ID работы: 3511753

Случайность или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Lilia13099 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 22 В сборник Скачать

Признание правды.

Настройки текста
      Горячие поцелуи Деймона сводят меня с ума и заставляют дрожать под ним. Никогда и ни с кем мне не было так хорошо, как с Деймоном.       Он необычный. Я… я не могу объяснить, что в нём необычного, но меня тянет к нему, словно магнит. Правильно говорят, что противоположности притягиваются. И мы с Деймоном живое тому доказательство. Я не знаю, что он ко мне чувствует, но я знаю. Знаю, что… Что влюбилась в него. — А-а-ах, Деймон, — его плечи, спина все в крови. Боже, не думала, что исцарапаю его до крови. я стону и вцепляюсь своими ногтями в его плечи, когда он в очередной раз грубо до упора входит в меня и… И мне не должна нравиться такая грубость, но мне нравится и это странно. Очень. Так не должно быть.       Деймон наваливается на меня и пытается уровнять своё сбившееся дыхание. Снова. Облизываю нижнюю губу и чувствую металлический привкус крови. Я морщусь от внезапной боли на губе. Прикасаюсь рукой и чувствую, что губа опухла. — Ты великолепна, — прохрипел Деймон и взял меня в охапку.       Великолепно? Странно это слышать, ведь Деймон был у меня третьим. А должен был быть первым. Это были мои моральные убеждения в детстве лет в 11, но жизнь в детском доме взяла своё и первым у меня был не вовсе любимый человек, а парень, с которым я даже ни разу не разговоривала. Устроили вечеринку в честь Рождества и я впервые напилась. В итоге, мой первый раз был в подсобке с каким-то качком из второй или пятой банды.       Банды… Это типа разных слоёв. В первой были полные козлы. Короли и королевы. Во второй, вроде, качки, спортсмены. Да, кажется так. Я не очень-то уже и помню. С годами это к нам так приелось, что мы принимали всё это за обыденные вещи.       Короче, не важно, где был мой первый раз. Важно то, что мне было всего 14. Четырнадцатилетняя дура. Я долго себя корила за свою ошибку, а потом… Потом смирилась и перестала обращать на это внимание. Я конечно не стала спать со всеми подряд, но мне просто стало плевать.       Вторым был Мэтт. Я с ним "встречалась" около года, когда мне было 16. Отношения у нас были странными и своеобразными, если конечно их можно назвать отношениями. Он изменял мне. Я знала об этом и молчала. И он знал о том, что я знаю, но тоже упорно молчал. Спустя год "отношения" иссякли себя и мы расстались. — Елена? — хрипло шепчет Деймон над моим ухом и мне становится щекотно. — Ммм? — Сегодня на работу ты не пойдёшь, — вот это поворот. А спросить он меня не хочет? — С какой это кстати? — я итак много пропускаю рабочих дней и по детям я скучаю, хоть они и надоедливые. — Мы едем развлекаться… — То есть? — То и есть. Мы поедем в парк аттракционов, — вот это мне нравится.       Не замечаю, как быстро летит время. Не замечаю, как принимаю душ… с Деймоном. Как одеваюсь. Как бегаю от Деймона по всей квартире и как мы, наконец, садимся в машину Сальваторе и едем в парк развлечений.       Мы с Деймоном обходим почти все аттракционы и под конец устаёт так, что даже не чувствуем собственных ног, но мы всё равно решили прогуляться. — Спасибо. Давно я так не веселилась, — благодарю я Деймона и крепче сжимаю его руку. — Пожалуйста, — говорит он и улыбается, а я не могу сдержать ответной улыбки.       Всю идиллию разрушает уличный воришка, который выхватывает из моих рук сумку. Благо, у меня хорошая реакция и я побежала за ним, прежде чем Деймон опомнился. Мне не сдалась эта сумка, но внутри подарок для Кэролайн.       Я хватаю парнишку за капюшон и он падает, а я следом за ним. Это мальчишка лет пятнадцати. — Зачем ты это сделал? — скрипя зубами спрашиваю я. Мне не хотелось его ругать, но так поступать он права не имеет. Никто не имеет. На мой вопрос он не отвечает, а просто поднимает на меня глаза… — Уходи. Беги, — я поднимаюсь на ноги помогаю подняться ему. — Сумку возьми, — через несколько минут перень скрывается, а Деймон как раз находит меня. — Елена?! С тобой всё в порядке? Ты не ранена? — всё, что происходит дальше, я вижу сквозь туман.

***

— Елена? — я очнулась от голоса Деймона. Замечаю, что сижу на кровати, а Деймон сидит передо мной на карточках и взволнованно смотрит. — А? — С тобой всё в порядке? — Да. — Ты отпустила его. Почему? — Не знаю, — вру. — Знаешь.       Долго и упорно молчу, пока не начинаю осознавать правду. — Я отпустила его, потому что смотрела на собственное отражение, — Деймон недоумённо на меня смотрин. — Отчаяние, грусть, угасающая надежда и злоба. Я видела это в его глазах, — я начинаю плакать. — Елена… — Он был таким же, как я. — Что? — Такой же потеряшкой, приёмышем. Я долгие годы пыталась воздвигнуть стену, но сейчас я… это я. Девочка, которая плакала ночами, скучая за родителями, которых нет, — я начинаю плакать ещё сильнее и Деймон прижимает меня к себя и я утыкаюсь в его плечо. — Сейчас я та кем всегда являлась… Сиротка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.