ID работы: 3511753

Случайность или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Lilia13099 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Неделя… Неделя, за которую я измоталась, пытаясь разузнать что-нибудь о р-родителях. Сложно произносить это слово, когда у тебя столько лет не было их.       Сегодня Деймон, наконец, решил рассказать мне, Хейли и Ребекке всё. — Итак, — присаживаясь напротив нас на кресло, произнёс Деймон, — Ребекка, твои родители живы и здоровы, но они не знали, что ты жива, — после его слов мы все открыли рты от удивления. — Как? — всё ещё пребывая в шоке, спросила Бекс. — У твоего отца были конкуренты, которые подстроили всё так, как будто ты, хм, умерла. И сейчас за тобой кое-кто приедет. — Кто? — Твой брат. Никлаус Майкслон — бывший лечащий врач Кэролайн и её нынешний парень. — А… А мои родители знают о… О этом. — Нет, но скоро узнают.       Сказать, что мы все были в шоке — ничего не сказать. Теперь мы ждали, что Дей скажет Хейли. — Хейли… — Ммм? — равнодушно промычала она. Эх, Хейли. Она вообще никогда не интересовалась родителями. "Они бросили меня, а значит, они погибли длч меня", — она всегда так говорила и хмыкала, показывая своё недовольство. — Твои родители тоже живы, но… — Но? — выгнула она бровь. — Слушай, можно по-быстрее? — Можно. Дело в том, что твой отец в тюрьме за ранение. А мать находилась в больнице в коме уже много лет, но она очнулась два года назад и искала тебя, — двойной шок. — Она? Она меня искала? — Да и скоро она тоже к тебе приедет, — радость за подруг. Вот, что я чувствовала. Радость и беспокойство за их встречу. — Спасибо. — Пожалуйста. Мы с Еленой оставим вас одних и… И кое-куда поедим, — он взял меня за руку и повёл к выходу.

***

      Каково это терять близкого человека, которого ты даже не знал? Я теперь знаю… Они мертвы. Мои родители мертвы, но… Я почему-то не чувствую боли. Они бросили меня, как только я родилась. И если честно, я рада, что выросла в детском доме. — С тобой всё в порядке? — спросил Деймон. — Да. — Елена… — Всё в порядке. Честно. Мне не больно, — и это было правдой. — Хорошо. — Я довольна и всегда была довольна своей жизнью. И я лучше забуду о том, что когда-либо просила тебя найти их. Я предпочту думать, что им пришлось меня бросить, — сказала я, а после немного подумав, добавила. — Спасибо тебе, Деймон. — За что? — За всё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.