ID работы: 3511499

Время людей не меняет

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соревнования (второй этап)

Настройки текста
На следующее утро, Ник по прежнему выгнал всех на пробежку, правда закончилась она гораздо позитивнее вчерашней. Ребята стали делать разминку, от которой и поднялось настроение. Час пролетел не заметно, уже в 9 утра ребята сидели в столовой на завтраке и смотрели на пустующие столы команд ЧВ и 15:37. Общаться было в принципе не о чем, поэтому ребята быстро доели и пошли в гостиницу по номерам. В 11 утра, прошло собрание, команды, где Никита выдвинул игроков, которые сегодня поедут по скейт площадке. - Максим, Юля, Лера, Артур и в принципе можно выбрать Бориса. Вы сегодня выступаете. - Погоди, а как же ты - Поинтересовалась Лера у Ника. - А я смотрю и поддерживаю вас. - Ник, так не честно - возмутился Макс. - Уважаемые участники команды BNB47, а пытаюсь вам показать, что такое соревнования. Если вы сравняете очки с какой нибудь командой, придется выйти кому-нибудь из запаса. - уверял Макс всю команду - У вас отточена техника трюков, к вас не придерутся. Сделайте мне хотя бы 3 место. - Сделаем - Макс улыбнулся и подмигнул. - Ну вот и славно, все собираемся и выходим. жду вас в Холле в 12:30. Команда разошлась по номерам. Лера судорожно переодевалась, и размышляла о трюках, у нее больше всего было опасение за "Nollie" - она его не любила, ибо получался он у нее через раз, за то ее ученики хорошо его выполняли. *** - И так мы продолжаем второй этап соревнований по скейтбордингу - заговорил ведущий. - я прошу выйти на скейт площадку по 5 представителей из 4 команд. Ведущий взял паузу, дождавшись когда выйдут участники он продолжил свою речь. - Правила очень просты, 4 жюри, 4 команды. Каждая команда подходит к своему жюри и показывает, технику выполнения трюков. Если очки сравнялись с какой-нибудь командой, то на скейт площадку выходит 1 человек из запаса, выбранный жюри. И показывает все на что он способен. Сегодня мы узнаем трех лидеров, которые поеду на мировой чемпионат по скейтбордингу. И так... старт. BNB47 выстроилось в колонну и показывали свои навыки, первая начинала Лера, она показала 3 трюка: Ollie, Kickflip и Heelflip. После чего ее попросили применить все эти трюки на рампе. С чем Лера справилась на отлично. Дальше пошел Максим, потом Борис, Юля и закончил Артур. Честно говоря, Никита и не знал, что тройка лидеров выйдет на мировой чемпионат по скейтбордингу, поэтому команда держала за них кулаки. Жюри долго медлило с ответами, команда стояла на площадке и заметно волновалась. Через пару минут ведущий стоял у стола жюри и взяв бумаги вернулся на площадку. поднеся к губам микрофон заговорил: - 1 место занимает "98 квартал", второе место " BNB47" и третье место команда "пульс". К сожалению, со снежными барсами мы прощаемся. "Снежные барсы" стали пожимать руки командам, обнимать их и желать удачи на мировом чемпионате. Позже они спустились с площадки к болельщикам. - И так, дорогие мои, продолжаем. 3-йка лидеров Через 10 месяцев едет в замечательный город Париж. На чемпионат мирового масштаба по скейтбордингу. Если у вас будет добавление участников, то сообщать мне не позже чем за 2 месяца до соревнований, мы должны посмотреть, готовы они к таким соревнованиям или нет. А теперь просьба, запасных выйти на площадку и сделать фото на память. Команды поднялись на скейт площадку и стали улыбаться камере. Позже нам раздали грамоты и пригласили завтра отметить выход на чемпионат мира. Но команда BNB47 отказалась, т.к. поезд домой у них был с утра. Никита уже в гостинице обзванивал родителей и сообщал о времени прибытия на вокзал. И о собрании родительском, которое хочет устроить в том самом 30 кабинете гимназии. На часах было 6 вечера, а команда так и не видела города. Поэтому они решили пройтись по вечерним улицам Ростова. На улицах зажглись фанари, окна и фары машин, свет луны и звезд помогали освещать улицы. Темнело. Ребята шли по тротуару и бесились. в итоге забрели в какой-то парк, где было море аттракционов, играла веселая музыка и влюбленные пары, семья или пожилые люди прогуливались по пожелтевшим аллеям. Ребятам сразу же понравилась атмосфера, особенно Максиму и Лере.Но в обнимку они гулять долго не смогли и отправились со всеми на колесо обозрения. Дальше машинку, качели, вертушки, катера, пиццерия, и время подходило к 10 вечера. Где мы находились уже никто не знал, да как тут запомнишь, когда такая суматоха. Благо люди в этом городе добрые, указали дорогу к вокзалу. Пришли они часов в 11, уставшие, хотели спать, поэтому команда кое-как доползла до душа и кровати. В эту ночь, они решили спать в одном номере. Правда Никита настоял, что бы Лера с Максом не лежала даже рядом. От новых впечатлений, ребята что очень хотели забыться во сне, не переставали рассказывать друг другу разные истории. Дело уже подходила к 2 часам ночи, Все завели будильники на 6, и стали потихоньку засыпать. Максим, дождался когда Никита уснет и разбудив Леру, они тихонько перебрались в номер девочек, Сдвинув кровати, Максим обнял Леру и заснул. Закончились соревнования, первая победа, путешествие, влюбленность и самое главное семья, дружная и любящая друг друга. Каждый член команды, включая Никиту понял, что значит счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.