ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Думаешь я не мужик ?

Настройки текста
POV Кристина Сидя на кресле я наблюдала за Владой. Она смотрела весь комплект платьев. Да еще так придирчиво. Я же осознавала то, что она сказала. Она звонила Марку и трубку взяла девушка. Она попросила их не беспокоить. Влада сразу же накрутила себя. Я бы на ее месте тоже волновалась. Я сейчас ее поддерживаю, чем могу. — Ооооооооооо, вот это платье я хочуууууу! — девушка захлопала в ладоши и за кружила платье. Так она быстро переходила из одного состояния в другое. Хотя, может она все это держит в себе. Девушка забежала в примерочную. Она всегда была странной. Я встала и начала смотреть себе платье. Слишком яркое, слишком длинное, слишком короткое, слишком пышное. Какие же они противные. И тут … Я быстро закинула его в примерочную и снова села в кресло. — Как тебе? — спросила девушка, открывая шторку. Я не смогла сдержать восторженного крика. Платье просто как по ней сшито. Красивое голубое платье, которое выгодно подчеркивало цвет ее глаз. Пышная юбка, которая так ей идет. Кружевной белый вверх и небесно — голубой низ. Так же выгодно подходит к ее волосам, которые волнами ниспадали на ее грудь. Да ее в таком виде можно отправлять на бал! — Ты шикарна! Марк просто в обморок упадет! — я захлопала в ладоши и обняла ее. Она так же обняла меня. — Так, а теперь ты! — я лишь хитро посмотрела на нее и пошла в примерочную. POV Кристиан — Крррррриссс, — заплетающимся голос начал Дани, — ты жжж еще слишшкком молодой ччтобы иметь детей! — А я хочу! — удар по столу и многие обернулись на стук, — хочу ддевочку и наззвать ее Крррристтиной! — Чувак, ты слишком пьян! — еще один удар по столу. — Ддумаешь, что только ты тут мужик?! Думаешь Я не мужик? — возьми себя в руки, Костов! Говоришь, как истеричка. — Прроверим? — все-таки лукавый взгляд у нас был в крови. Я усмехнулся и просто достал телефон. — Крис, милая, ты где? — я говорил и при этом нагло смотрел на братца. — Мы с Владой едем к нам домой, а ты где?  — Мы с Даней скоро приедем. — Хорошо, — и она отключалась. — Ну что, собирай свою тушу, мы едем смотреть мой новый дом. POV Кристина — Как же на тебе хорошо сидит это платье! — восхищенно говорила Влада, поедая печенье. Да, должна сказать, она сильно верещала, когда увидела мое платье. Но, пока это секрет. Она всеми руками и ногами одобрила мой выбор. — Мне самой очень нравится, — я блаженно улыбнулась и закрыла глаза. — Очень хочу увидеть реакцию Криса, — девушка посмотрела на меня и хитро улыбнулась, — оно такое простое, но что-то в этом есть! — Он скажет, что ангел спустился с небес! — я подражала голосу Криса. Влада засмеялась. Вот такую я хочу ее видеть всегда. — Кстати, — я пододвигала чай к себе и начала греть руки, — ты ведь не хотела идти на это мероприятие. Ты согласилась из — за Марка? — Нууу, от части да, — она стала смотреть в пол, — просто, он у вас будет танцевать, а мне нужно как-то развеяться. — Не сомневайся, я тебе в этом помогу, — я кинула в нее сушку, и она закричала. Развязалась бы драка, но ее спас звонок в дверь. — Это наверное Крис, — я встала и пошла открывать дверь. И то, что я увидела просто шокировало. На пороге стояли два шатающихся брата. Я конечно знала, что они отправляться в бар, но не ожидала, что так напьются. — Кристина, я хочу девочку и ты мне ее родишь, потому что я мужик!!! — он закричал и осел на пол. Он уснул!!! — Что здесь происходит? Костов перебрал? — из — за моего плеча выглянула Соловьева. — Привет, Костовааа!!! Я так рад тебя видеть! — Дани так же осел на пол и уснул. Вы бы видели эту картину. Оба такие умиротворенные. И такие похожие. Я повернулась к подруге. — Но я хочу сына … Девушка только улыбнулась и стала поднимать Даниеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.