ID работы: 3511753

Случайность или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Lilia13099 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это всё ради моих подруг!

Настройки текста
       Чего только нельзя сделать ради друзей? Ничего… Я пережила это на своём примере. Я обещала себе в детстве, что сделаю всё для того, чтобы мои подруги были счастливы… И я сделала… Сальваторе выполнил все условия сделки. Через неделю Кэр сделают операцию, а девчонок уже выпустили из детского дома… Я помню, как тогда была счастлива…

***

       Я стою во дворе этого несчастного детского дома и жду своих девочек, которые выйдут с минуты на минуту. Деймон стоит рядом и он спокоен, как удав, в отличие от меня. Я ужасно волнуюсь. Вдруг их не выпустят? Вдруг уже поздно? А вдруг… — Хватит думать. Это вредно, — с обычной усмешкой на лице, которую я хочу стереть, сказал Деймон. Я, фыркнув, отвернулась от него в другую сторону. — Киска, неужели обижаешься? Или в молчанку решила поиграть? Елееена? Ты ответишь мне или как? — Или как, — как же он меня бесит! Ну, что он лезет не в своё дело? Ему, что делать нечего? Почему он ко мне лезет? Зачем ему нужна я? — Я же сказал, хватит думать. Это вредно, — снова произнёс он. Как будто Сальваторе знает, что вредно, а что полезно. — Не лезь, Сальваторе, — процедила я сквозь зубы. Мне интресно вот что… Почему я? У него, наверняка, много шлюх. Так зачем ему я? Пусть щёлкнет пальцами и призовёт к себе одну из своих собачонок. — Ладно… О чём думаешь? — именно такие моменты мне кажется, что я готова вырвать ему язык, лишь бы он молчал. — О том, что хочу вырвать тебе язык. — А если серьёзно? — выгнув бровь, спросил он. — А если серьёзно, почему я? — лучшая защита — это нападение, не так ли? — Потому что это ты. — Это не ответ. — А мне кажется ответ, — на этом наш разговор закончился. Я поняла одну вещь… С ним бесполезно спорить и у меня появился ещё один вопрос. Что он будет делать со мной? Если честно, мне даже страшно представить. Я бы поговорила с ним на эту тему, но он не отвечает на мои вопросы, говоря, что по этому поводу мы поговорим потом… Это ещё страшнее… — Елена! — Хейли, Ребекка… Это они… Он сдержал слово… — Девочки! — я подбежала к ним и обняла своих подружек. — Как же я по вам скучала, — захлёбываясь слезами, произнесла я. Я не видела их около месяца, но уже так соскучилась, будто не видела их вечность… — Мы тоже по тебе скучали, подружка…

***

— Елена, — из моих мыслей меня вывел голос Деймона. — Что? — Ты боишься, — это было больше похоже не на вопрос, а на утверждение. Как будто он что-то про меня знает. — Нет. — Я же вижу, что боишься. — Да, я боюсь! Ты доволен!? — закричала я. Ну а что? Моё терпение не железное. — Тогда зачем согласилась? — презирательским тоном произнёс Сальваторе. — Ты знаешь… — Нет, не знаю. Я думал, что ты другая. Думал, что ты не очередная шлюха, — эти слова он буквально выплюнул не только мне в лицо, но и в душу. — Правда? Зачем? Зачем ты мне это предложил? — Хотел узнать какая ты? — Узнать какая я? Так вот она я! Я согласилась на твоё условие ради подруг! Только ради подруг! И да, я не просто тебя боюсь… Я очень тебя боюсь! — после моих слов он замолчал. — Просто знай одно… Я тебя не трону и тебе незачем волноваться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.