ID работы: 3511499

Время людей не меняет

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

соревнования (Черные Вороны и 15:37)

Настройки текста
На часах показывало 9 утра. BNB47 сидели в столовой и активно ели овсянку. Никита подходил к каждому столу и раздавал бутерброды к утреннему кофе. — Он такой заботливый — улыбнулась Юля, оглядываясь на стоящего позади нее Никиту. — Признаться честно, он мне нравится. — Понятно — сказала недовольно Валерия. — Что-то не так? — Поинтересовалась Юля. — Все хорошо — Лера натянула улыбку и продолжила завтракать. Ложки стучали по тарелкам, в столовой был не выносимый шум. Тут наверное сидело человек 200. В основном сидели люди до 28 лет. Кто-то мирно беседовал, кто-то громко смеялся, кто-то кричал «так не честно». Через ряд столов от них, сидел еще один сплоченный коллектив, ели они молча. Их было человек 20. Девочки не могли свести глаз с них. Они смотрели на них так, как будто это музейный экспанат, пытались высмотреть какую-нибудь мелочь, улыбку или может кто-нибудь проронит хоть одно словечко. Одеты они были одинаково, черные, достаточно просторные штаны, черные кроссы, на которых были буквы ЧВ. Футболка серого цвета, на которой был изображенный черный ворон, в глазах которого отражалось пламя огня. А на футболку была накинута черная толстовка с таким же логотипам ЧВ. два черных ворона сидели за отдельным столом и у них на футболке были буквы отражающие их статус в этой команде. Тренер — Т, а Капитан — К. Никита, увидев, что девочки прожигают взглядом соседние столы, подошел к ним и отодвинув четвертый стул сел. — Не смотрите вы так на них, это черные вороны., а за ними сидят 15:37. Черные Вороны самые жесткие и в соревнованиях и в жизни. Во всем ищут подвох. Сидите молча и ешьте кашу. А на соревнованиях, старайтесь не ехать туда куда едет Ворон. Пересечетесь, мало не покажется. 15:37, обычно занимает последнее место. Они как лузеры. И помните. Какой бы не был результат, мы одна команда. Просто покатайтесь в свое удовольствие. Девочки улыбнулись и согласились с Никитой. Почему-то Никита решил подойти к их столам. И только он сделал шаг в их сторону, как команда черных воронов загудела, и повставала с мест. — Никитос пришел — Как твоя рука? — Куда же ты делся? — Никита давай к нам! Участники команды уже делали небольшие шаги в сторону Никиты. Раскрывали руки в стороны, что бы обнять его. Как капитан команды, всех поставил на место. — Сели! И един! Я рот открывать не разрешал! Да дисциплина у них была жесткая. Ребята замешкались и молча сели на свои места. — Присаживайся, Никита — отодвинул стул тренер. Никита пожал руку тренеру, а послу капитану команды. — А ты какими судьбами здесь? — поинтересовался тренер ЧВ — Я с командой — с гордостью заявил Никита. — Ну-ка покажи. Никита немного пригнулся в сторону, открыв вид на команду BNB47. — Это твои? — удивился капитан. — Это лучшие из лучших. И это не мои, мы одна команда, нас по сути 26 человек, и еще платники 39 человек. — хм, я удивлен. Хотя, ты был один из лучших скейтбордистов в моей команде, после меня естественно. Слушай, а че ты ушел? Вот объясни мне, ты был капитаном команды, ты мог командовать, тренировать. Ты был бесплатным тренером. Ты бы сказал, на тебя бы тоже деньги собирали. Вот на Игорька же собираю деньги. Живет припеваючи. — Ты унижал всех и унижаешь. Все делают только то, что хочешь ты. У тебя хорошее настроение, все живут мирно, как только настроение отвратительное, ты издеваешься над человеком так, что он бедолага, не знает куда бежать от тебя. Ты деньги на что собираешь? На команду, да нифига, это только слова. Костюмы команде, шьет папа Димы., а деньги ты собираешь на бухло и проституток. Разве можно жить в таком хаосе. Да вы катаетесь круто, но это заслуга капитана, а не твоя. Ты только приходишь смотреть результат., а тренировка тебя не волнует. Ты заставлял своих учеников делать вне учебную работу. Они же у тебя вместо грузчиков были, когда ты переезжал в Саратов. И тебя же не волновало, девочка тащит 15 килограммовую мебель и парень — Да ты как смеешь, мне такое говорить, сопляк — тренер встал из-за стола, и замахнувшись рукой на Никиту удалил его по лицу. Из носа потекла кровь. Команда BNB47 подлетел за считанные секунды к столу Тренера, Капитана и Никиты. Максим не растерявшись ударил тренера ЧВ по лицу, и слом ему нос. тут накатилась драка. ЧВ увидев что бьют их ворона, налетели на BNB47, но через 20 минут, встряла команда 15:37. — Вы офанарели? — кричал какой-то парень. На вид смазливо одетый, вески коротко подстрижены, а волосы ото лба, до затылка были собраны в хвост. глубоко посажены глаза, голубого цвета, среднего размера нос с горбинкой, и полноватые в меру губы. сам он был не высокого роста метр 68 — 70, не выше. Все от его крика затихли. — Давай те еще на соревнования в синяках придем, что нет то? Пусть о скейтбордистах пишут в СМИ, газетах и крутят по новостям. Мы же все стремимся стать популярными. — Парень повернулся к тренеру ЧВ. — Ты на кой-черт Никитосу лицо раскрасил? Я сообщу организатором, что ты начал драку с соперником. И вашу команду просто не допустят до соревнований. — Да что ты за гнида такая? Это вообще твое дело? Драка была и Была. — Первое правило скейтбордистов, не начинать драку с соперником, мы не футбольные болельщики. Мы одна семья, и не важно какое расстояние нас разделяет. Ты можешь жить во Владивостоке, а Никитос в Москве, но вы семья. Одна, большая. А деретесь, как эти мерзкие голуби за последнюю крошку хлеба. — Паш, не говори пожалуйста — с нотой сожаления произнес тренер ЧВ. — Извини, Дэн, не могу. Ты знаешь правила! Дэн рявкнул на свою команду — Посуду убрали и идем в гостиницу. ЧВ, покорно убрали посуду и ушли за дверь. На поле боя остались BNB47 и 15:37 они молча прожигали друг друга взглядом. Посетители боялись еще одной драки. Но Ребята мирно разошлись по своим столам. Никита сел один и исподлобья смотрел на 15:37. К Никите подсела Юля. — Никит, все в порядке? — Юля хотела было дотронуться до лица Никиты, но Ник тут же увернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.