ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все хорошо

Настройки текста
POV Кристина Я решила встать раньше звонка Криса. Будет опять говорить, что я все время сплю. Я была уже готова. Не знала, что одеть. И выбор пал на мои любимые джинсы, черный кроп топ и бомпер. Волосы волной лежали. Честно говоря, так лень было с ними что — то делать. Я сидела в вк. Крис ничего не писал. Ой, больно надо. Наверное вчера с Даниелем устроили драку. Никогда не видела Костова таким живым. В дверь позвонили. Я метнулась и посмотрела в глазок. Ну да, это он. — А вот смотри, — Я открыла дверь, — я встала. И даже готова. Кристиан смотрел на меня и его глаза смеялись. Видимо, я его насмешила. — А я так надеялся, что ты еще спишь. Хотел водой облить! — Не дождешься! Сначала я тебя. — Ну нет. Дамы вперед. — Это ты про себя? — И я засмеялась, когда его лицо омрачилось. Крис улыбнулся мне и прошел в дом. — Мы можем не торопиться. — Заявил он, заходя на кухню. — Родители уехали за покупками. Мама хочет сразить наповал своей кухней. — Мне будет очень приятно просто познакомиться. — Ну вот она так не считает. Крис сел со мной и обнял за плечи. Я почувствовала его дыхание затылком. МурашкиМурашкиМурашки. — Я забыл сказать тебе доброе утро. — Его голос был с хрипцой. От этого внутри все сжалось в тугой комок. Я потянулась к нему и поцеловала его. Он замычал и его губы улыбнулись. — Доброе утро, Крисик. — Я улыбнулась. Намеренно так сказала. Я ведь знаю, что ему не нравится это. — Доброе утро, смурфик. — Он нагло улыбнулся. Смурфик? Смурфик?! Какой мать его смурфик?! — Смурфик? — Мой голос прозвучал спокойно, когда внутри все кричало. — Ну ты же называешь меня Крисиком. –улыбка превратилась в оскал. — Один один, милая. Я засмеялась. И тут я вспомнила одну вещь. — Клип!!! Крис, что с клипом? Он изумленно посмотрел на меня. — Он давно залит в сеть. Ты что – ли не видела? — Я помотала головой и пошла в комнату за ноутбуком. POV Кристиан Мы смотрели клип. У Кристины горели глаза. Столько радости было на ее лице. Все таки ее вклад тоже есть. Половина клипа не ней. Когда мы досмотрели, она захлопала в ладоши и обняла меня. — Это потрясающе! Это просто потрясающе! Ты большой молодец! Мне было очень приятно, что она так считает. Все таки, она самый дорогой мне человек. — Ты действительно так думаешь? — заглядывая глубоко ей в глаза спросил я. Вместо ответа, девушка зашла на мою страницу. Так непривычно видеть свою страницу у другого человека. Кристина просмотрела комментарии. — И не только я так думаю. 320 комментариев, Костов. Это же ужас! Я представляю, что у тебя на странице происходит. — И она засмеялась. Я взял у нее мышку и начал лайкать все свои фотки. Надо было видеть ее лицо. Удивление в перемешку с весельем. — Мда, скромности тебе не занимать. — отметила Крисик и засмеялась. Я подхватил ее. — Тогда, — отойдя от приступа смеха произнесла девушка, — ты обязан пролайкать все мои фотки. Даже сохраненные. — Нет проблем! — воскликнул я и достал телефон. Она стояла первой в друзьях. С каждым лайком приходило уведомление к ней. — Смотрите, это Кристиан Костов лайкает фотки, а вам нет. — Я посмотрел на нее. Она снимала видео. Я показал язык и стал снова лайкать фотки. — Многие завидуют теперь тебе — Заметил я и положил ее голову к себе на плечо. Девушка кивнула и продолжила что — то писать в телефоне. — Ты теперь звезда моего инстаграмма. Сейчас будет плюс 20 подписчиков. — Ответила она и закрыла глаза. — Закрывай все сразу. Начнут тебе еще гадости писать. И правда. У нее стало еще больше подписчиков. И комментариев. Не самых хороших. И тут звонок. Звонил Дани. — Привет. братец! Давай, тащи сюда свою жопку и милую Кристину к нам домой. — Привет, засранец. Я по тебе не скучал. — Я знаю. В общем, езжайте к нам. Все только вас и ждут. Я бросил трубку. Ну чтож, пора. — Нам пора, милая. Мои родители ждут. POV Кристина — Ты готова? — Спросил меня Крис и взял за руку. Словами не передать, как я волновалась. По коже шли мурашки и бросило в дрожь. В глубине души, я знала, что он тоже волновался. Об этом говорили его глаза. — Да. Только будь рядом, хорошо? — Я сильно сжала его руку. Он посмотрел мне в глаза. В них я прочитала одно: — Я никогда тебя не брошу. — Я кивнула и мы вышли из машины. Я опять в этом доме. Столько тут всего произошло. Я непроизвольно сжалась. От этого Крис сильней сжал мою руку. Он открыл дверь и тихим щелчком она закрылась. Я готова поклясться, что он глубоко вздохнул. Собирался. — Ой, Кристианчик вернулся! — К нам вприпрыжку шел Дани. А в реальности он еще смешней. — Крис, познакомься, это Даниэль. Мой брат и просто мудак. Даниэль, это Кристина. Моя девушка. Дани улыбнулся и я протянула ему руку. — Очень приятно познакомится с той, о которой мечтает Крис. — Он лукаво улыбнулся и поцеловал мою руку. Крис с прищуром посмотрел на него, но ничего не сказал. Мы прошли в гостиную. Ничего в ней не изменилось. Я села ан диван. Когда — то я заснула на нем, сжимая в руках пиджак Кристиана. — Подождем здесь, пока мама сидит на кухне. — Сказал Дани и сел напротив нас в кресло. Крис сел со мной и снова взял меня за руку. Взгляд Даниэля скользнул по нашим сцепленным пальцам. — И как давно вы встречаетесь? — спросил он, поднимая одну бровь вверх. У Костовых это наверное особый жест. Не успела я ответить, как в гостиную забежала девочка. Она была маленькой и очень худой. Без труда я поняла, что это сестра. Такие же карие глаза. Узнала именно по глазам. — Привет. — Я улыбнулась ей и помахала рукой. Девочка застеснялась. — Приветик, а ты подружка Криса? — она подошла и села на пушистый коврик. Я чуть покраснела. — Да, а как тебя зовут? — Спросила я, наклоняясь к ней. — София, а тебя? Мне всегда нравилось имя Соня. Мою лучшую подругу тоже звали Соня. — Меня Кристина. — Лицо девочки озарила улыбка. И в следующее мгновение она засмеялась звонким голоском. Все непроизвольно улыбнулись. — Кристиан и Кристина — жених и невеста! — Дани засмеялся, откинувшись на подушки кресла. Крис широко улыбнулся, а я покраснела. — Софийка, что ты орешь? — В комнату зашла женщина. Наверное, ей было 35, или даже меньше. Почему у всех в их семейке черные волосы? Что за закономерность? Интересно, а у отца Криса тоже черные волосы? И глаза у мамы Кристиана были тоже карие. — Привет, мам. А мы тут разговариваем. — улыбнулся Крис. Женщина улыбнулась. Ее глаза были обращены на меня. Она смотрела на меня с интересом. — Здравствуй, — вежливо произнесла она. — Добро пожаловать в наш дом. Ахахаха. Я тут уже была. Я его воспринимаю, как свой второй дом. — Здравствуйте, спасибо. — Я улыбнулась женщине. Она мне понравилась. Кристиан встал и я встала вместе с ним. Вот и началось. — Мама — это моя девушка Кристина. Кристина — это моя мама. Женщина улыбнулась.Наверное, сейчас так же будет кричать, как Софа. — Мне очень приятно Заура … Женщина отмахнулась и улыбнулась мне. — Просто Заура, милая. Я ведь не такая старая. Дани и Крис улыбнулись. Все идет хорошо. Я надеюсь, что все так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.