ID работы: 3512267

Опасность моё второе имя

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День свадьбы.

Настройки текста
      "Нет, я не должна этого допустить". Кричал мой разум, но тело давно поддалось ласкам Чонгука. Но тут его поцелуи переходят на шею и я понимаю чем всё может закончиться. Я его отталкиваю. -Нет.-я его оттолкнула и посмотрела ему в глаза.-Нет, если ты думаешь что свадьба что нибудь изменит, то спешу огорчить тебя это не так- говорю я. Но в голове другое. Его глаза, они прекрасны. Его немного припухшие губы от такого страстного поцелуя. Так и хочется накинуться на него. -Скоро ты станешь моей женой и ты не сможешь ничего поделать.-сказал басом он и ушёл. Что происходит? Я ведь не могу влюбиться в него, ведь так? Только не это. Я не хочу влюбляться. По крайней мере в него. Звонок на телефон. -Алло.Что? Хорошо. Уже иду.-я отключаюсь и ложу телефон в карман. И так, сейчас мне нужно срочно идти и выбирать платье. Я быстро пришла домой. Там меня ждала мама и мисс Чон. -Виен, ты уже пришла. Давай скорей кидай вещи, можешь не переодеваться и садись в машину.- кричит мне с кухни мама. -Хорошо.-кричу я поднимаюсь на верх, кидаю портфель и спускаюсь. Сажусь в машину и жду маму и мисс Чон. Вот они садятся в машину и заводят мотор, а я одеваю наушники и включаю песни. Моя любимая песня это D.O. – Crying out. Да я люблю слушать грустные песни. Они дают мне мечтать. Мы приехали. Поставили машину на стоянку и пошли в салон, там мы пробыли как ни странно очень мало всего то минут 30-40 , в итоге мы выбрали очень красивое платье. Оно было красивым, но я чуть не расплакалась там. Да возможно оно и красивое, но я не хочу выходить замуж или хочу. Я не знаю я запуталась. Я вроде ненавижу его, но что то не даёт мне полностью ненавидеть его. После салона мы поехали домой. Сегодня надо лечь спать по раньше.

***

И так. День свадьбы. Он начался у меня в 6 часов утра на 9 была назначена свадьба. Причёски макияж. Всё было невероятно. Всё было закончено. Осталось только ждать свадьбы. Я сижу перед зеркалом. Заходит мама. -Виен. Доченька- говорит она -Что?-даже не смотря на неё спрашиваю я. Да я была злая на неё и папу. -Прости меня, но это необходимо. Прости. Прости.-она начала плакать. И я понимаю что я не выдержу этого. Я подбегаю к маме обнимаю её и говорю. -Мама ничего. Всё в порядке не плачь. Подумаешь. Свадьба. Великое дело. Тем более я люблю Чонгука.-боже что я говорю? -Правда?-спросила она меня вытирая слёзы. -Ну конечно. Так всё прекращай плакать. А то весь макияж испортишь.-говорю я сама ели сдерживая слёзы. -Угу.-на кивнула и вышла. 8:59. Ровно через минуту я буду женой. Хм. Странное ощущение. Очень странное. Ко мне в комнату заходит папа и я выхожу к нему. Мы идём с ним по красной дорожке усыпанной лепестками роз играет музыка и у алтаря стоит принц. Он просто весь светиться. Но вот только я знаю какой он настоящий и принцем здесь совсем не пахнет! Отец провёл меня до алтаря и подвёл к Чонгуку. -Согласен ли ты Чон Чонгук взять в законные жонны Ли Виен? -Согласен- с такой уверенностью говорит он мне. -Согласна ли ты Ли Виен взять в законные мужья Чон Чонгука?- одно слово всего одно слово. -Согласна.-всё.Мы обменялись кольцами. -А теперь жених и невеста могут поцеловаться.-нет. Чонгук наклоняется ко мне ближе и шепчет, что бы слышала только я. -Мне очень интересно что у тебя под платьем. - и целует. Так страстно. Почему? Почему моё сердце сейчас так быстро бьется?Так прошла свадьба все веселились и в конце меня ждало самое ужасное. Брачная ночь. Мы пришли в квартиру подаренную нам родителями. Сразу с порога Чнгук набросился на меня и стал целовать. Вот оно опять это чувство. Опять сердцебиение учащается. И Я КРАСНЕЮ. пока я думала я не заметила как с меня слетело платье и я осталась в одних трусиках. -Стой. Пожалуйста.- Чонгук на секунду остановился и сказал -е волнуйся. Я попытаюсь быть нежным. Наконец это тело моё. Знаешь я так долго мечтал об этом. Ли Виен ты мне нравишься и кажется я люблю тебя. Прошу доверься мне и я не сделаю тебе больно! -Чонгук-мой голос притих и я кивнула.-Хорошо.-говорю я , а н продолжает меня целовать. Его поцелуи переходят на ключицы. потом ниже и ниже . Он снимает с себя костюм. И он отправляется вслед за платьем. Чон хватает меня за ягодицы и поднимает. Я обвиваю ногами его таз и он несёт меня в спальню. Чтож спальня у нас не чё так. Чонгук замечая мой взгляд обиженно говорит. -Как ты можешь в такой момент рассматривать комнату. Смотри только на меня. Я смотрю на него он такой милы.Такой красивый Его губы, нос, глаза. Всё просто по ангельски! Он продолжает меня целовать. И тут он стаскивает с меня трусики, а с себя штаны и баксёрки. -Чонгуки.. -Тшш. Я знаю. Не бойся я постараюсь не делать тебе больно!-сказал он и дотронулся пальцами до моего клитора. Ах это чувство. Оно в первые. Я не когда себя не удольтворяла да и не хотелось как то. Поэтому эти ощущения для меня были новыми. Я тихо начала постанывать. Он всунул в меня палец. Я почувствовала дискомфорт. Он начал целовать мю грудь и засунул второй палец . Я вскрикнула и немного отстранилась, но он подвинулся и начал двигать пальцами. Сначала дискомфорт , но потом.. И тут он высовывает пальцы и я чувствую как его головка члена упирается мне в киску. Я немного испугалась. Но почему то я доверилась Чонгуку. И правда он вошёл очень медленно и боли почти не было. Но был дискомфорт. Он начал двигаться и ускорять темп. Я уже не чувствовала ничего кроме удовольствия. И вскоре я кончила, а потом и Чонгук. Эта ночь была не забываемая. Утром я проснулась в объятиях Чонгука. И опять это странное чувство. Я смотрю на Чогука и понимаю что это за чувство. -Уже проснулась?-спрашивает он слегка приоткрывая глаза. -Я люблю тебя Чон Чон Гук. Я очень тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.