ID работы: 3511753

Случайность или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Lilia13099 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как так получилось?

Настройки текста
Неделю спустя.        Знаете, такое чувство, когда сначала всё идёт плохо, потом ещё хуже, а потом внезапно всё хорошо, но это только затишье перед бурей? Нет? А вот я знаю. За эту неделю я, если можно так сказать, подружилась с Деймоном. Мы вместе выходим гулять, развлекаемся с Вайлет и он каждое утро довозит меня до работы. Да, Сальваторе разрешил мне снова работать в детском саду. Но с одним условием, он будет меня привозить и отвозить оттуда. Он не такой уж и выскочка, каким показался мне в начале. Он очень даже милый и безумно кра… Стоп! О чём это я? Да, Елена, ты совсем рихнулась. Мне, видимо, мозги совсем вышибло, раз я о таком думаю. Да, Сальваторе, красивый и милый, и весёлый, и… И я совсем сошла с ума. Деймон вчера отвёз меня в клуб развлечься и я даже не помню, как мы вернулись домой, но помню, что я выпила очень много. Сразу предупреждаю, меня Сальваторе заставил! Голова ужасно болит и мне ужасно хочется пить. Поворачиваюсь на другой бок и… Кто-нибудь застрелите меня. Пожалуйста. Умоляю. Я не буду просить остановиться. Никогда о таком не думала, но сейчас у меня других идей нет. — Сальваторе! — верещу я, как резаная и толкаю его в бок. — Что? — что? Что!? Блин, я тут лежу… Лежу в одной простыне и рядом этот… Этот… Этот выскочка! Кстати, тоже в одной простыне. За что мне всё это? Что вчера произошло? И, чёрт побери, застрелите меня! — Вставай, выскочка! Что вчера произошло!? — натягивая на себя простыню, заорала я на Сальваторе, который медленно разлепляет глаза и пытается проснуться. Видимо, он вчера выпил больше меня. Хотя это не должно меня волновать! — Чего ты… — ух ты. Он заметил, что мы в одной постели абсолютно голые! — Ты помнишь, что вчера случилось? — раздражённо спросила я, смотря на удивлённое выражение лица этого Сальваторе. — Видимо, мы переспали, — нет, нет, нет! Я не могда с ним переспать! Чёрт! Чёрт! Какая же я дура! — Мы не могли, — пыталась я спокойно говорить и не сорваться. — Почему не могли? — ухмыльнувшись, спросил этот выскочка. Мне сразу захотелось стереть эту ухмылку с его лица. — Потому что не могли и всё! — закричала я. — Спокойно, киска. В этом же нет ничего плохого… — В том, чтобы выкинуть тебя из окна тоже нет ничего плохого! — В том, чтобы зашить тебе рот тоже нет ничего плохого! — вот козёл! — Не надо меня злить, Сальваторе! — шикнула я на этого… На этого осла. — Киска, перестань выпускать коготки. Тебе не идёт, — он наглый, невоспитанный, самовлюблённый эгоист. — Всё спокойно. Спокойно… Я спокойна… — Кого ты пытаешься убедить? Себя или меня? — Заткнись и давай вспоминать, что вчера произошло… — Хорошо, — сказал он и сделал задумчивое лицо. Если честно, это было смешно и я прыснула от смеха. Сальваторе посмотрел на меня удивлённый взглядом и изогнул бровь. — Я сделал что-то смешное? — Да. Ты думаешь, — сказала я и снова прыснула от смеха. Вся моя злость вмиг улетучилась. Через несколько секунд Сальваторе подхватил мой смех и мы начали вместе смеяться. Видимо, алкоголь не до конца улетучился из организма. — Ну ты и дура, Гилберт. — То же самое могу сказать про тебя. — Всё, всё успокойся. Давай постараемся вспомнить, что вчера было. — Ты думаешь, что мы… Ну… Это… — Нет. — Но ты же… — Если бы мы переспали, я бы не забыл этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.