ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Savior

Настройки текста
POV Кристина Как же ошибалась, что Крис зло. Сейчас, глядя в эти глаза, я боялась. До дрожи в коленях. Я отступала к стене. Парень успел взять меня за ногу и потянуть на себя. Я проехалась по полу больно ударившись головой. — И чем же я лучше Костова? Я не популярен? Его руки начали расстегивать мою кофту. Я начала вертеться, но сильный удар в живот заставил меня не двигаться. Страх сковал. Его руки пробралась под футболку и сжали грудь. Я закричала и попыталась ударить его ногами. Одна его рука переметнулась к шее. Стало не хватать кислорода. В глазах были темные блики. Боже, мне нужен воздух. Даймнепожалуйставоздуха. — Еще раз попытаешься выкинуть такое, то я тебя убью. Как и всех остальных. Будет жаль, если ты умрешь. Мои глаза защипало. Нет, он не увидит слезы. Иначе он выиграет. Победит меня. Он завел мои руки за спину. Смысла с ним бороться нет. Он итак меня сильней. Но я не могу! Никто не может касаться меня. Никто, кроме Криса. Я … Его. Дамир расстегнул мои джинсы и отвел ткань моих трусов. Он ввел в меня пальцы. — Крис!!! — я закричала и выгнулась. Мне было противно. Пожалуйста прийди … POV Кристиан Почему я раньше не догадался? Тупой, Костов, тупой. Мы были у его дома. Что сказать? Дом стремный. Нигде свет не горел. И как же пройти туда? Выломать дверь? Хороший вариант. — Думаю, у этого дома есть черный ход. — выдвинула свою версию Влада. И действительно. Мы обошли дом, и там оказался второй вход в дом. — Соловьева, ты гений! — тихо зашептал я и отворил дверь. Осталось найти мои любимые карие глаза. POV Кристина Пальцев ему стало мало и он начал снимать штаны. Он отпустил мои руки. Я не удержалась и треснула ему. Только, ничего не вышло. Он перехватил мои руки и с силой отбросил их на пол. Я зашипела. Он вошел в меня. Черт. Неприятно. Это не Крис. Я закричала и мои крик был заглушен яростным поцелуем. Он кусал мои губы до крови, не переставая двигаться. У меня потекли слезы. Горячие соленые слезы. Уж лучше умереть, чем сгорать тут. Под этим мешком. И все прекратилось. Кто-то отшвырнул его от меня. Боже, спасибо. Спасибоспасибоспасибо. Передо мной возникло лицо Криса. КРИСТИАН! — Крис, — мой голос захрипел. — Ты здесь. Он обнял меня и прикрыл собой. Господи, наконец он тут. Спаситель. POV Кристиан Крик. Я услышал крик. Ее. Мы все побежали. Мы нашли ее в камере. Он ебал ее. Сука! Ты за это ответишь! Марк откинул Кропачева, а я подбежал к ней. Она вся дрожала. Слезы текли по щекам. Плотно закрытые глаза. Да ты же мой ангел. Я прижал ее к себе. К нам подбежала Влада. Она ахнула. Я передал Кристину в ее руки. Сам же пошел к этому ублюдку. Марк его бил в живот. Ох, как бы я его сейчас отхерачил. Со всей дури, со всей злости, которая у меня только была. Я ударил ногой в солнечное сплетение. Он застонал. — Тварь. — Удар, но ноге. — Сука. — удар по плечу. — Мудак. — удар по голове. — Я ТЕБЯ УБЬЮ ЗА ЭТО! Подняв его на ноги, я начал бить его. За все, что он сейчас делал с ней. Подумать страшно, что она пережила! — Кристиан, хватит! — прикрикнул Марк. Кропачев мешком валялся на полу. Так и надо. Сдать в больницу тебя надо. Марк кажется услышал мои мысли и достал веревки из рюкзака. Мало ли, что могло произойти. Мы все решили взять веревки. Я подошел к девочкам. Влада одела ее и теперь сидели вместе. Кристина плакала, а Влада пыталась успокоить ее. Мне стало ужасно на душе. Не могу смотреть, как она плачет. Я сел с ней. Марк позвонил в психушку. — Кристин, милая, все закончилось. Все хорошо. Но она меня не слышала. Она ушла в холодную и непроглядную тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.