ID работы: 3511285

Моя Вселенная

Гет
R
Завершён
91
автор
theraspberry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

За 7 дней до

Настройки текста

Он

Я стоял, прислонившись к стене, держа руки в карманах, и, ничего не понимая из его слов, смотрел на своего менеджера, который беспрестанно что-то говорил - конечно, о расписании, о том, что я буду делать в ближайшие дни. Я не слушал не потому, что мне было неинтересно, а лишь потому, что мне ещё раз десять обо всё напомнят, будто бы я страдаю потерей памяти, и даже отвезут, куда надо, и объяснят, что нужно делать. Это, наверное, один из немногих минусов жизни знаменитости: ты знаешь точно, что будет через день, неделю, месяц, а иногда даже год. Но я не жалуюсь. Ещё бы! Я ведь обожаю быть постоянно занятым тем, что мне нравится, встречаться с людьми, которые меня любят и которым, конечно же, я не могу не ответить взаимностью, и делать их счастливыми. Я оставил свои размышления, когда к менеджеру, Полу, подошла ассистентка, сказала что-то и протянула большую стопку конвертов. - Вот и утренняя почта, - обрадовано произнёс Пол и стал просматривать письма. – Так, вот сценарии на две следующие серии «Флэша», - он протянул мне листы бумаги, и я сразу стал их внимательно изучать. Хоть я и являюсь главным героем сериала, я всё равно не знаю, что будет дальше по сюжету. Я будто бы сам являюсь зрителем, находящимся, правда, по другую сторону экрана. Звучит немного противоречиво, но это так. - Грант, тебя приглашают на интервью через неделю… - начал Пол, но я сразу же его перебил: - Чёрт, уже третье за месяц, не многовато ли? - Но это очень известное и престижное издание. Мы не можем отказаться, - значительно взглянув на меня и делая терпеливый знак рукой, ответил мужчина. - Если честно, мне уже осточертели одинаковые вопросы журналистов: что ждёт нас в новых сериях «Флэша»? Вы хотите углубиться в музыкальную индустрию? Вы встречаетесь с кем-то? - Пока есть спрос на твои ответы, мы должны их давать. Это же отличная реклама. Я хотел ещё что-нибудь возразить, но меня сразу же перебили: - Разговор окончен. Интервью будет через неделю, а сейчас быстро иди в машину, которая отвезёт тебя на съёмки, иначе опоздаешь. - Съёмки 21 серии 1 сезона закончены! Всем спасибо! – торжественно проговорил в мегафон режиссёр, и все – актёры, гримёры, звукооператоры, помощники и другие - радостно захлопали в ладоши и зашумели. Я тоже был рад, но в то же время чувствовал грусть, ведь мы снимаем одни из последних серий сезона и пока неизвестно, продлят ли дальше сериал. Хотя почти все уверены, что его продлят, у меня не могут не исчезнуть некоторые опасения. - Грант, как насчёт того, чтобы посидеть где-нибудь всем вместе? – спросила Кэндис, ослепительно улыбаясь. Мне всегда она нравилась как человек, и, думаю, она друг не только для Барри, но и для меня. - Конечно, с удовольствием. Наша команда, состоящая из всех людей, замешанных в одном общем блюде под названием «Флэш», словно одна большая семья. У нас есть много своих традиций, есть своё особое место, где мы празднуем наши успехи или куда мы просто едем отдохнуть после длинного, утомительного дня, - это кафе «Гроза». Кэндис предложила съездить как раз туда. В заведении, хоть оно являлось кафе, а не ночным клубом, всегда было темно, но так, чтобы вы могли свободно видеть своего собеседника. Каждый час, возвещая посетителей о времени и как бы намекая на название, раздавался звук грома, и лампочки резко сверкали. Мне очень нравились такие особенности и здешняя атмосфера. Думаю, другого такого места нельзя было сыскать во всей Америке. Мы в количестве семи человек уселись за наш излюбленный столик и сделали заказ. Я и не заметил, насколько устал, пока не уселся и не зевнул. - Пора спать, а мы не ели, - добродушно рассмеялась Даниэль. - Да, я, наверное, сегодня пораньше уеду… Жутко устал почему-то, а ещё реплики нужно выучить. Мои коллеги согласились и не стали уговаривать остаться, поэтому я уехал вскоре после того, как принесли заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.