ID работы: 3511499

Время людей не меняет

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как часто вы сидите в соц. сетях? Могу поспорить, что жизнь каждого второго человека проходит вконтакте, одноклассниках, твиттере, фейсбуке. А моя жизнь сосредоточена на контакте. У меня нет друзей. Есть только люди, с которыми мне интересно общаться. Иногда я с ними гуляю. Я совсем забыла представиться. Меня зовут Валерия, мне 15 лет и остался ровно месяц до моего 16-летия. У меня короткие мелированные волосы, но в будущем я хочу их отрастить. У меня зелено-голубые глаза, среднего размера нос с горбинкой, тонкие губы и круглое лицо. Я обычного спортивного телосложения, но очень высокая, что меня сильно расстраивает. Девочка должна быть маленькой, хрупкой, но и уметь постоять за себя. А вот мне не повезло с ростом - 173 см. Мало того, не смотря на то, что я два года занималась в тхэквондо, я не могу за себя постоять, так ещё и у меня вообще нет никаких талантов - ни в спорте, ни в рукоделии, ни в музыке. И даже с людьми я знакомиться не умею. А причина моей замкнутости - детский сад и школа. В детском саду со мной никто не общался. А в школе первые два года надо мной смеялись и ругали меня, но когда меня перевели в другую школу, я просто стала справочником, и просто так со мной общался только Дима. И вот заканчивается лето. Скоро в колледж, а мои каникулы прошли тускло, и я решила за оставшиеся 15 дней найти "приключения".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.