ID работы: 3511499

Время людей не меняет

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

соревнования (Никита обнаглел чуть чуть)

Настройки текста
Никита уже не спал в 7 утра. Он не поленился пройти по всем комнатам и разбудить всю команду. Собрал всех у себя в номере. - Господи - возмутилась сонная Лера, засыпая в объятьях Максима. - а что так поздно разбудил? Будил бы в 3 часа ночи. Что бы наверняка. - Помолчи - спокойной попросил Никита. - Я предлагаю с сегодняшнего утра, взять традицию бегать по утрам. Пока конкретно именно 10 человек, включая меня. - Зачем? - У Алексея от такой новости, пропало всякое желание спать. - Вы лучшие из лучших. Вы освоили материал за месяц в отличие от остальных, моя задача сейчас, научить вас выносливости. Сегодняшние соревнования, это пример для вас, что бы вы видели как это происходит, и были готовы в следующий раз на победу. Остальные будут обучаться кататься на скейте как и раньше. Тех кто быстро будет прогрессировать будем добавлять к нам в команду. - Никита взял паузу и внимательно посмотрел на Артура, а после перевел взгляд на спящую Леру - Кстати, Лера и Артур. Вам дан месяц, что бы вытянуть остальных до основы. Те кто не пройду за месяц в команду, перейдут к моим халтурщикам. И будут тренироваться платно. Нам халтурщики в команде не нужны. - Я искренне сочувствую ученикам Артура - тихо проговорила Лера - их можно сразу же на платное переводить. - Между прочим, мои ученики уверены в своих трюках. Если бы я пускал их на рампу как и ты, они бы получали травмы. Или бы просто не могли ничего сделать. - Ой, ой. От меня и поехали только 2 человека. Андрей да Леша. Остальные фигней страдали. А Рита больше деградирует чем прогрессирует - Поясни - нахмурился Никита - Каждую новую тренировку, появляется ощущение, что она пришла первый раз. - Подержи ее месяц, может она адаптируется - сказал Никита. Лера обняла Макса и закрыла глаза. - Нееет, так дело не пойдет, живо все встали и идем на пробежку, через 10 минут встречаемся в холле. Кто опоздает, после пробежки, будет 100 приседать и столько же отжиматься, и еще под мой счет. Все вяло встали и пошли по комнатам. *** - Ну что, все собрались? - спросил Никита осматривая команду. - Да, ты просто изверг! - громко заявила Лера. - И я вас люблю. Бежим в колонну по 2 человека. Бежим 1 км, и с вас на сегодня хватит. отстающие приседают 50 раз под мой счет - километр - Андрей стоял в шоковом состоянии - Мне бы 100 метров пробежать. - Извини Брат, но мне кажется у тебя просто нет выбора - Борис похлопал Андрея по плечу. Все вышли из гостиницы и направились в ближайшую аллею. Никита и Юля стали направляющими, за ними побежали Максим и Лера, Артур и Катя, Андрей и Леша, и в конце побежали Боря и Тимур. Т.к. Никита и Юля бежали без остановки, остальным приходилось терпеть. Дыхание часто сбивалось. И выровнять его было не просто.Ни кто не отставал. Ибо желание приседать ни у кого не возникало. - Последний круг - прокричал Никита. - Как... у ... него.. есть... силы.. говорить.- прерывисто произнес Андрей. Но ни кто отвечать не стал, ибо дыхание и так было сбито. - Ускоряемся - прокричал Никита И все из последних сил побежали до финиша. Добежав до финиша, все остановились и стали востанавливать дыхание. - Не стоим! Ходим - Кричал Никита Никита положил руку на плечо Андрея. - Не стой, ходи. *** - Я когда нибудь его убью - возмущалась Лера - А когда ты тренировалась, ну без нас, он вас тоже бегать заставлял? - Поинтересовалась катя. - Ой, не, там он нас чисто по трюкам гонял, и по рампам. заставлял делать все что ты боишься и не можешь. Бывало, я даже ходить не хотела больше на тренировку, он заставлял. - Обалдеть. - ладно, давайте собираться, он ждет нас через 10 минут в холле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.