ID работы: 3511499

Время людей не меняет

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировки будут очень "веселыми"

Настройки текста
POV Максим Вы когда-нибудь влюблялись с первого взгляда? С первого прикосновения? С первых слов? То, что я видел в Лере, нет ни в какой другой девушке. Целеустремленный взгляд, нежная улыбка и идеальные черты лица. Я просто не мог оторвать взгляд от нее еще на кастинге. Провожая ее домой, ее смех я готов был слушать вечно. А самое прекрасное - у нас с ней столько общего. Любимый писатель, любимая музыка, любимый вид спорта. Ее объятья такие теплые и искренние. И такие же искренние слезы. Я тогда испугался очень сильно. Кто же посмел заставить плакать ее? Ее чувства ко мне? Я очень хочу наших с ней отношений. Но единственная проблема - это Никита. Его ревность видна невооруженным глазом. Я ее увидел издалека, когда мы шли с Лерой на тренировку в обнимку. Его злой взгляд уже разрывал мое тело на части. Я старался продолжать играть и шутить с Лерой, но мои мысли были сосредоточены на Никите. Эта ревность говорила лишь о том, что он тоже, как и я, влюблен в Леру. - Милинский, - вывел меня из себя Никита. - Да, я тут. - Я вот не вижу. Все давно разминаются, а ты ворон считаешь. Я оглядел площадку и действительно, все делали какие-то непонятные телодвижения, называемые разминкой. - Я не считаю. Я размялся еще до тренировки. - Можно я поинтересуюсь, как ты размялся? - Никита сощурил глаза. Я сглотнул ком и ответил. - Ну, бегал, приседал и так далее. Я каждое утро это делаю. Зарядкой называется эта разминка. Я видел его гнев. И, возможно, он бы крикнул на меня, но... - Никита, можно тебя - к нам подошел Артур. - Тебе повезло, щенок, живо разминаться. - начал как дикобраз колоться Никита. Я так понимаю, что варианта у меня два. Либо он меня в течении недели выкинет из команды, или мои тренировки будут очень "веселыми". Я еще раз почувствовал его гневный взгляд на себе, а после он ушел. *** - Всем спасибо, тренировка закончена - прокричал Никита. Все стали хлопать и собираться. - Лер, можно тебя - прокричал Никита на всю площадку. Лера подошла к Никите, и они отошли в сторону, где нет лишних ушей. "Ну и что ты стоишь?" - Обратился я сам к себе. - "С твоей девушкой разговаривает твой соперник, а ты раздумываешь". Я двинулся в их сторону, как мне перегородил путь Артур. - Не ходи, не стоит - спокойно сказал мне парень. - Это еще почему? - Он месяц влюблен в нее, дай ему признаться в этом. - Она моя. - Это не тебе решать - твоя она или нет. Она сама может сказать, чья она. Разговор, видимо, у Никиты и Леры был не долгий. Лера вернулась не в очень хорошем расположении духа, да и Никитос сверлил меня ревностными взглядами. Девочка начала собираться быстро, но ее руки дрожали. Она не могла нормально застегнуть сумку, ее колотило. И появлялось ощущение, что я сейчас испытаю тот же страх, видя ее в слезах. - Лер, - я позвал ее по имени. Она повернулся и бросилась ко мне в объятья. Я не знаю, о чем они говорили. Но Никитоса ждет очень неприятный разговор. Я бросил агрессивный взгляд в сторону Никиты. - Лер, подожди, пожалуйста - я отстранил девочку от себя и направился в сторону моего тренера. Дойдя до назначенного пункта, я плюнул на асфальт и с тревогой произнес. - Жду тебя сегодня в 19:00 на этом же месте, поговорим. - Ну ок, поговорим, значит поговорим - Никита последовал моему примеру и тоже плюнул на асфальт. Я развернулся, чтобы уйти, но с места так и не сдвинулся .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.