ID работы: 3511499

Время людей не меняет

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идиотка

Настройки текста
От автора - Ну что? И ты Лере не нужен? - Ухмыльнулся Никита. Максим осмотрел площадку, но Леры не увидел. Странно, вещи лежали на месте, а девочки не было. - Никита, что тебе надо? - раздраженно спросил Макс у тренера. - Для тебя - Никита Александрович. - О чем вы говорили? - продолжал расспрашивать Макс. - Тебе то какая разница? - как-то гордо, безэмоционально прошипел Никита. - Ты обалдел что ли? Мне Лера нравится так же, как и тебе. Только в отличие от тебя, я не хожу как чайник, а признаюсь ей своими действиями. Толку-то от твоей ревности? Давай, выгони меня из команды или издевайся надо мной каждую тренировку. Но Лера не будет твоей, если ты будешь говорить тупые, никому ненужные слова, и ревновать. Никита сжал руки в кулаки и посмотрел на Максима исподлобья. - Никита - окликнула тренера Юля. - Мы поговорим с тобой- поставил перед фактом Никита Макса и направился в сторону 14- летней Юли Чеховой. Девочка давно наблюдала за мальчиками, но очень боялась помешать их разговору. Когда она увидела агрессию Никиты, она решила встрять в разговор. Увидев приближающегося тренера, девочка поправила свои безжизненные в хвосте волосы и подошла к парню. - Что случилось? - с ноткой заботы спросил Никита у Юли. - Ты можешь меня проводить до дет. дома? -А что произошло? - напрягся Ник. - Мальчишки что-то задумали против меня - с грустью в голосе произнесла Юля. - Эй, советчик, - окликнул Максима Никита. - Жду тебя в 19:00 на этом же месте. Макс кивнул головой и ребята разошлись. __________________________________________________________________________ POV Никита - Как тебе тренировка? - поинтересовался я у Юли. - Мне очень понравилось. Ты отличный тренер. - Спасибо. Ты раньше каталась на скейте? - Нет, пыталась, но не выходило. - Тогда ты делаешь большие успехи. Юля посмотрела на меня. Она не могла оторвать глаз от моей улыбки. Это очень некомфортное ощущение, то ли эта улыбка ее пугает и отталкивает, то ли она в нее влюбилась. Юля скромно оторвала глаза от меня и посмотрела в другую сторону. - А у тебя есть девушка? Мда... этот вопрос меня просто шокировал. Какая ей разница, есть или нет? - Допустим, нет. А с чего такой вопрос? - Ну, ты просто злой такой. И я полагаю, это из-за тренера. Девочки. - А она тут при чем? - Да так, просто интересно. А я смогу стать твоей девушкой? Я остановился. И стал глубоко дышать. 14 лет? Она не знает меня толком. Как она о таком может спрашивать? Что в ее голове? Юля остановилась и посмотрела на меня. - Никит. Ну это просто вопрос. - Ты вообще нормальная? Как ты о таком можешь спрашивать мало знакомого тебе человека? Может, я маньяк какой-то и специально собрал вас, чтобы вы стали моими жертвами. - Если бы ты был маньяком, ты бы не переживал так об этой девке. - Замолчи - я сжал руки в кулаки. - Это не девка, это Лера. Она такой же тренер как и я. - Она от статуса ТРЕНЕР, девкой быть не перестала. - Юля, долго тебя еще провожать? - Нет, за домом детский дом. - она показала, на 16-этажное здание, которое находилось через дорогу. - Понятно, пошли. - Так ты не ответил на мой вопрос. - Идиотка ты, Юля. - Зачем ты обзываешься? - Юля надула губы. - Прежде чем спросить что-то, подумай 10 раз. Ты девочка. Нельзя о таком спрашивать, зная человека 2 часа. Ну, как бы тебе помягче сказать. Ты мне напомнила, ну, девочку легкого поведения, которая вешается на всех парней подряд. - Но это не так. Просто ты такой красивый, что ли? - Отлично, еще и по внешности судишь - я пошел через дорогу, а Юля плелась рядом. - Нет, Никит, нет. Вовсе не по внешности. У тебя характер смелый. - Хах - я улыбнулся и резко переменился в лице, вспомнив слова Максима - А ты знаешь, что я вовсе не смелый? Я трус. Самый настоящий трус. - Может не ты трус, а она вешается на малознакомых парней? - Кто бы говорил. - мы подошли к ее дет.дому. - Вон, пришли уже. Топай давай. Завтра тренировка в 3 часа, там же. - Ну и пусть я идиотка, а ты дурак. - обиделась Юля и убежала в здание. Я посмотрел на время, до встречи с Максом оставалась полтора часа. Я медленно поплелся в сторону дома Леры. Переходя дорогу, я увидел знакомый силуэт в 100 метрах от меня. И я побежал за этим силуэтом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.