ID работы: 3511753

Случайность или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Lilia13099 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 22 В сборник Скачать

Секунда, взрыв и наслаждение.

Настройки текста
      Секунда и… Взрыв! Как он смеет меня целовать?! Кто ему разрешил!? Выскочка! Если я сегодня с ним милая, это не означает, что ему можно меня целовать. Почему я отвечаю на его поцелуй? "Елена, стоп! Остановись, а то вы сейчас наделаете глупостей, о которых ты будешь жалеть", — говорил мне внутренний голос, но, видимо, мой разум и сердце решили его проигнорировать. Я обвиваю его шею руками. Деймон сминает и кусает мои губы, а его руки залезают под простынь и изучают моё тело. Его рука спускается с моей спины ниже и останавливается на моих бёдрах. — Дей… — отстраняясь, говорю я, но он вновь припадает к моим губам, не давая мне договорить. Он воспользовался тем, что я отвлеклась и уложил меня на спину. Его руки беспардонно скользили по всему моему телу. Он отстранился от моих губ и припал к моей шее. Когда он перешёл к ключице, я издала стон наслаждения. Да, мне это нравилось, но мы должны остановиться. — Деймон, прек… прекра… А-а-а, — задрожала я. — Ммм, киска. Я бы остановился, но признай, что тебе это нравится, — прохрипел он, смотря мне в глаза, а потом снова припал к моим губам. Я ответила. Снова. Я обхватила его спину руками и прижалась ещё ближе. Всё, я сдаюсь. — Деймон, — простонала я от наслаждения, но Сальваторе это понял по-другому. — Хочешь, чтобы я остановился? — посмотрел он на меня и в его глазах я увидела лёгкую грусть, но потом она сменилась его обычной хладнокровностью и он отстранился от меня. — Хорошо, — что? Хорошо? — Что? — Ты же хотела, чтобы я остановился. Вот, видишь, я остановился. Уходи. — Дей… — Что, Елена? Что Дей? Чего ты хочешь, чёрт побери?! — закричал он. — Дей… — Я пытался, Елена. Ради тебя я пытался быть хорошим! — мне надоело всё это слушать, поэтому я не нашла другого способа заткнуть его, как поцеловать. Он нравится мне. Сильно. Я это признаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.