ID работы: 3511753

Случайность или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Lilia13099 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я тебя не обижу.

Настройки текста
      Иногда, чтобы признать правду нужно через многое пройти. Сотни или тысячи испытаний. Это очень больно. Нужно пройти через предательства родных тебе людей, унижения и… И нужно пройти через себя. Ведь человек может ожесточиться из-за всего пережитого. Он должен быть сильным и должен оставаться собой.       Мне остаться собой многие годы помогали подруги. Они всегда помогали друг другу, потому что знали, что испытывает каждый из них. А сейчас они не могут помочь, потому что не рядом, зато Деймон рядом и он может помочь. — Ты не одна… — тихо произнес Деймон и поцеловал девушку в лоб. — Одна… — Нет, я рядом и всегда буду рядом. В этом можешь не сомневаться. — Почему? — непонимающе посмотрела на брюнета я. — Потому что ты единственная с кем я… Я настоящий… И ты… Короче, я никогда не любил всякую романтичную хрень, поэтому скажу, как есть. Первой мыслью, когда я тебя увидел было: "А она ничего". Второй: "Я хочу её. Всю". — А третьей? — А третья мысль пронеслась совсем недавно. — Какая? — "Я, кажется, влюбился в эту девчонку". И прежде чем ты что-нибудь скажешь, послушай. Я не могу поклясться, что всё это будет навсегда. Не могу поклясться, что моя любовь будет длится до последнего моего вдоха. Просто не могу и если тебя это не устраивает, то я тебя не держу, — выдохнул Сальваторе после чего последовала тишина, которую я прервала. — Спасибо… — За что? — За правду, в которую я, как ни странно, верю, — я посмотрела на Деймона и приблизившись к нему поцеловала. — Деймон? — оторвавшись от его губ произнесла я. — Ммм? — Я хочу найти биологических родителей девочек и… И своих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.