ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День в парке или Аксельрод - тупой гонщик

Настройки текста
POV Кристиан Мои внутренние часы говорили «вставай». Погода на улице говорила» вставай ». Даже мой желудок говорил » вставай, тупая скотина.» Ну хорошо, я встал. Открыл глаза и сразу же посмотрел на чудо, которое спало под боком. Я не хотел уходить от нее, поэтому лег вместе с ней. Как только я обнял ее, она засопела. Сейчас, при свете солнца были видны следы после ее первого раза. Засосы на шее. Покусанные губы. Спутанные волосы. Но все же, она оставалась ангелом. Она закуталась в одеяле по самую грудь. Я усмехнулся. Смущается. Где-то в комнате завибрировал телефон. Окей, сейчас встану с кровати. Найдя телефон в своих брюках я прочитал СМС от Влады. — До тебя не могут до звонится ребята из-под танцовки! Ты уже на целый час опоздал! Надеюсь, причина резкая? Твоя ж мать! Я быстро написал ей ответ и подошел к Крис. Надо было ее будить. POV Кристина Я иду по какому-то холлу. Все смотрят на меня жалостно. Я не понимаю почему. Я была в свадебном платье, а в моих руках были белые розы. На моих губах играла счастливая улыбка. Так почему же на меня смотрят так жалостно?! Я подошла к какому-то алтарю. Ко мне спиной стоит парень. Крис? Нет, у него волосы черные, а у парня русые. — Извини? Ко мне лицом поворачивается Дамир. В его руках был нож. И, господи, он был в крови. Я посмотрела на пол. На полу истекал кровью Крис. Я закричала и упала на колени. Слезы текли из моих глаз. — КРИС! КРИС! Кто-то тряс меня за плечи. Я открыла глаза и закричала: — КРИС, НЕ УХОДИ! И тут до меня доходит, кто передо мной. Кристиан Костов. Живой и невредимый. Только он был обеспокоен. — Что тебе снилось, милая? Я сглатываю слезы. Это был сон. Всего лишь сон, Свистова. Перестань дрожать. — Тебя убили … Тебя убил Дамир. Его лицо по мрачнело. Но несмотря на это, он притянул к себе. Его родной запах сносил голову, а голос успокаивал. — Тише, тише. Я тут с тобой. Я жив. — он взял мою руку и положил себе на сердце. — Чувствуешь? Я реален. Там был сон. Я перестала дрожать и только поплотнее закуталась в одеяло. Все таки я без одежды. Этот жест не остался не заметным. Он усмехнулся. — Мы с тобой проспали на съемки клипа. Поэтому, предлагаю пойти куда-нибудь. Погода сегодня радует. Я улыбнулась. — В парк. — закутываясь в одеяло ответила я. Кристиан улыбнулся мне и поцеловал в губы. — Забыл сказать, доброе утро, милая. Я почувствовала, что я покраснела и сильнее прижала одеяло к себе. — Да что я такого не видел? — взорвался он и начал тянуть на себя одеяло. — Ты что-то он меня прячешь? Конечно прячу! Ты то хоть трусы успел надеть! — А ты как думаешь? — я стала отобирать у него МОЕ одеяло. — Я думаю, что да! Я перестала тянуть одеяло. Он просто не рассчитал силы и упал на пол. Вместе с одеялом. Я засмеялась и быстро пересекла комнату. Показав язык из — за двери я побежала в ванную. — Негодяйка! — я слышала, как он побежал за мной. Я побежала и закрылась в ванной. Он стучал в дверь. — Если ты не выйдешь из этой ванной через пять минут, то ты вообще не сможешь дойти до ванной. ТЫ ВООБЩЕ СТОЯТЬ НА НОГАХ ТО НЕ БУДЕШЬ! Я засмеялась. — Ты мне дашь в душ то сходить? Он что-то проворчал, а я послала ему воздушный поцелуй. Однако, доброе утро. POV Кристиан Пока она была в ванной, я орудовал на кухне. Найдя в ее холодильнике пару яиц и бекон, я начал кулинарить. Я конечно готовлю не как она, но смогу приготовить элементарную яичницу с беконом. Значит, идем в парк? Прикольная идея. Давно не был там. Шум воды прекратился и она вышла. На ней было полотенце. И все. Сырые волосы были на плечах. В ванной клубился пар и ее аромат. Аромат цитрусов. Девушка села за стол и стала смотреть на меня. — И чем ты будешь меня удивлять? Я положил перед ней тарелку. Она улыбнулась. — Извини, я не такой кулинар, как ты. Я налил чай и сел вместе с ней. Она начала есть. Все таки улыбка на ее лице просияла. — Ты что? Это очень вкусно. Я улыбнулся и отпил чай. Без косметики она просто красотка. Она всегда красотка, но я не видел ее утром. — Перестань на меня таращится. — она меня одернула и покраснела. — А почему я не могу таращится на свою девушку? — я убрал ее вьющуюся прядь от лица. Щеки так и пылали. Мне нравилось это. — Мне непривычно. Непривычно быть девушкой такого парня, как ты. Ведь есть много красивых и ты выбрал именно меня. Я подсел к ней поближе. Она была в недоумении. — Ты не представляешь, как ты красива. Ты смотришь на себя в зеркало и видишь себя. Может тебе кажется, что ты не красивая, но я то все вижу. Кристина посмотрела на меня и улыбнулась. Радость моя. — Давай, не думай о плохом и иди собирайся. Нас сегодня ждет длинный день. XXX POV Кристина — Давай пойдем на машины! Я хочу погонять на тачке! — говорил Крис, показывая мне на аттракцион машин. Чтобы его не узнали фанатки, он одел черные очки и кепку. Белая футболка и черные джинсы. Я же одела просто джинсы и легкий свитер. — Тебе своей машины мало? — спросила я и подняла одну бровь. — Это совсем другое. Тут можно тебя подрезать! — он стукнул меня локтем и я скривилась. Ну что поделать? Желание ребенка — закон. Мы встали в очередь за билетами. Крис все без остановки говорил про то, как он обожает ездить на машинах. Я улыбалась. За нашими спинами раздался голос какого — то парня. Мне голос показался очень знакомым. — Этот затылок я узнаю из тысячи! Я увидела ухмылку на его губах и он обернулся. Взади нас стояли парень и девушка. Парень был одет в темный свитер грубой вязки и джинсы. На его лице красовались очки. Его спутница была одета в кожаную куртку и белую футболку. Светлые джинсы облегали ее ноги. Светлые волосы ниспадали на ее плечи. На голове была шапка. — Аксель! И Настя! Приятный сюрприз. Точно! Это же Лев. А вот его девушку я вижу в первый раз. — Милая, Льва ты уже знаешь, а вот это его девушка. Настя Титова. Она мне улыбнулась. Девушка разбудила во мне симпатию. — На тачки, а, Костов? — он улыбнулся и толкнул его. — О да! Давай поспорим, что мы вас сделаем? — Крис толкнул его плечом. — Это вызов? — спросил Лев и купил 4 билета всем. — О да. — Сказал он и взял билет у Акселя. Мы прошли к машинам. Я села вместе с Крисом. Мы просто обязаны выиграть! Я пристегнула ремень безопасности. Парень взял меня за руку. — Мы их сделаем! Я кивнула. 3. 2. 1. Старт! Крис сразу начал подрезать их. Из — за шума колес ничего не было слышно. Я только видела смеющуюся физиономию Насти и разъяренное лицо Льва. Наша машина набирала скорость. Хвостом ехал и Лев. Кристиан делал перед ними змейку. На его лице играла ухмылка. Издевается. Тут нас подрезал Лев и резко свернул направо. Я закричала и Крис успел выровнять машину. Эти двое решили нам показать факи. — Давай, мочи их, Костов! — Закричала я и стала стукать по панели управления. Он был от этого в шоке. Засмеялся и начал набирать скорость. Мы ехали параллельно друг друга. — Можешь признаешь свое поражение, Костов? — воскликнул Лев и резко свернул налево. Он снова нас подрезал. Кристиан зарычал и начал догонять его. Он врезался в него с сзади и проехал вперед. — Ты же знаешь, я не умею проигрывать. — мы резко свернули направо. Их машина осталась позади. Я засмеялась. И тут все прекратилось. Машины остановились. Мы победили. — Крис, мы победили! — крикнула я кинулась ему на шею. Он засмеялся и обнял меня в ответ. — Я люблю соперничать. — прошептал он мне на ухо. — Костов, мать твою, как так можно?! — закричал он и яростно снял очки с лица. — Заебал ты меня! Не успел он закончить, как к аттракциону набежало кучу девочек. Все они кричали. Крис схватил меня за руку и кинулся бежать. Лев уже тоже подгонял нас. — Аксельрод! Ты тупой гонщик! С тобой — то гонять не интересно. Он фыркнул, а я засмеялась. С этими парнями звездами просто невозможно куда — то сходить. Даже в элементарный парк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.