ID работы: 3511499

Время людей не меняет

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Солнце осветило номер, где мирно в обнимку посапывали Лера с Максом. Будильник еще не прозвенел, стояла тишина, лишь птицы за окном ворковали и чирикали. погода была очень хорошая для прогулки. Да и настроение в эту погоду могло быть только хорошее, И оно было бы, пока в комнату не влетел Никита. - Вы идиоты - заорал Ник и Лера с Максом тут же вскочили с постели. - Что было не понятного в моих словах? Я же сказал, вдвоем нельзя! - Никита орал на весь номер, даже не подозревая, что своим ором он может разбудить соседей, Максим с Лерой сидели в ошарашенном состоянии и молча слушали своего тренера. - Значит так, Я вас обоих на месяц отстраняю от скейта, Леру от тренерской деятельности. На месяц. Целый месяц, вы приходите на тренировку и у вас силовая нагрузка. - строго вынес приговор Никита. - Мы же кататься разучимся - Заистерила Лера - Не разучитесь. А если разучитесь, я вас научу. - Максим произнес это очень грозно. Что у Леры по телу пробежала дрожь. - И живо одеваться и собирать вещи. Через 2 часа поезд. Никита хлопнул дверью и придя в номер, рявкнул на всех. - Всем подъем, кто не проснется пойдет бегать. От такого наезда подскочили все. И разошлись по номерам. Борис и Андрей стали ходить по номеру ища свою уличную одежду. - Борь, Дрюх, дойдите до моих, посмотрите чем они занимаются - мягко произнес Артур. Парни вышли из номера и закрыли дверь - А теперь рассказывай, какая муха тебя укусила. - продолжил Артур - Да Макс с Лерой вместе спали, в номере у девочек. - И тебя ревность ломает. - тихо заключил фактом Арчи - Да это в последнюю очередь. Я же не против, пусть встречаются, но я ведь за них головой отвечаю. Залетит она от Макса, и я крайний, не уследил. - Ты с чего взял что они переспали? - Под одним одеялом же лежали, в обнимку. - как аргумент произнес Ник - Лера к себе близко не подпустит ни одного парня! В плане постели. Рядом она еще разрешит полежать, но переспать ни за что. Я тебя это как господ Бог говорю. - Много ли ты понимаешь, господ. - Много, успокойся, и собирай вещи тоже. Ты в первую очень тренер, а уже потом ревнивый парень. Погнали в магазин, для команды купим что нибудь в дорогу. - улыбнулся Артур. Ник сразу же согласился одевшись в уличную одежду они вышли из гостиницы. Никита повеселел, когда они подошли к магазину и взяв тележку стал набирать еду для всей команды. Вообще Никита очень любил BNB47, они подарили ему веру в будущее, веру в настоящее, веру в дружбу и семью. И по сути он готов был отдать все на свете за любимых ребят. Не экономя ни какие деньги. Артур позвонил Борису и Алексею и попросил помочь им донести пакеты с едой. Парни примчались быстро, и пакеты были доставлены в номер за считанные секунды. Два часа пролетели быстро, все прибрались в номерах и собрали вещи. Ключи все сдали на ресепшн и отправились на вокзал. Пришли правда не за долго до отправления. Но ребята активно зашли в поезд и расселись по местам, доставая завтрак и активно обсуждая 3 дня проведенные в городе Ростов-на-Дону. На обратном пути Никита увидел того-же пожилого мужчину, с молодой девчушкой. Он подошел к ним и пожал руку мужчине. - Ну как успехи ваши, скейтбордисты - потирая усы спросил мужчина. - Отлично через 10 месяцев чемпионат мира в Париже. Мы вошли в тройку лидеров и едем представлять Россию. - Ну дай Бог вам побед. А чего это ветреная девица у тебя приуныла? - кивнул головой мужчина в сторону Леры. - Да я рявкнул на нее сегодня, сам сейчас жалею. Характер то у нее бойкий. Что задумает, то и делает. - Это ты правильно, в ежовых рукавицах их держать надо. А можно спросить, вот тут моя внучка, хочет к вам походить на тренировки. Ей как к вам попасть. - Это смотря чего она хочет добиться, если как хобби то есть платная группа, по 1200 в месяц платят и ходят. А вот если в команду BNB47, то тут нет растрат на тренировки, тут идут растраты на костюмы, соревнования. И стараться надо. 4 часа будешь заниматься без перерыва, собрания и родительские и команды. Попав в команду, на тебе, как и на каждом из нашей команды лежит ответственность. И если ты с ней не справляешься, то тебя нет в спец команде. - Это ты правильно делаешь - поддакнул мужчина. - Я согласна - прошептала и улыбнулась девчушка. - Звать то тебя как? - Ник повернулся в сторону девочки и улыбнулся. - Алена. - А я Никита, один из трех тренеров команды BNB47. Приходи завтра в 12:30 в 95 гимназию. в 30 кабинете будет собрание скейтбордистов. на пол часа, а после четырех часовая тренировка. Ну и я если у тебя будут какие то просветления, то мы тебя посвятим в нашу команду и как член нашей команды, ты отпразднуешь с нами нашу первую победу. Согласна? - Да - мило улыбнулась Алена. - Пойдем, я тебя с командой познакомлю. - Ник поднялся и протянул руку Алене. Девочка встала и без помощи нового знакомого и последовала за ним к команде. ребята бесились, даже Лера перестав грустить, принялась обниматься с Максимом. Юля, Тимур и Катя пели песни, а Леша, Саша, Боря и Артур рассказывали какие-то байки, не очень по ходящие на правду. Но увидев Ника они сразу же отвлеклись. - Ребят, это Алена, завтра она придет к нам на тренировку. Артур возьмись за ее обучение. - Ой да не вопрос. - Артур подмигнул Нику и продолжил плести байки парням. Алену сразу же забрали Юля, Тимур и Катя. Активно расспрашивая, как она произвела впечатление на Никиту, ведь Ник далеко не каждого берет в команду. - Да я сама не знаю, дедушка договорился обо всем. - Так значит ты блатная? - удивился Тим - Кто блатной? - встрял в разговор Леша. - Ни кто, иди байки слушай - фыркнула Катя. - Не бойся, тебя ни кто не обидит. - поддержал Тимур Алену - я кстати Тимур - А я Катя - улыбнулась рыжеволосая девочка - Юля - протянула руку еще одна девочка. - А у окна сидят Максим и Лера, эта парочка вместе с самого кастинга, Лера работает тренером в команде. Максим не родной брат Никиты, они живут даже вместе. Кстати Никита любит Леру. Но безответно. А вот в компании парней сидит подкаченный парень, это Артур, говорят еще до тренировок он был худощавым. И не привлекательным, а теперь в него уже Катька влюблена. Ну а дальше самое не интересное, Борис, Саша и Леша. Парни офигенные, и если надо всегда заступятся, но я и Катя с ними не разговариваем. *** За разговорами с новенькой ребята прибыли на вокзал и за собирали вещи и мусор со столов. Выйдя на плац их радостно встречали родители. Алена остановилась и посмотрела на счастливую команду, которая многое добилась за месяц. Никита остановился около Алены и произнес - Жду тебя завтра в 12:30, не забудь. Девочка улыбнулась и Никита ушел к команде, сообщать родителям проход на чемпионат мира, в город Париж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.