ID работы: 3511499

Время людей не меняет

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

техникум

Настройки текста
- Валерия - кричала мама на всю квартиру - я конечно понимаю, ваша команда победила, но я плохо понимаю, почему ты до сих по не в техникуме. - Мам, тренировка в 12:30, нет смысла идти на две пары. - Еще один пропуск пар, и я тебе запрещаю ходить на тренировки. - Ладно, больше не пропущу - сонно произнесла Лера. - Конечно не пропустишь, потому что ты прямо сейчас отправляешься на учебу. - На одну пару? - промычала Лера. - На все 3. - Я не могу на три пары, у меня тренировка - от такого заявления мамы, Лера проснулась и вскочила с постели. - Все, это не обсуждается - сказала мама и вышла из комнаты. Лера начала одеваться, умываться и только выйдя из подъезда, девочка тут же набрала номер телефона Максима. Гудки. Никто не подходит к телефону. Юная Леди тут же начала раздражаться и рычать. - Понятно, спишь зараза - буркнула себе под нос Лера и тут же отключила звонок. - Ок, звоним Никите. Ник подошел к телефону сразу-же. - Да, Лер, Слушаю. - Где Максим? - Он утомился на пробежки и придя домой, почти что сразу же рухнул спать. А что сильно нужен? - Нет, можешь забрать меня после теха. А то меня туда мама упекла. И слушать про тренировки не захотела. - Во сколько тебя забрать? - в 11:20. - Без проблем. - Ой, спасибо тебе, я знала что ты поможешь. - Лера улыбнулась и отключила телефон. *** POVЛера Я зашла в тех и сдала курточку. В расписании стояла Химия. "Слажна" - подумала я. Поплелась на третий этаж. Пришла как всегда "вовремя". В классе стояла класснуха. Мое появление в классе явно удивило. - Ух ты, посмотрите какие люди! Краченко явилась. - С сарказмом произнесла Маргарита Ашотовна. - Что же вас привело сюда? - Учеба - Буркнула я себе под нос. - И на как долго? - На 5 лет. - Я улыбнулась во все 32 зуба. - Ну ну. Сентябрь подходит к концу, а у тебя сплошные неатестации. - Я исправлю - Краченко. когда? Ты раз в неделю на пары ходишь и то на 2 пары. - Да не могу я ходить чаще, нет времени. - Нет времени, забирай документы и сиди дома или на своей скейт площадке. Макар хоть на бюджете учиться будет. - Да не собираюсь я забирать документы, - буркнула я себе под нос. - Тогда будь добра, ходи на пары. Прозвенел звонок, Маргарита Ашотовна вышла из класса. Все расселись на места и стали обсуждать новые темы, косметику, политику и много другое. В этой группе я не знала ни кого, но группа меня явно очень хорошо знала. К доске вышел белобрысый парень, с идеально чистым белым лицом, темными бровями прямым носом и полными алыми губами. Одет он был в желтую клетчатую рубашку, ярко синие джинсы и белые кроссовки. Как только он вышел к доске, все сразу замолкли и посмотрели на него. Видимо он в их классе был авторитетом. - В честь прихода Валерии Краченко, все уходят в запой - Заорал Парень стоящий у доски. Группа загудела, захлопала. - Кто тут в запой собрался? - кряхтя и переваливаясь с ноги на ногу зашла пожилая женщина, невысокого роста, темными короткими волосами, вытянутым с морщинами лицом. - Петренко уже готов отвечать. Давно я тебя не спрашивала. - А у нас есть люди, которых вы вообще не спрашивали - Глаза парня с хитростью и испугом забегали по классу. - Да ты что? И кто это? Я встала из за парты - Ты у нас Лера? - посмотрев в журнал переспросила женщина. - Ну садись пока, сейчас Петренко отвечает Потом с тобой поговорим. Я ответила на удивление для себя очень даже хорошо, за 2-3 минуты показала все свои знания. Химичка привела меня в пример группе и разрешила сесть на место. Пара промчалась не заметно. Я все время сидела вконтакте и переписывалась со своими давними друзьями, о которых я смогла позабыть с тренировками по скейтборду. Звонок прозвенел и не дождавшись домашнего задания я вылетела из кабинета химии и сбила с ног какого-то красивого парня. Темные удлиненные волосы, вытянутое лицо. нос с горбинкой. полные губы. Карие глаза. Одет он был как-то странно. Черная обтянутая кофта, узкие джинсы синего цвета и черные кроссовки. Он либо прогульщик, либо он здесь не местный. Т.к. сумки с учебниками у него не было. Был он налегке. - Ой прости - Осмотрев парня выдавила я. - это ты меня прости. Я Олег кстати - парень протянул руку и я дружелюбно ее пожала - Валерия. - Куда ты так бежишь Валерия. - А. да за мной тренер должен придти и я уйду на тренировку. - Ух ты. А чем ты занимаешься? - На скейте катаюсь. Извини мне пора. - Лера погоди, может погуляем? - Какой-то ты шустрый. - заметила я и подозрительно посмотрела на парня. - Не, просто ты красивая. - У красивой есть парень, так что отвянь. - фыркнула я и направилась к лестнице. на первый этаж. - Ну и катись от сюда - прокричал мне в след Олег. На первом этаже меня уже ждал Ник. Увидев меня он тут же пошел ко мне на встречу. - Ты почему на пары не ходишь? До тренировки уйма времени. Могла бы и посетить техникум. В понедельник на тренировку приходишь не к 3. а к 5. Будешь тренироваться с платниками. Раз совмещать не умеешь. - Эээй. погодь, я же тренировки веду. - Ты забыла что у тебя целый месяц силовая? И тренировки ты вести не будешь до июля месяца. Учеба закончится - продолжишь тренировать. - Да Ник, это же не честно. - Лер, не до твоих детских фраз. Покажи где кабинет твоей классной находится. *** - Никита. я вам еще раз повторяю - толдычила Маргарита Ашотовна моему другу. - Лере ни в коем случае нельзя пропускать пары. Вы посмотрите успеваемость за сентябрь месяц. - Маргарита Ашотовна протянула журнал Никите и продолжила. - Более того, я настоятельно рекомендую брать задания на дом и посещать консультации. - Я понимаю. Маргорита Ашотовна, Отпустите ее в последний раз. С понедельника она сидит на всех парах с первой и по последнюю, я лично это проконтролирую. - Ну хорошо. Я пойду вам на встречу. Но что бы до конца октября она убрала все не аттестации. Иначе, извините, я ее отчислю. Мы с Ником вышли из кабинета Классной и направились к выходу из техникума. Оба молчали. Ни я ни Ник не проронили ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.