ID работы: 3511753

Случайность или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Lilia13099 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пьяная ночка.

Настройки текста
      Музыка, клубные софиты, куча алкогольных напитков, пьяная девушка и пьяный парень. Они танцуют. Страстно танцуют, их тела двигаются в такт, а сердца бьются в унисон. Девушка смеётся над очередной шуткой парня, а голубоглазый продолжает изучать тело шатенки рукими, мечтая увидеть её в своей постели. Вроде ничего необычного, но всегда есть "но". Девушка, можно сказать, принадлежит парню на словах, но вовсе не душевно и уж тем более не является его личной игрушкой, ведь парень хочет, чтобы ему принадлежало не только тело, но и сердце. Он хочет всю её. Целиком и без остатка. — Всё, всё. Деймон, я выдохлась, — пожаловалась шатенка заплетающимся от алкоголя языком, повиснув на Сальваторе. — Киска, наслаждайся и забудь об усталости, — парень был пьян не меньше, чем Елена, поэтому сам еле держался на ногах, но ему нравилось, что Елена рядом и продолжал танцевать. — Я не могу уже здесь находиться. Давай хотя бы выйдем на улицу, — продолжала ныть Гилберт. Хотя на её месте любая бы ныла, всё-таки куча алкоголя и несколько часов в клубе утомляют. — Уговорила, кисуля. — Не назы… Навы… Назы… Ха-ха, я гово-рить не мо-гу, — девушка уже пьяно хохотала во всю, а Деймон лишь усмехнулся. — Идём, — брюнет взял Гилберт за руку и повёл в сторону выхода из клуба. Елена поплелась за ним, еле передвигая ноги. Пара пошагала в сторону машины, но Елена хоть и была пьяна, смогла сообразить, что в таком состоянии за руль садиться опасно. — Деймон, — Елена потянула Сальваторе за рукав рубашки. — Да, киска? — как ни в чём не бывало спросил парень, всё ещё называя её "киской". — Хватит меня так называть! — сверкнула глазами шатенка. — Хорошо, киска, — эта ситуация забавляла брюнета. — Ненавижу тебя. — Я тоже тебя люблю, кисуля, — шатенка закатила глаза. — Давай вызовем такси или пешком дойдём. — Почему? — недоуменно спросил Деймон. — Я не сяду с тобой в одну машину, когда ты в таком состоянии. — Ой, ой, — засмеялся брюнет, но всё же выполнил просьбу девушки.

***

      Пьяная парочка ходила по улице, смеясь и шутя. Они рассказывали смешные истории о жизни, спотыкаясь даже об собственную ногу. — Да-а-а, это было нечто, — протянул парень. — Деймон? — Что? — Зачем я тебе? — девушка не до конца поняла этого. — Ты сама ответила на свой вопрос. Ты нужна мне, потому что это ты, — сказал парень и в следующую секунду девушка споткгулась и упала прямо в руки брюнета. Их взгляды встретились, а их лица были на пугающем для брюнетки расстоянии. Они приблизились друг к другу, но в этот момент подействовал закон подлости. Вдруг из пожарного гидранта хлынула вода. Девушка завизжала и пара начала отходить, но нескольких секунд хватило, чтобы они промокли. — Ааа, я вся мокрая, — начала пьяно ныть девушка. — Ничего. Мы почти дошли до моего дома.       Пара, конечно, дошла, но они были настолько пьяны, что просто скинули мокрую одежду и улеглись спать…
— Ха-ха-ха. Сальваторе, я тебя прибью, — смеялась девушка. — Мда, Гилберт, от тебя одни неприятности. — Что?! От меня?! Это между прочим ты потащил меня в клуб! — Ладно, признаю. Я виновен. Каков приговор, киска? Хотя не отвечай, — после этой фразы парень впился в губы девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.