ID работы: 3512267

Опасность моё второе имя

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Девушка. Наглая девчонка.

Настройки текста
      -То что я буду делать тебе и в страшных снах не снилось!- с ухмылкой проговорила я и снова попыталась вырвать локоть, но мне снова не удалось этого сделать. - Ты так уверенна в своих словах, а ни пожалеешь о сказанном?- спросил он, я уже хотела снова огрызнуться, но он был таким серьёзным что мне сразу перехотелось. Я просто вырвала свой локоть и молча ушла." Мда, день просто супер." Я направилась в столовую в ужасном настроении. Когда я пришла и села за стол, то девочки сразу меня спросили чего я в таком настроение. -Да просто есть хочу, сейчас поем и всё как рукой снимет!- "врать я умею от бога! Ну или они тупые" -Ну ладно, если что говори.- после этого все замолчали и начали есть. "Внутри было такое какое то странное ощущение!". Я до сидела остальные уроки и пошла домой, на часах было 7 часов вечера когда я пришла домой. "Почему то стало так пусто, я часто была одна дома, но именно сейчас мне стало так пусто. Сегодня целый день какое то странное ощущение." Я приняла душ, по кушала и села смотреть дорамы, не заметила как наступила глубокая ночь и я пошла спать.

***

"Проснувшись утром меня всё ещё преследовало странное ощущение. Да что это за ощущение?" Покушав и собравшись я направилась в школу, дорога как обычно занимала минут 10. По пути к школе я встретила Сухо," как то он избегает меня что ли". Я зашла в школу и пошла в класс! Села на своё место. Ко мне кто то подсаживается, я поворачиваю голову и этот кто то кажется Джин. -Пшол от сюда, здесь занято!-говорю я. -Уже нет!-с насмешкой говорит он. -Да пошёл ты.-кричу я и со всей дури спихиваю его с места , он падает , а я начинаю смеяться! Но есть проблема. Мало того что на меня весь класс смотрит с таким сожалением как будь то меня при них казнить будут, так ещё и в тот момент когда ко мне подсел Джин зашёл учитель и раскладывал тетради и естественно всё произошедшее он видел и слышал и сейчас смотрел на меня не то что с удивлением сколько со страхом. Короче они все кроме Джина смотрели на меня как на приговорённого на смертную казнь. Зато Джин смотрел на меня с таким лицом как будто мысленно вычисляет сколько будут стоить мои органы и где их можно продать. Потом он встал и снова сел на место рядом со мной, как бы давая второй шанс. Но ведь я и я если не испорчу и второй шанс и я опять его сталкиваю. Тут он не выдерживает и даёт мне звонкую пощёчину. -Баба. Бьёшь бабу , значит баба!- на весь класс кричу я и с наги бью ему в живот. Он сгибается , но все лишь на секунду. -А ты не баба.- кричит он и хватает меня за волосы. Я царапаю ему спину, а он мне лицо и бока. Потом мы меняемся и удар принимает моя спина и его лицо. А класс и учитель стоят и смотрят. Кто то болеет. Кто то на телефон снимает, а учитель на конец очухавшись кричит на нас что бы мы перестали, но всё так же стоит на месте. А у нас уже кровь и мясо. Я бью ему в голову, а он пихает меня в стенку да так что я ударяюсь головой и у меня течёт кровь, я срываюсь и кидаю его на пол он падает и тоже бьётся головой об пол. По его красивому лицу течёт струйка крови. Хотя что я говорю у него всё лицо в крови, как и у меня. Тут в класс забегает Чонгук и вся остальная его компашка. Сказать что они офигели значит ничего не сказать! На их лицах были такие эмоции как удивление, злость и какое то восхищение что ли. Они подбежали к нам и начали нас разрывать. Шуга, Репмон и Ви подбегают ко мене и пытаются оттащить от Джина. Мало того что он вцепился в меня так ещё и я его так просто не отпускаю! К Джину подбегает Чонгук, Джей-Хоуп и Чимин и пытаются оттащить от меня , но как я уже сказала ни я ни он не хочет прекращать начатое! Мы всё так же дерёмся. Но тут Чонгук дает мне с кулака в живот, а Джину в челюсть. "Даже если в начале Джин подсчитывал сколько стоят мои органы, то сейчас это бесполезно потому что после удара Чонгука добрая половина перестала работать!По крайней мере мне так кажется!" Мы оба падаем на пол и все в крови сначала смотрим друг на друга, а потом начинаем смеяться. -Ребят, это не девка. Это монстр.- сказал сквозь смех Джин. -Ты первый начал.-сказала точно так же сквозь смех я.-Думаю, теперь мне скучно не будет. Если что я буду тебе посылать.-говорю я. -Нет.- в один голос говорит учитель, и друзья Джина. -Да ладно вам. Подумаешь подрались немного.-говорит Джин. Он встает с трудом , но даёт мне руку. Я как истинная принцесса откидываю его руку и встаю сама. Тоже с трудом. -Ладно пошли в медпункт.-говорю я и хромая и кряхтя иду к выходу. -Эх... Пошли-говорит Джин и тоже кряхтя и хромая идёт за мной. Все просто в шоке. Мы пришли в медпункт и медсестра пришла в ужас. В медпункте мы пробыли где то пол тора часа! Так как ран было очень много! И обрабатывать каждую заняло много времени! Вышли мы все в бинте и зелёнке. -Ты похож на телепузика. У тебя всё лицо зелёное.-смеясь говорю я. -Ага. Ты на себя посмотри!-отвечает он. Мы весело заходим в класс и ни на кого не обращая внимания садимся за мою парту. -Тебе что не ясно сказали что здесь занято-злобно говорю я. -А у тебя при ударах память отшибло? Я же сказал уже нет. - ответил он. -В смысле?-спрашиваю я. -В прямом. Они ушли со школы. Теперь ты снова одна среди волков! Девушка. Наглая девчонка.- ответил стоявший сзади меня Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.