ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как две капли воды

Настройки текста
POV Кристина — Я никогда не сделал бы такого. Я люблю тебя, Кристина Свистова. Этот голос. Голос того, кто меня предал. Я вижу его размытые очертания. Из — за дождя и слез я не могу его разглядеть. А сейчас так хотелось посмотреть на него. На эту мразь. Я отбросила сырые пряди волос и встала. По качнулась. Ноги задрожали. Он подхватил меня. — НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТРОГАТЬ! — закричала я и начала отбиваться. В глазах начало мутнеть. Виски сжало. Все перемешалось. Я была на грани. — Крис, не отпускай меня … — и я начала погружаться в тьму. Холодную и противную тьму. POV Кристиан Она потеряла сознание. Прямо у меня на руках. Я подхватил ее. Боже, да она холодна, как лед. Взяв на руки, я пошел в дом. В гостиной было весело. Аксельрод что-то орал, а все остальные смеялись. Надо было пройти тихо и не заметно. Все таки, у меня на руках бесчувственная девушка. Я пошел в гостевую комнату и положил ее на кровать. Похлопал ее по щекам. Она глубоко вздохнула и открыла глаза. — Боже, я так испугался … — зашептал я, смотря в мои любимые карие глаза. Кристина смотрела на меня. В пустых глазах читалась отрешенность. Как будто она сейчас не со мной. — Крис, скажи, почему? — она задрожала. — Почему ты меня предал? Я взял ее за руку. Надеюсь, она мне поверит. — Кристи, когда мы сошли со сцены, меня увела Рагда. Сказала, что она хочет мне что-то сказать. Взяла за руку и повела. Прошли в комнату и она налетела на меня с поцелуем. Крис, Поверь, я на поцелуй не ответил. Ты зашла как раз, когда она на меня налетела. Минуты и не прошло. Пожалуйста, Поверь мне. Она смотрела сначала на наши руки, а потом посмотрела на меня. Подозрение никак не желало уходить. Ей все это не давало покоя. — Докажи мне. Голос ее был тих, но тверд. Доказать. Доказатьдоказатьдоказать. Но как? Я склонился над ней и коснулся ее губ. Очень нежно. Почти невесомо. И без пошлого подтекста. Она ответила так же нежно. Я отстранился — Теперь ты мне веришь? — я посмотрел на нее. Глаза были закрыты. Но вот губы у нее растянулись в довольный улыбке. — Да … Я взял ее руку и притянул к моей щеке. Мягкая кожа. Боже, она сводит меня с ума. — Я люблю тебя. Она посмотрела на меня. Недоверие ушло. В ее глазах снова появилась искра. POV Кристина Спросите вы меня, верила ли я ему? Да. Я смотрела в его глаза и понимала, что он говорит правду. У него зазвонил телефон. Черт, как не вовремя. — Это моя мама. — И он ответил на звонок. Я только слышала от него: » да », » хорошо », » ну ». Интересно он разговаривает с мамой. Он положил телефон на столик и сел обратно ко мне. — Знаешь, у меня приехали родители домой. Мой брат все рассказал. И они просят меня поехать домой. Одному. Удар. Такого не ожидала. И, что получается? Я буду дома? Одна?! Одна дома?! С этими событиями я стала бояться находится дома одна. А если он придет? То что тогда? — Не волнуйся, как приеду, я сяду в скайп и буду с тобой болтать. А завтра заеду за тобой. Я Нахмурилась. Ну, хорошо, что он со мной будет разговаривать. XXX Я сидела в своей комнате и включила ноутбук. Надо было включить скайп. Он обещал позвонить мне. Кристиан записал мой адрес. Сейчас я сидела в комнате и смотрела фотки на странице Костова. Он добавил новый альбом. Правда он был скрытный. В нем были наши фотки. Фотки с парка, концертов и даже на площадке! Вот ведь урод, фоткал, пока я не видела! И тут у меня высветилось уведомление. Кристиан Костов вызывает вас. Я ответила. — Я ТУТ! — Воскликнул он и с разбегу сел на кресло. После чего он упал. Я засмеялась. В комнате Криса раздался заразительный смех. И в поле моего зрения появился парень. Он выглядел на 20 — 21. И был копией Криса. Ну просто капля воды. — Ну ты и лошара, Кристиан! — он посмотрел на меня. — Так обложаться перед дамой! Просто позор! — Ты его сегодня не видел. Он такой смешной, когда опаздывает. — сказал я и наклонилась ближе к экрану, как будто я рассказываю секрет. — Дай угадаю, что он сказал! Мать моя бабушка? Я засмеялась и отбросила волосы назад. — Именно! — А ты поживи с этим придурком всю жизнь, тогда ты поймешь. — Так ты брат Критиана?! Дани? Он изумился. Поднял бровь, как и его младший брат. — Мноооого он рассказал обо мне? И, АЙ, ЗА ЧТО? — Дани стукнул Крис. Я опять засмеялась. За ними интересно наблюдать. Такие зайки. — За все хорошее, дай мне поболтать с МОЕЙ ДЕВУШКОЙ! — Кристина пихнул его локтем и брат упал с кресла. — Крис! Не обращайся так с ним. — одернула я его и сама старалась не заржать. — Ага, я до сих пор мщу ему за один день из жизни. — сказал Крис, а Дани, лежащий на полу заржал. — Мстительный ты. — А как же. За спиной Криса появился Дани. В его руках была подушка. Он посмотрел на меня взглядом » Аля сейчас я Костова младшего придушу подушкой ». Я закрыла рот ладонью. — Что смешного? — спросил Кристиан и его начали бить подушкой. Вот этого я стерпеть не смогла. Я засмеялась и из глаз покатались слезы. У них началась драка. Я поставила на Криса. Дани шуточно обиделся. И Крис победил его, поставив подножку. — Подло, но все средства хороши! — Он неприятно усмехнулся. — Ты как, братец? — Лучше всех! — промычал он в подушку. — Весело там у вас. — заметила я, наматывая локон на палец. — Надо было взять тебя в собой. Кстати, родители хотят с тобой познакомиться. — И я тоже! — Дани поднял палец вверх. Я замялась. Его родители хотят познакомиться. Вау. По сути дела, Крис тоже знаком с моими родителями. Только с мамой, но мама самый дорогой мне человек. — А если я им не понравлюсь? — Ты чего? Ты самая классная девушка! — Заорал Дани. — Костов! — закричал Кристиан. — Не ты разговариваешь с ней, а я. — Ойойой. — Крис? Может продолжишь? — я привлекла его к себе. — Ты ведь моя девушка. Я еще никогда не знакомил девушек с родителями. По сути, это первый мой серьезный шаг. — Потому что он никогда так сильно не любиииииил! — протянул Дани и исчез за дверь, прежде чем парень запустил в него что-то массивное и явно тяжелое. — Это правда? — спросила я. — Да. — он ответил и посмотрел серьезно своими карими глазами. От этого у меня защипало в глазах. Черт. Так приятно. — Мне очень приятно, что я первая. Как и ты у меня. Он улыбнулся и поднес руку к экрану. — Сейчас бы тебя рядом. Я улыбнулась еще шире и спрятала взгляд. Усталость накатила меня с головой. — Знаешь, я пожалуй пойду спать. — Я позвоню тебе завтра, как буду выезжать. Только трубку бери! Вдруг опять спать будешь. — Он лукаво улыбнулся. — Не буду! — я показала язык, а он засмеялся. — Доброй ночи, принцесса. — Спокойной ночи, Крис. — Я послала ему воздушный поцелуй и нажала на отбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.