ID работы: 3511753

Случайность или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Lilia13099 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кэролайн. Часть 2.

Настройки текста
      Слова мистера Майклсона крутятся у меня в голове целый день. Что он имел в виду, когда говорил, что я ему небезразлична? Он говорил о моём здоровье? Или обо мне? Ох, я запуталась.       Почему я вообще думаю о нём? Он же мне безразличен. Или нет? Чёртов доктор! У меня есть проблемы посерьёзнее, чем думать о каком-то до безумия симпатичном докторе с красивыми зелёными глазами и с милыми ямочками… Так! Кэролайн, а ну перестань! Он тебе не нравится! — Он мне не нравится, — произнесла я вслух, пытаясь убедить в этом саму себя. Да кому я вру? Он мне нравится… Или нет? — Мисс Форбс, как вы себя чувствуете? — дежурная фраза, которую он произносит два раза в день. Утром и ночью перед сном. Ему не надоело это? — Хорошо, — я и вправду чувствовала себя хорошо. Я даже не заметила, как перестало ломить тело. Наверное, из-за раздумий о Клаусе. — Это просто отлично. И да, сейчас вы выглядите намного бодрей, чем утром. — Спасибо, — тихо произнесла я и закусила губу. — Думаю, вас в скором времени можно выписывать. А потом вы должны пройти реабилитацию, — произнёс он и немного улыбнулся, показывая свои милые ямочки. — Спасибо. — Слишком много благодарностей за несколько минут, мисс Форбс, — он снова улыбнулся и направился к выходу, но я его остановила. — Подождите! — Да? — Что вы имели в виду, когда говорили, что… Что… — Что я имел в виду, когда говорил, что вы мне небезразличны? — Да, — я смутилась и, кажется, покраснела с головы до пяток ног. — То и имел в виду, Кэролайн. Ты мне небезразлична. — А… А-а-а, понятно, — я в шоке. — Хах, — он что, смеётся надо мной? — Что? Я что-то не так сделала? — Нет, всё так. И прости. — За что? — За это, — после этих слов он быстро подошёл ко мне и впился в мои губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.