ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю твои карие глаза.

Настройки текста
POV Кристиан — Скажите, а можно поехать с ней? — спросил я доктора. Скорая приехала быстро. Кропачева повезут в палату чрезвычайно больных. Но и не только на него обратили внимание. Бездыханная девушка, лежащая на моих руках заинтересовала врача. — К сожалению, нет. Девушке вы не сможете помочь. Лучше вам самим отдохнуть биз. Скорая уехала, забрав мою частичку. Снова. Снова ее забрали. Испытывали ли вы такую боль? Я да. — Все будет хорошо, — на мое плечо легла рука Романова. — Мы с тобой. В знак поддержки, Влада сжала мою руку. Любил своих друзей. Порой, они самые близкие люди. Как и Кристина. ХХХ Прошло 2 дня. Со мной были и Аксельрод, и Влада, И Марк, И Дани. Я впал в некоторого рода депрессию. Даже шуточки Дани меня не трогали. Мне обещали позвонить, когда Кристина придет в себя. Пока что мой телефон молчал. Ночью я не мог спать. Перед глазами были события прошлой ночи. В руках девушка. Вся заплаканная. Забрали часть моей души. Забрали в больницу. Она в хрупкой девушке с изумительными карими глазами.Наверное, кроме нее, я не по люблю. Да, я ее полюбил. Понимаете? Закрываю глаза, а она всплывает. Думаю, я сделаю то, что хотел. Невозможно, я больше так не могу. Завтра к ней, ибо больше не могу ждать. ХХХ С утра я решил поехать к ней. Родители уехали на работу, а Дани ушел по делам. Одев обувь я открыл дверь. И стояла она. Тут. Реальная. Синяки под глазами, кудрявые волосы, но реальная! Слабо улыбалась. Боже! — Привет! — прошептала она. В следующее мгновение я схватил ее и зажал в своих объятиях. Она засмеялась. Так скучал по ее смеху. Так скучал по ней. Моя. В моих руках. — Я бы не пережил, если бы тебя еще больше держали там. — Я говорил все это в волосы. Мы зашли в дом и пошли на кухню. — Как ты выбралась? — Я налил ей час и предложил пончики. — Я только хотел ехать к тебе. Она откусила пончик и запила чаем. Она так исхудала! — Меня выписали еще день назад. Я сидела дома. И действительно, только сейчас я заметил на ней новые джинсы и новую толстовку. — Почему ты не сказала мне?! — я нахмурился. Во мне закипал гнев. Она улыбнулась и положила свою руку на мою. — Я хотела сделать тебе сюрприз. Я так и думала, что ты заедешь за мной. Ее улыбка все растопило. Я утопаю. И мне ударило в голову то, что я хотел. — Кристина, — я подсел на корточки к ее ногам. — Я должен сказать тебе кое — что. Она посмотрела на меня с ожиданием. — Все эти дни, я жил в ожидании того, чтобы увидеть тебя. Умирал без тебя. Я никогда такого не испытывал. Хотел рвать на себе волосы. Никто не смог меня развеселить. Послушай! — я взял ее руку. — Я никогда такую не встречал. Такую … Свою. Я … Люблю твои карие глаза. В ее глазах был туман. Кажется, она сейчас расплачется. Я пощупал маленькую коробочку. — Ты будешь всегда моей, Кристина Свистова? Она ахнула и по ее щеке скатилась слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.