ID работы: 3511499

Время людей не меняет

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соревнования (часть первая)

Настройки текста
POV Лера - Так, ребята, не отстаем – кричал Никита Мы загрузили вещи в вагон электрички и вышли на плац к родителям. Я думала, увижу серьезные лица провожающих мам, пап или даже бабушек. Дающих советы, что покушать, что надеть. Но все же они лишь радостно обнимали своих чад и целовали. - Уважаемые родители, - прокричало Никита снова - Просьба, сдать 1 500 рублей, на костюмы Валерии после поездки. Это единственный раз, когда нас пропускают не в единой командной одежде. Мы возвращаемся через 4 дня. Ближе к пятнице, обзвоню всех родителей и сообщу время прибытия электрички и номер вагона. - Никита, скажите, а где вы будете жить? – спросила чья-то мама - В гостинице, не волнуйтесь! Всех верну живыми и здоровыми. Женщина в форме, попросила пройти в вагон и занять свое место. Все послушно, попрощавшись с родителями еще раз, прошли в вагон и подбежав к окну замахали руками Электричка тронулась, и вскоре мы выехали за город. POV Никита Команда бесилась и делала селфи. Лера, что-то пыталась объяснить Артуру. Арчи же на оборот, долго и упорно спорил с ней, но Лера приводила новые и новые аргументы. Я же решил посидеть от них в стороне, что бы их не смущать, своей серьезностью в лице. Ио настроение сегодня у меня было плохое. Я подсел к каким то пожилым людям и девчушке лет 17. Мужчина задавал нескончаемый поток вопросов: Кто такие? Куда едем? Откуда взялись и в конце концов, почему так шумно? - А вы молодой человек не правы - с философским видом, сказал мужчина - В любом спорте нужна дисциплина, в любом! - У меня и без того, все дисциплинированы. - и прождав небольшую паузу в пару секунд, ища аргументы, продолжил - Сказал тренировка в 3, и все к трем и приходят, не позже! - Это не дисциплина, это пунктуальность. А ты попробуй их угомонить, а то людям уже наушники не помогают. - Они настраиваются, первые соревнования. Тут даже половины команды нет. - А остальные где? - влезла в разговор девушка сидящая рядом с пожилым мужчиной. - Они не готовы, отбирали лучших! - Не правильно у тебя все - продолжил дискуссию мужчина - ты должен с ними сидеть, настраивать их, давать ценные указания. А ты сидишь не понятно где, не понятно с кем разговариваешь и не понятно, что доказываешь! А команда занять себя не может, только шум от них. - Там сидят еще два очень хороших тренера! - кто? - удивился мужчина И я указал на Леру и Арчи. - Ну разве это тренера? Может и тренируют они не плохо, но их явно не интересует жизнь команды. У той, одни мальчики в голове. А парню эта ветреная девица, нравится. И сосредоточен он на ней. - Да ну бросьте, Лера очень заботливая и за всеми, как за своими детьми присматривает. А Артур не может влюбиться в Леру, я не смогу поверить в это! - А ты поживи с мое, во многое будешь верить, и видеть по глазам все будешь. Ведь глаза отражают мысли людей, эмоции, душу. Не так сложно посмотрев в глаза человека или даже простого животного. И увидеть в этих глаза: радость или печаль; воодушевление или просто вечный холод на сердце и душе. - мужчина посмотрел мне в глаза, и продолжил - Поверь мне, Ты - очень серьезно относишься к любому делу, за которое ты берешься, ты ответственный, ты влюблен, ты счастлив, что едешь на соревнования, но и боишься. Боишься не проиграть, а за подопечных своих боишься. - Да, вы правы. Так оно и есть. - Угомони их - улыбнулся мужчина - До свидания - я встал и улыбнулся, мужчина пожал мне руку. И я пересел к своим ученикам. Ребята затихли и сели все по своим местам, Лера и Артур перестали дискутировать и посмотрели на меня. - Ребят, есть план выступления. Я с Лерой начинаем, дальше идут Андрей и Максим, третьими выходят Юлия и Катерина, четвертые Тимур и Борис и завершат Артур с Алексеем. Артур без обид, просто ты изоляцию делаешь шикарно, удивишь жюри на финишной примой. - Да вообще нет вопросов. - с улыбкой сказал Артур Поездка в Ростов оказалась быстрой, 7 часов пролетело мигом, за час до прибытия мы стали собирать вещи. Максим и Лера сидели в обнимку и смотрели в окно. Артур помогал команде сложиться. Однако, всем было интересно, когда же Макс и Лера поцелуются. Вскоре мы прибыли в Ростов. BNB47 вышли на плац и глубоко вдохнули свежего воздуха. Люди входя из вагонов бежали кто куда. Одни на такси, другие на маршрутки, четвертых встречали, родные или друзья и вскоре все они тоже убегали. Небо было ясным, солнце припекало, что ребята решили снять свои кофты и остаться в футболках. Лера и Максим стояли державшись за руки. Артур сегодня был явно не в настроении, и орал на каждого ученика, который уходил в сторону от команды. Я же решил посмотреть все ли собрались. - Ребят, давайте перекличку. Подходите ближе - я дождался когда они соберутся и продолжил. - Тимур Андреев - я тут - парень поднял руку и улыбнулся. - Алексей Борыгин - Я здесь. - ответил еще один скейтбордист - Андрей Попов - отсутствует - сказал парень и засмеялся Остальные как и я, его юмора не поняли. И все только кинули недовольный взгляд в его сторону. - Юлия Чехова, вижу - осмотрев компанию сказал я.- так, ну своих то я всех вижу. Валерия Краченко и Артур Мальков, тоже тут. - Ну что, двигаемся в гостиницу и на ужин. Тренироваться мы сегодня не будем, копите силы до завтрашних соревнований. Ребята кивнули головой и все направились в гостиницу. *** Оплатив номера в гостинице мы стали делиться. - Я хочу с Лерой, - законючил Максим. - Исключено. - твердо сказал я. С Лерой будут жить Катя и Юля. - я отдал девчонкам ключ от номера и они с визгом побежали к себе на этаж. - Я, Максим, Борис и Андрей, будем соседями в ближайшие три дня. Артур заберет остальных. - я подмигнул Артуру - по строже давай с ними. Я отдал Артуру ключ от номера и мы разошлись. Максим и Андрей зайдя в номер, бесились и щекотали друг друга. - Да парни хорош уже. - пытался угомонить их Боря - Задрали уже. Максим однако не отреагировал на его просьбу, а даже на оборот, запустил в Борю подушкой. Попал по голове. Товарищ по команде рассвирепел и стал носиться за Максом по номеру. Максим поняв, что скоро Боря его догонит выбежал в коридор и громко захлопнул дверь. - Вы меня заколебали - орать стал уже я. - сели оба на свои кровати и разбирайте вещи! Парни затихли и молча стали разбирать вещи. Минут через 10 вернулся Макс. - Ты, обалдел? - накинулся я на него. - Живо вещи разбирать и кушать. У тебя на все про все, 3 минуты. - Мне не хватит. - Да что ты говоришь, а вот времени беситься у тебя хватает. Что бы через 3 минуты стоял внизу. Я ждать ни кого не собираюсь. номер закроешь. Мы вышли за номера, оставив Максима одного и направились в номер к девчонкам. Девочки уже во всю смеялись над глупыми шутками Леши. Даже Артура настроение улучшилось в такой теплой атмосфере. - Я хочу вас забрать, - с ноткой разочарования сказал я - посидите после ужина. Девочки улыбнулись и направились к выходу. - А где Максим? - спросила меня Лера подходя к двери. - Максим вещи раскладывает. - Я могу к нему зайти? - Можешь. Поторопи его. скажи что у него осталось 2 минуты. Лера радостная убежала в наш номер. POV Макс - Какая муха сегодня Артура с Никитой укусила? - стал бурчать сам себе под нос - то один орет, то другой орет, заколебали. Воспитатели фиговы. В дверь кто-то постучался. - да? - прокричал я на весь номер. Дверь открылась и на пороге стояла Лера. - Да ладно? - я был в восторге. Бросился к Лере и стал ее кружить и обнимать, что есть силы. - Спасительница моя. - Стал целовать ее губы. И нежно положил ее на кровать. - Моя маленькая. - Я провел рукой по ее волосам и нежно взял ее за шею. - Вообще то Никита передал, что у тебя две минуты. - Лера хихикнула и отстранившись встала с кровати. - Вот умеешь ты меня расстроить. - Умею, идем вниз. - радостно произнесла Лера и потащила меня за руку к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.