ID работы: 3511753

Случайность или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Lilia13099 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 22 В сборник Скачать

День, проведённый с подругами.

Настройки текста
      Наверное, почти вся женская половина любит ходить по магазинам с подружками или просто приятно проводить время вместе. Вот и я люблю. По магазинам мы, конечно, раньше не ходили с девчонками, но мы довольно часто устраивали посиделки, играя в различные настольные или обычные игры. Мы ждали, когда комендантский час начнётся, выключили свет и играли. Рассказывали страшилки, сказки, крестики-нолики, карты, которые я достала у противной воспитательницы. Да, это были совершенно обычные игры, порой даже придуманные, но мы были счастливы и это стало что-то типа традиции. И вот сегодня я собираюсь её возобновить. Я собираюсь забыть о всех проблемах… Забыть о Деймоне и просто быть счастливой. Я хотела бы, чтобы к нам присоединилась Кэри, но, увы, она всё ещё лежит в больнице. Прошла уже неделя после операции и вроде всё наладилось. Деймон запретил мне работать, а я его не послушалась, тогда он принял жестокие меры. Сделал так, чтобы меня больше никуда не принимали. Девчонкам он купил квартиру и мне тоже, но я принципиально не выезжаю из съемной квартиры. Если бы он предложил мне жить с подругами, то я сразу бы согласилась, но, он хочет, чтобы я жила в квартире, которую он купил МНЕ. Ну не идиот ли? — Елеенаа! — в комнату зашли девочки с… С праздничной корзиной? Понятно, на два идиота больше и того… Четыре идиота в моей жизни, при том три из них мои подруги. Мдаа, с кем я связалась? — Что это такое? — спросила я, глядя на улыбающихся во весь рот Хейли и Ребекку. — Это тебе, — прикусив губы, произнесла Бекки. Сколько её знаю, она всегда была такой… стеснительной. Я подошла к ним и взяла корзину. Наверное, не нужно объяснять, как я удивилась, увидев в этой корзиночке бумагу, цветные карандаши и фломастеры, ручки, карты и свечки с фонариком. — Спасибо тебе за всё, что ты для нас сделала, — начала Бекки. — За то, что стало для нас старшей сестрой, — продолжила бунтарка Хейли. — За то, что была рядом, когда ты нам была нужна. — За то, что ты будешь рядом. — За то, что ты сидела с нами, когда мы болели. — За то, что ты дала нам то, чего никто не смог. — Спасибо за семью. — За заботу. — За веру в любовь. — За веру в жизнь… — И за желание жить. — Просто спасибо за то, что ты есть, — в унисон произнесли девочки. Слёзы начали литься из моих глаз. Это… Это просто невероятно. Я не могу описать того, что я чувствую. — Спасибо вам за то, что вы есть, — сказав это, я кинулась их обнимать. Как мне повезло, что они у меня есть. Мои любимые девочки… Мои сестрёнки… — Ну всё, всё. Хватит рыдать. Давайте начнём веселиться, — улыбаясь и вытирая слёзы, произнесла Хейли. Мы сели на пол и начали разбирать корзину. — Елена, — обратилась ко мне Ребекка. — Что? — А что у тебя с Деймоном? — а вот это неожиданно… Даже слишком неожиданно. Интересно почему она об этом спросила? — Ничего, а что? — Да так, ничего, — враньё. — Ой, Елена, между вами искры так и летают, — раскинув руки в разные стороны, произнесла Хейли. — Что!? Нет! Это неправда! Ребекка, подтверди мои слова, — посмотрела я на Бекку умоляющим взглядом. — Вообще-то… — они что сговорились? Да, они сговорились. — Может это и не любовь, но ты определённо его хочешь, — хитро улыбнувшись, сказала Хейли, а Ребекку засмеялась. — Что!? Нет! Нет! Я его… не хочу. — Что-то не похоже. — Что!? Да вы… Да вы… Получайте! — я накинулась на них с подушкой и засмеялась. Ребекка и Хейли тоже взяли по подушке и начали колотить друг друга. Всё просто супер. Давно я так не веселилась. Не хватает только Бонни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.