ID работы: 3511744

When the world is upside down

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Colonalia бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
— Привет. Я слышала, у нас гости. Можете называть меня Мэй, Мэйбл или просто Госпожа! В двери стояла стройная брюнетка с длинными, блестящими волосами. Мэйбл Пайнс поджала губы, пробегая взглядом по «Мэй». Затем она покосилась на свое неуправляемое гнездо волос и худощавую мальчишескую фигуру в зеркале. Свитеры «на-вырост» не улучшали положение. Мэйбл безвольно начала считать пальцем прыщи у себя на лице, которых у стоящей перед ними девушки не было. Одежда на ней была… Странная. Нет, очень красивая, и, похоже, дорогая, заколка в волосах, синий пиджак и черная футболка были очень даже ничего. Но голубые шорты, подтянутые до предела, закрепленные ремнем на талии, и черные колготки, плюс туфли на шпильках… Однажды она видела похоже одетую проститутку. Очень яркая тушь, ярко красная помада. Она была красивой, но слишком вульгарной для пятнадцатилетней девочки. Прототип Мэйбл присела на кровать сестренки Пайнс и критически осмотрела ее свитер. — Ага, — пробормотал Диппер, похоже испытывая те же эмоции, что и сестра. — И что же вам нужно? Вы не кажетесь глупыми, так что не пытайтесь врать мне, — она демонстративно поправила голубую заколку и улыбнулась. Эта улыбка не была похожа на улыбку ее брата. Она была довольно искренняя, и заразительная. Видимо несмотря на разные условия жизни, некоторые черты присутствовали у обоих близнецов — как вот эта милая улыбка, которую часто можно было заметить на губах Мэйбл до катастрофы. — У нас… Проблемы с Биллом Сайфером. Ну, в нашей вселенной. На самом деле, это очень длинная история. Ему нужна информация, — неохотно отозвалась Мэйбл, накручивая прядь волос на палец. — Так он же демон разума! Пусть возьмет, что хочет, и все, — улыбнулась Глифул, в точности повторяя жест Пайнс. Бррр… Как будто в кривое зеркало смотришь. — Он чувствует ложь, однако мы с Диппером с помощью аппарата нашего дяди, — девочка постучала себя по голове, и раздался звук постукивания по металлу. — Защитили воспоминания и мысли от его вторжения. Единственный способ — сломить нас, — Мэйбл хмыкнула. — Мы держимся, но не думаю что это надолго. Воцарилось недолгое молчание, голубые занавески развивались из-за сквозняка идущего из открытой форточки. — Погоди… Билл Сайфер? Что-то знакомое… Билл, Билл… Эй! Это тот желтый треугольник с мерзким голосом? — она вскочила на ноги, яростно сверкая глазами. — Он, — одновременно заявили Мэйбл и Диппер. — У нас свои… Счеты, — скрипнула зубами Глифул и на своих шпильках выбежала из комнаты, крикнув напоследок: «Прощай, очаровашка!» то ли Мэйбл, то ли Дипперу.

***

Билл спокойно шел по небольшой лужайке в одной из вселенных. Он жевал мятную жвачку и подставлял лицо летнему ветру. Вселенная, где всегда лето, — Пайнсам бы понравилось. Погоня за ними уже превратилась в какую-то увлекательную игру. Найти их вселенную будет довольно сложно, но у него есть время. А затем он выпытает у них код к непробиваемому сейфу Стена и сведет этих непутевых деток с ума. Билл, честно говоря, пока не решил, что будет с ними делать. Конечно, самое банальное — убить. Но это скучно. К тому же оба проявили себя в довольно интересном свете, а ему не хотелось губить два таких прекрасных экземпляра. Сделать марионетками? А может, сломить? Или заставить обоих думать, что их близнец мертв? Подчинить себе, в конце концов. Все это не ново, скучно, обыденно… У Сайфера еще было время, чтобы решить. У него всегда есть время.

***

— Билл Сайфер?! — разъяренно воскликнул Диппер Глифул. — Это он заблокировал нам доступ ко всем другим вселенным?! Выясни у этих… Короче, узнай все что сможешь. — Все будет чики-пики, бро-бро! — сестра чмокнула брата в губы, но тот притянул ее для продолжения поцелуя. Затем она ушла. Он сел, и задумался.

***

— Привет, очаровашка! — прошептал над самым ухом голос, и маленькие холодные ладошки накрыли глаза Мэйбл. Она отшатнулась и упала прямо на пол. Диппер как раз ушел посмотреть на территорию. Перед Мэйбл стояла ее копия. — Ну, здравствуй! — хмыкнула Пайнс и опустила вниз футболку, которую как раз собиралась снять. — Что ты! Продолжай! — засмеялась Глифул, — мы же обе девочки! Только шоколадные глаза оставались холодными. Под испытующим взглядом девушки Мэйбл сняла футболку, и собиралась надеть свитер… — В моем доме ты в этом ходить не будешь! — серьезно заявила Глифул и скептически подняла брови. Девочку немного пугали эти перепады настроения, но виду она не подала. Тут Мэй взяла Пайнс за руку, и не успела Мэйбл возразить как они неслись через длинный коридор. Напомним, что она было в одном лифчике. — Ты что творишь? — зашипела Мэйбл, прикрывая грудь рукой. Не успела она моргнуть, как ее затолкали в просторную комнату. Несмотря на общий дизайн дома, здесь были зеленые обои, просторные окна и небольшой стол, на котором находилась куча бумаг. На красивой кровати лежало темно-синее платье и черные туфли-лодочки. — Надевай, — практически приказала Глифул. Попытавшись протестовать, Мэйбл потерпела поражение. Да и, честно говоря, платье было очень красивое. Пайнс сняла джинсы, и стала натягивать удобное летнее платье, игнорируя пожирающий взгляд девушки. Наконец одевшись «подобающим образом» она выжидающе посмотрела на Глифул. Та улыбнулась, подошла к Мэйбл и легонько чмокнула в губы. — Что ты де… — ошарашено бормотала Пайнс. Тогда губы Мэй накрыли ее, язык начал исследовать рот своей копии, а руки легли на плечи. Наконец, она отстранилась, засмеялась и ушла, оставив Мэйбл одну в комнате. *** — Что там, с информацией? — требовательно спросил Диппер. — Ой! — воскликнула девушка. — Забыла совсем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.