. Его губы касались ее губ. Руки сцеплены в замки, а одежда осталась на полу. Он знал, что она для него. Вся для него. Этот возбужденный взгляд, который молил не останавливаться. Текла она тоже для него. Девушка же не сдерживала стонов. Нельзя разбудить соседей, когда ты живешь в своем загородном доме. Ее щеки пылали. Его руки касались ее уже внутри. Ей было непривычно. И он знал это. — Я знаю, тебе больно, но скоро будет приятно. Кристиан раз двинул ее ноги для себя. Он твердо посмотрел ей в глаза. В них читался страх, но и согласие. Он взял поцеловал ее. — Ты готова? Девушка закусила губу и посмотрела на него. Знала бы она, как его это заводило. — Да. Поцелуй и он вошел в нее. Она закричала и из глаз полились слезы. Крис руками стирал ее слезинки. — Прости. Прости, прости. Сейчас все пройдет. Кристина только сильнее кусала губы и текли слезы. Спустя минуту она кивнула. Первый толчок был уже не такой болезненный. Ее глаза больше не плакали, лишь только морщилась от боли. Он пытался отвлечь ее. Целовал ее губы, щеки, нос. Лишь бы она не плакала. Она начала идти к нему навстречу. Вот тогда он ускорил темп. Она потянулась к нему и зарылась в его волосах. Он застонала. Боли больше не было. Было одно наслаждение. Их стоны соединились в одно. В комнате стало жарко. Она закричала и откинулась обратно на кровать. Через мгновение и он навис над ней. Оба тяжело дышали. POV Кристиан Она лежала и закрыла глаза. Волосы разметались по подушке. Губы покусаны до крови. Захотелось из лечить их. Я поцеловал ее. Мать твою, что ты делаешь?! Кристина открыла глаза и улыбнулась. Сумашедшая. От такой улыбки я снова ее захотел. Но не сегодня. Я улыбнулся в ответ. Теперь моя. Моя во всех смыслах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.