ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
POV Кристина — Не знаю, Влад, по — моему, ужасно покупать платье за 10 тысяч, которого я надену только на 1 вечер. — высказалась я и стала подниматься на 3 этаж школы. — Нет, милая, я хочу, чтобы ты блистала на этом вечере — нежным голосом проговорила Влада, — и главное, чтобы Крис глаз не спускал. — Ну не знаю, — я прижала сумку к себе, потому что мимо меня пробежала стайка мальчишек. — В любом случае, я заставлю тебя выйти со мной в магазин! И.. — в следующее мгновение раздался грохот и после грозные ругательства девушки, — прости, просто меня толкнули. — Как я тебя понимаю, — я посмотрела на детей, которые бегали по коридору и увидела Криса. Он был одет в черный школьный костюм. Боже, ну почему же он такой худой? Парень посмотрел на меня и улыбнулся мне. Я же подарила ему улыбку в ответ. — Так, сегодня в часиков 4 мы едем в магазин! — заверещала Влада. Я только хотела открыть рот, как она, — и не смей мне слово попрек вставить! Я за тобой заеду, — и связь прервалась. Я задумчиво посмотрела на свой телефон. Вот всегда она умела так заканчивать разговор. Но я не хотела ничего такого говорить. Просто хотела сказать, что Кристиан меня довез бы. Я слишком хорошо ее знаю. Если бы я сказала ей поперек слово, то она бы меня убила. — Что случилось? — Костов встал взади меня и обнял за талию. Мы стояли посредине холла. Следующий урок должен был быть литература. Учительницы не было, а следовательно, класс был закрыт. — Просто сегодня Влада позвала меня покупать платье, — откинула голову на грудь Кристиана, — ты поедешь со мной? — Мм, прости милая, но наверное нет. — он сильней сжал меня в объятиях. — Но почему? — я посмотрела ему в глаза. Сегодня у него было хорошее настроение, так как в его глазах я нашла искры беззаботности. — Две причины, — он взял мою ладонь, — первая это приезд Дани, — он аккуратно загнул мой палец, —, а вторая, — он согнул указательный пальчик, — не хочу видет тебя в платье, в котором ты будешь идти на бал. И поцеловал меня в щеку. Господи, как я люблю этого человека. Я просто растворяюсь в нем. Я закрыла глаза и поцеловала бы сама если только не …  — А до дома то не могли подождать? — лукавый голос Льва всегда будет преследовать меня. Крис в шутку зарычал и бросился к нему. Аксель начал от него убегать, попутно бросая рюкзак на подоконник. Крис сделал то же самое и побежал за ним. Я просто там стараюсь не распластаться на полу, потому что они начали лупасить друг друга. Крис был чуть выше Льва и это давало ему преимущество. Эти двое часто так делают. Просто они очень сильно сдружились на проекте » Голос. Дети ». — Может, вас перевести на 3 класса младше, молодые люди? Этот голос заставил меня отвернуться к окну и бесшумно засмеяться. Пришла учительница по литературе Светлана Афанасьевна. Парни возвращались к подоконнику, где они скинули свои вещи. Женщина лишь одобрительно посмотрела и открыла кабинет. Я все еще шла на трясущихся ногах в кабинет. А эти двое стали бить себя по плечу. Они всегда могут поднять настроение. Сегодня я сидела вместе с Крисом. Он затащил меня на последнюю парту, чтобы обсудить поездку в Болгарию. Я бы очень хотела окунуться в эту теплую атмосферу. Мы договорились, что поедем сразу после бала. Он заявил, что пропускать школу я не буду. Он привык, а я нет. Все оставшиеся уроки, мы с ним просто сидели и разговаривали. Парень представлял, в каком платье я буду. Он думал, что я буду в пышном розовом платье с прекрасной прической. И потом он рассказывал, чтобы он сделал, если я все это надела бы. Видимо, его это возбуждает. Но, я не хотела такой вычурности. Это ведь всего лишь вечер. — Крис, милая, а ты хочешь детей? — спросил парень и убрал прядь моих волос. Я так и не дописала слово. Дети … Черт возьми, конечно хотела! Но, ему то 18 исполнилось, а мне должно только исполнится 18. — Крис, — я положила ручку и посмотрела на него, распластавшегося на парте, — по — моему, еще слишком рано. — Ответь мне на вопрос, — господи, как он любит настаивать на своем. Я посмотрела на учительницу МХК. Она что-то печатала на компьютере, а весь класс читал параграф в учебнике. Наклонившись, я поцеловала его в губы. Он этого не ожидал, но ответил на поцелуй. — Хочешь … — прошептал он мне в губы. Я лишь улыбнулась ему и послала самый нежный и теплый взгляд. — Мне кажется, мы нарушим условие твоей мамы, — прошептал он и начала перебирать мои волосы. — Тогда ты точно останешься без детей, — я захихикала и опустила голову на парту. Мы смотрим друг на друга. Такие у него глубокие глаза. Любимые карие глаза. А главное мои. Мы с ним столько пережили вместе. Столько эмоций он мне подарил. Я не знаю, как я буду, если он уедет без меня. Весь мир опустеет. Мир потеряет свои краски. И даже подколы Льва и рассказы Влады не спасут меня. Мы с ним так мало знакомы, а я уже не представляю, как я буду без него. Я хочу, чтобы он был со мной рядом. Мою любимый Костов. Прозвенел звонок и мы пошли одевать верхнюю одежду. Во дворе школы стояла машина Соловьевой. А в ней и сидела сама девушка. У нее отросли волосы очень сильно и она потемнела. Если раньше она была светло — русой, то сейчас она просто русоволосая девушка. Крис так же заметил ее. — Вы же в 4 договаривались? — застегивая последние пуговицы пальто спросил парень. — Я сама в шоке, — ответила я наблюдал за девушкой в машине. Что-то с ней было не так. Я чувствовала. — Ну, главное это не Дамир, — я улыбнулась ему и заметила, как омрачалось его лицо. — Позвони мне, как купите себе наряды, — он достал телефон из кармана портфеля, — я за тобой заеду. — Ладно, — он поцеловал меня в щеку и пошел к своей машине, — удачи и передавай Дани привет!!! Он обернулся, кивнул и послал мне воздушный поцелуй. Я улыбнулась и села в машину Влады. — Привет, Соловей! — и я поцеловала ее в щеку, как мы это обычно делаем. И моя интуиция никогда меня не подводила. Ее хрустальные глаза были красными от слез. Щеки так же покраснели, да и нос тоже. Некоторые пряди волос были мокрые. И сегодня она без косметики. — Милая! Что случилось? — убрала ее прядь волос. Глаза девушки посмотрели на меня. — Прости, что видишь меня в таком виде, но … — ее глаза закрыла пелена слез. — Эй, Эй, — Я улыбнулась ей, — не плачь, малышка! Где же та Влада, которую я знаю? Она улыбнулась и стала выезжать со двора школы. — Мне надо тебе кое — что рассказать, — сказала она, смотря на дорогу. — Мне, честно говоря, тоже. — я посмотрела на экран телефона. — Вот приедем в магазин и все обсудим, — ответила Соловьева и переключила на 4 передачу. POV Кристиан Мы договорились встретиться с моим непутевым братом в баре, который находился недалеко от нашего дома. Сначала надо было оставить машину. Все таки, права я хочу иметь долго еще. И сейчас, сидя в баре, я вспоминал наш разговор с девушкой. Я не знаю, почему я завел этот разговор. Просто, я хотел, чтобы родились дети, которые будут походить на нее. С таким же без башенным характером, с такой же красотой и с таким же внутренним миром. Но, она права, это слишком рано. — Здарова, мелкий Крисёныш! — ООО, я так скучал по нему. Дани нисколько не изменился. Каким гадом был таким гадом и остался. — Привет, Даниель, — ехидно улыбнувшись, я пожал ему руку. — Бутылку Коньяка, будьте добры, — сказал девушке и та удалилась за заказом, — давай рассказывай, что у тебя было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.