ID работы: 3512267

Опасность моё второе имя

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Какого хрена?

Настройки текста
       "На меня пялиться весь класс, меня это бесит." Поэтому я спросила у них чего они на меня смотрят. Они все просто отвернулись. Но один парень всё так же смотрел на меня и в его глазах была явно не доброта! " О нет, нет нет нет. Только не он." Это был тот парень с магазина. Походу он понял что я его узнала, улыбнулся ехидной улыбкой и повернулся к учителю. "Чёрт, не хочу с ним учиться, а ещё я жутко хочу спать." Я опустила голову на парту. Уже почти заснула, но мне помешал звонок.Ко мне сразу подбежала половина класса. -Привет, я Сухо.-парню на вид лет 18. -Привет-ответила я -Привет, я Хён У- сказал очень даже красивый парень, на вид лет 19. -Привет. -Привет, я Ён Хва.- сказал парень, лет 17. Они все такие красивые. Прям как в сказку попала, но тут сказку разрушил этот парень. Он подошёл ко мне. -Ну привет, ещё раз.- сказал он и опять улыбнулся еже ненавистной мной улыбкой! -Привет, ну как отстирал свои вещи.- с такой же улыбкой сказала я.- весь класс наблюдавший за этим мягко говоря офигел. На его лице появилась злость. -Будь по аккуратней с выражениями!- после этих слов он ушёл. -Ты.. Ты его не боишься?- спросил меня Сухо. -А чего мне его бояться?-я с недоумением смотрела на него. -А ну да, ты же новенькая. Слушай, у нас как бы раньше была школа для мальчиков. Так вот. Ты наверно заметила что школа у нас не из бедных. У нас в школе есть 7 парней, которые всем здесь заправляют. Их бояться все. Даже директор и учителя. Эти 7 парней это: Ким Нам Джун,но его все называют Реп Монстр, знаешь , он действительно монстр. Ему не важно кто и что . Если ему что то не понравиться он устранит тебя. Дальше Ким Сок Джин, его все называют Джин. Мин Юн Ги, он Шуга. Чжон Хо Сок, он же Джей-Хоуп.Пак Джи Мин, но его называют ЧиМин. Ким Те Хён, Ви. Ну и их самый главный Чон Чонгук. Его уж точно стоит бояться, это его школа. Сейчас ты с ним разговаривала. Они все на столько богатые что каждый из них может купить Сеул. Короче с ними лучше вообще не связываться! Это он захотел что бы школа была смешанная, так как ему надоело вечное окружение парней." сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Нет. Я его не начала бояться. Но просто как то странное ощущение! -Спасибо что сказал. Но я всё равно его не боюсь!- "я поняла что это за ощущение, это любопытство! Нельзя сказать что я прям самоубийца, но мне до жути хочется посмотреть на сколько далеко он может зайти." Я встала и пошла на следующий урок. -Ен Хва, не мог бы ты мне показать где у нас сейчас урок?- спросила я. -Да конечно, иди за мной.-он вышел из класса, а я за ним.Шли мы молча. -Ну вот мы и пришли.-сказал он и зашёл в класс. Я зашла за ним. В классе уже все собрались и расселись на свои места. И тут я замечаю что на МОЁМ месте сидит какой то парень. Я подошла к парте и ударила по ней. -Будь так любезен и свали от сюда по быстрому.- сказала я -А то что? Ты новенькая? Я Шуга.- сказал блондин. -Мне искренни на срать кто ты. Быстро поднял свой анус и свалил с моего места!- меня уже начала пробивать злоба. -Нет. - он улыбнулся и отвернулся. -Нуу.. Ты сам напросился.- сказала я и взяла его за ухо. -Ай, блять что ты творишь, дура ебанутая.- начал кричать он. Я всё так же тянула его за ухо. Я вытянула его на середину класса и отпустила. Хмыкнула и пошла на своё место. - Ты ещё пожалеешь! - крикнул он и сел на другое место. Весь класс опять уставился на меня. -Что?- опять крикнула я им.В класс зашёл учитель и все уставились на него. -Ребят, планы изменились и к нам перевились две новых учениц.- в класс зашло две девушки. У одной была короткая стрижка и бледная кожа. А у второй были длинные волосы тоже чёрного цвета, но кожа была загорелая. Они начали представляться. -Здравствуйте, меня зовут Пак Ю На.-сказала девушка с короткими волосами. -Здравствуйте, меня зовуТ Пак Ю Ри- сказала девушка с длинными волосами. -Мы сёстры, пожалуйста позаботьтесь о нас- одновременно сказали они.Они довольно таки милые. -Хорошо, Юри сядь рядом с Сухо, Юна сядь рядом с Виен.-девушки кивнули и расселись по свои местам. -Привет, давай дружить. Ты я так поняла единственная девушка в этой школе, не считая нас?- она спросила и улыбнулась. -Да, давай дружить.- "что ж попробуем сдружиться, не ходить же мне одной среди парней." На её лице засияла улыбка, и это улыбка излучала доброту. От её улыбки я даже не заметила как сама улыбнулась. Урок был скучным. Прозвенел звонок говорящий о том что наступила долгожданная перемена и обед, я жутко проголодалась. По пути в столовую я по ближе познакомилась с Юри и Юна. -Девочки вы идите я вас догоню я забыла в классе учебники.-сказала я и побежала в класс. Я уже подходила к классу как услышала голоса доносящиеся из этого класса. я прислушалась и поняла что это голос Чонгука и Шуги, остальных я не знала я прислушалась. -Эта новенькая, Ли Виен кажется вообще сука. Хотя не спорю фигурка у неё что надо.- сказал Шуга. -Да ты прав, но она слишком борзая, нужно будет поставить её на место!- сказал Чонгук. -Новенькие сестрички, тоже ничего.- сказал мне не знакомый голос. -Посмотрим сколько они продержаться, втроём среди парней. И тут я предательски на что то наступила. -Тихо, вы это слышали?-сказал Шуга. Ну скрываться уже нет смысла, я открыла двери и зашла в класс. И тут я сделала то что сама от себя не ожидала.Я подошла к парте взяла учебники и уже собиралась уходить как кто то меня позвал, я развернулась и сказала. -Не волнуйтесь мы здесь на долго задержимся!- сказала я и показала фак. Я хотела уже развернуться и уйти как меня кто то схватил за локоть. - Привет меня зовут Джин, это Джей-Хоуп,Реп Монстр, Чимин, Ви, ну и Шугу и Чонгука ты знаешь.- он говорил и указывал пальцем на каждго. - Мне пофиг. Пока.- ко мне подбегает Чонгук, хватает за локоть и поворачивает. -Какого хрена?-кричу я. -Кроме тебя в школе есть ещё две девушки, но что ты будешь делать, если они покинут эту школу, ты останешься одна в логове волков? Девушка. Наглая девчонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.