ID работы: 3511285

Моя Вселенная

Гет
R
Завершён
91
автор
theraspberry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

За 5 дней до

Настройки текста

Она

- Только не говори мне, что приехал ради того, чтобы показать мне сериал! – закатила я глаза, не веря в безрассудство брата. Мы сидели на диване моей квартиры и (поверить не могу!) собирались смотреть сериал, который Джекс вёз через полстраны. - Но это не просто сериал. Это хороший сериал, - Джексон состроил самую милую гримасу из всех, на которые был способен, и поднял руку вверх с зажатым в ней диском с яркой надписью «Флэш» на коробке. Парень едва не свалился с дивана из-за моего толчка в плечо и, обняв меня за плечи, засмеялся: - Ну, а еще я соскучился по моей малютке-сестре, - он покровительственно потрепал меня по волосам. - Вообще-то, я старше! – возмутилась я, но злиться на него было невозможно. - Всего на год! - На полтора, - почему-то мне всегда казалось это веским: на целых полтора года! Но, кажется, только я здесь не понимала, что эта разница несущественна. Да, вообще-то, даже, когда мы были в старшей школе, это уже не было заметно. Тогда уже казалось, что мы одногодки. А сейчас, глядя на нас, никто бы не сказал, что я старшая. - Заноза, - хмыкнул парень, решив не уточнять, у кого и в каком месте, поднялся с дивана, чтобы вставить диск в DVD-плеер. - Слушай, а ты позвонил маме, что доехал и что жив, здоров, что я не избавилась от тебя по-тихому? – зная нашу маму, он должен был сделать это еще едва ли не на вокзале. - Чёрт подери! – и брата как ветром сдуло. Да, это было лихо со стороны Джекса. Наша мама была очень требовательным и вспыльчивым человеком, который безгранично заботился о нас. Порой это жутко раздражало, но… это ведь наша мама, ничего не поделаешь. В квартире было невыносимо, просто адски жарко, и вентилятор совсем не спасал. У меня уже была идея устроить показ купальников, но я ограничилась короткими шортами и майкой, потому что Джексон начал возражать: «Я и так плохо вижу, хочешь, чтобы я вообще ослеп?!» Пришлось сжалиться над засранцем, хотя тот в свою очередь полностью отказался от майки, аргументируя это тем, что гостям дозволено всё. Из соседней комнаты доносился виноватый голос Джекса. Ну, это будет длиться еще минут пятнадцать, как минимум. Поднявшись с дивана, я отправилась на кухню, пожалуй, самое современное и уютное место в моем доме. Я любила готовить. Моя мама любила готовить. Мой брат любил готовить. А мой папа любил есть. Так что нет ничего удивительного в том, что кухня – это «святое» место в нашем доме. Здесь господствовали бежевые, светлые тона, что делало ее визуально немного больше, чем она была на самом деле. Посередине комнаты стоял большой широкий стол с тумбочками в боковых стенках, которые предназначались для различных формочек, кастрюлек и всего такого прочего. Также тумбы стояли по всему периметру. Духовка, посудомоечная машина – все, как полагается. - Торт-мороженое, торт-мороженое, - напевала я себе под нос, доставая из холодильника приготовленный заранее десерт. Как только я его достала, раздался такой ненужный и противный звонок в дверь. Изо рта вырвалась парочка крепких ругательств, на которые обычно я была очень скупа. - Ну, что и кому надо от маленькой, бедной журналисточки? – зашипела я себе под нос, открывая дверь. - Господи, у меня такие новости! – ураган с короткими каштановыми волосами и безупречным чувством стиля пронесся мимо меня в комнату. Позвольте вам представить: Кларисса Браун, моя очаровательная коллега, с которой мы встретились на одной из конференций и довольно близко сошлись на этой почве. Работа в разных газетах ни капли не мешала нашему общению. Кажется, этой девушке вообще ничего не могло помешать. Она залетела в мою гостиную и уселась на диван в одной из самых грациозных поз, которые мне приходилось видеть. А, так как меня часто отправляли на различные модные показы, видела я их немало. - Ты представляешь, через неделю будет вечеринка на открытом воздухе перед «Comic-con»! Угадай, кто пригла… - Кларисса запнулась, уставившись на что-то позади меня выпученными глазами. - Здравствуйте, леди, - брат вошел в комнату со своим безупречным оголенным торсом и самой обаятельной улыбкой, на какую был способен. - Я, кажется, вам помешала… - Браун многозначительно на меня посмотрела и без стеснения перевела взгляд на кубики парня. - Фу, боже, Клэри! Он мой брат, - я закатила глаза, даже боясь представлять, что она там себе напридумывала за эти несколько секунд. У журналистов очень богатое воображение… - Я недостаточно хорош для тебя, милая? – засмеялся брат, издевательски обнимая меня сзади за талию. - Джексон Вондервилл Уэллс! - Все-все, колючка, - с притворным испугом отпрянул Джексон, целуя меня в щеку. - Кларисса, это мой несносный брат Джексон. Джексон, это моя коллега Кларисса с очень богатым воображением, - я плюхнулась на диван, с улыбкой смотря на этих двоих. - Знакомьтесь. - Рад встрече, леди, - Джекс галантно поцеловал руку Браун, не отрывая взгляда от ее карих глаз Она, кажется, даже задержала дыхание, но я не буду настаивать на этом. Стало неуютно. - Я тоже, - пробормотала (Господи, кто-нибудь когда-либо слышал, чтобы эта трещотка бормотала?!) Кларисса, отводя взгляд. Я сложила руки на груди и надула губы. Как в детском саду. - Мы будем смотреть «Флэша» или нет? – раздражение в моем голосе мог не услышать разве что глухой, но эти двое благополучно притворились таковыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.