ID работы: 3511499

Время людей не меняет

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как на счет скейта?

Настройки текста
- Валерия! Подъем! - мама открыла дверь и ушла в ванную. Дурацкое имя, кто его только придумал? Но размышлять о нём у меня совсем не было времени. Я умылась, и, не позавтракав, поехала в колледж за справкой о зачислении. Отдав ее в школу, я приехала домой и залезла в контакт. " Привет." - написала я Гоше. Гоша - это гитарист одной из рок-групп. Его группа life's edge часто ездит на разные концерты. Но Гоша не забывает мне писать и скидывать их новые эскизы песен. "Привет." - тут же ответил Гоша. "Гош, пойдем гулять завтра?" "Лер, прости, не могу. Репетиция, и девушке обещал побыть с ней." "Ну ладно) как дела?" "Да потихоньку, у тебя как?" "Нормально. Хочу найти через группу "Найди меня" друзей." "Угу, удачи." Поговорить с Гошей у меня не получилось. Я набрала свою "подругу" - так называет ее моя мама. Но она не раз показала, что ей на меня насрать. Но гуляет со мной охотно, чаще всего из-за денег. - Алин, привет, пошли. - Так как я часто зову Алину гулять, слово пошли уже означало, что мы идем гулять, и это не обсуждается. - Во сколько? - Сейчас, на нашем месте. - Ну ок. Я зашла в группу "НАЙДИ МЕНЯ" и оставила админу запись: "Ищу того, кто сможет научить меня кататься на скейтборде. Пол и возраст не важен." После чего я вышла из вк и пошла на встречу с Алиной. Увидев мой приближающийся силуэт, Лина сняла наушники и крепко меня обняла. - Как на счет скейта? - спросила я собеседницу. - Это травмоопасно, я лучше дома посижу в КС. А ты береги себя, раз решила этим заняться. - как-то фальшиво запереживала Лина. - Чем занималась полдня? - как-то спонтанно спросила Алина. - Съездила в город - в колледж -, отдала справку о зачислении в школу. Попыталась пообщаться с Гошей. Написала в "НАЙДИ МЕНЯ". И вот я с тобой, гуляю. А ты? - Спала, а ты меня разбудила! - Извини, но мне стало скучно. - Куда идем? - Пошли в Олимп ( ОЛИМП - КРУПНЕЙШИЙ В ГОРОДЕ ТЦ) - Как всегда. После Олимпа мы сидели у меня дома, пили чай и задротили вк. - Линка, - крикнула я от радости. - Твою аватарку лайкнул симпатичный парень? - Пыталась угадать девочка. - Нет, мою запись выложили! - Что за запись? Где выложили? - В "НАЙДИ МЕНЯ". - Я открыла запись и показала Лине. - Круто! Все оставшееся время я отслеживала всех лайкающих мою запись. Мне пригляделся парень 18 лет. И я сразу его добавила. - Привет, ты автор поста? - спросил парень. - Да! А у тебя есть желание научить меня кататься? - Почему бы и нет? - Познакомимся? - У меня нет желания. Завтра в 13:00 жду у 95 гимназии. - Хорошо. Я улыбнулась. И глаза засветились. Настроение быстро поднялось. - Чего светишься? - Спросила Лина. - Завтра я иду кататься на скейте. - Ну, я тебя поздравляю! Слушай, я пойду. Бабушка ругается, что я поздно возвращаюсь от тебя. - Окей. Весь оставшийся вечер я думала о встрече с этим молодым человеком. Думала, как он будет проводить тренировки? А, может, мы вообще встречаться будем? Главное - не показывать страх. Да, я боюсь людей, но могу вполне хорошо ладить с окружающими меня персонами. Время длилось медленно. Во всем виновато ожидание встречи. Мама пришла домой позже обычного и сразу пошла спать. Я решила провести час в горячей ванне, но тут мне позвонил Дима (ДРУГ СО ШКОЛЫ). - Привет Лер, есть желание погулять? - Я в ванну собиралась - грустным голосом произнесла я. - Ну, ладно тогда. День медленно, но верно приблизился к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.