ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть - Была ли у тебя мечта ?

Настройки текста
POV Кристиан Она сидела и смотрела на меня с таким испуганным взглядом. Такое ощущение, что я ей сказал про то, что только что убил человека и не знаю, куда спрятать труп. Я давно хотел ей сказать об этом. Но, это ведь сложно. Такое непостоянство. Летать из Москвы в Болгарию. Если я привык пропускать уроки, то вот она нет. — Милая, — потряс ее за плечо, — скажи мне что-нибудь. Крис опустила взгляд на наши сцепленные пальцы, а потом на меня. К ней возвращалось ее состояние. Зная Костову, сейчас будет миллион вопросов. — И, — она мягко убрала ладонь, — как долго ты хотел это скрывать? Я сел на второе кресло, которое находилось напротив ее. — Послушай, я собирался, но я боялся.. — Боялся чего? — девушка перебила меня и посмотрела на меня с вызовом. Все таки, мое влияние на нее оставило след. Я так же смотрел на нее впервые в школе. — Вот этого, — я указал на нее. — Пойми, я очень хочу развиваться, как певец. Я хочу быть певцов. Чтобы меня знали не только в России. Не спорю, проект голос меня только сильней восславил. Но, я хочу победы. Ты понимаешь меня? Это точно так же, как ты хочешь быть танцовщицей. Она вздрогнула. Да, Кристина действительно хотела быть танцовщицей. Но из — за всех тех событий она мощно отстала. И сейчас, она хочет восстановиться, но для начала, нужно догнать школу. — Крис, скажи, — я взял ее за руку, — были ли у тебя мечта? Мечта, которая должна осуществиться. Ты сделаешь все, чтобы она стала реальностью. Приложишь все свои силы. Отдашь все, что у тебя будет. Она посмотрела на меня. И в ее глазах я увидел то, что хотел. Понимание. — И, отец мне подкинул идею. Мне это очень понравилось. Все таки, это моя давняя мечта. Свист, я только хочу попробовать. Ведь попытка не пытка. — девушка моргнула и улыбнулась мне. — Я понимаю, — она сжала мою руку, — поэтому … Мы поедем с тобой. Шок. Вот так вот просто она согласилась? Без скандалов? Но погоди, она сказала мы … — Так ты..- я посмотрел на нее с недоверием. — Я поеду с тобой, — Кристина еще шире улыбнулась, — я ведь твоя навсегда. Я улыбнулся и притянул к себе. Вот так вот просто. Я ее очень сильно люблю. XXXX Мы решили обговорить это с родителями Костовой. Ксения Михайловна оказалось не против того, чтобы она поехала со мной. Тогда забыв обл всем, я закружил ее в свои объятия, а она поцеловала меня. Но отпустили ее при одном условии. Чтобы когда мы приехали, она не стала бабушкой. Мне удалось сохранить спокойствие, а вот девушка покраснела. По — моему, еще слишком рано для детей. Хотя, я их очень хочу. Впереди были каникулы. Мы учимся 5 недель и потом каникулы. Не так, как все. Так, же скоро будет осенний бал, где я и Аксельрод будем петь. Крис не очень любит такие мероприятия, но ради меня она согласилась. Осталась неделя, а она все так не придумала, в чем будет. Любим же мы с ней оставлять все на самый последний момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.