ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она пропала

Настройки текста
POV Кристиан -А это Кристик есть тортик с вишенкой! — с умилением сказала мама, а Кристина захихикала. — это его любимый торт. Она посмотрела на меня. Кажется, что она пытается что-то вспомнить. Только не напоминай мне про торт на вечеринке. — Да, — она хитро улыбнулась мне. — Я знаю. Крис … Говорил мне. Кажется, маму устроил такой ответ. Я перевел взгляд на Дани. В его глазах плясали смешинки. Видимо, он все понял. Я показал ему фак, а он язык. Веселая у нас семья. Кстати о семье. — Мам, а где папа? — Он на работе, милый. — Рассматривая фотографии сказала мама. — О! А тут Крис пошел в первый класс! Девушка улыбнулась мне. Я ненавижу свои детские фотографии. Когда у меня будут дети, я тоже буду показывать их своим знакомым. Да придет возмездие. POV Кристина — Ну, что скажешь? — сказал Крис, идя к скамейке в парке. После обеда с Заурой мы решили прогуляться в парке. Кристиан сам изъявил желание. Видимо не хотел продолжать смотреть на свои голые фотографии. — Твоя семья замечательна! Чего стоишь только ты и Дани. А твоя мама золотой человек! — Мы сели на лавочку. Он обнял меня. — Все для тебя, милая. Кстати говоря, ты очень понравилась маме. — Он улыбнулся и зарылся лицом в мои волосы. — А Дани от тебя без ума. Я улыбнулась. Я очень переживала, что я не понравлюсь семье Криса. Только жаль, что папы не было. Но, мамы более придирчивы, чем отцы. — И я от тебя без башки. — прошептал он и поцеловал мою макушку. Я прижалась ближе к нему. В кармане бомпера зазвонил телефон. Папа. — Да, привет, папа! — Привет, дорогая! Как ты? — Я хорошо, а вы как? — У нас все замечательно! Все идет хорошо. Если все сложится удачно, то мы переедем в Москву. — Тебе купить мороженного? — тихо спросил Костов. Я кивнула. Парень ушел. — В Москву? Думаешь, это хорошая идея? Мы же только переехали в Питер. — Посмотрим, как пойдем, милая. Я знаю, что тебе тяжело. Но сама сказала мне, что у тебя молодой человек живет в Москве? — Да, хотела бы, но … Тут меня охватила боль. В глазах стало темно … POV Кристиан Кристина действительно понравилась моей маме и брату. Пока она пудрила носик, мама сказала, что она милая воспитанная девушка. Сказала, что очень подходит мне. А Дани как всегда поржал. Если он ржет, значит девушка ему понравилась. Интересно, как он сам устроил свою личную жизнь? Если он только и дело, что ржет? Я пришел к нашей скамейке. Но ее не было. На лавочке лежал ее телефон и ее маленькая сумка. Вызов все еще шел. — АЛЛО!!! КРИСТИНА! Я взял трубку. — Здравствуйте, я парень Кристины — Кристиан? Где она? — Я не знаю! Я с ней болтал и вдруг она затихла. Я услышал, что какой-то голос сказал » наконец — то »! А где ты был?! — я ходил за мороженым. — вот сука! — Что с ней? Где моя дочь? — Я вам позже позвоню. Сбросил трубку. Она пропала. Он забрал ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.