ID работы: 3512267

Опасность моё второе имя

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе.

Настройки текста
      "Что он сделал? Этот гаденыш поцеловал меня! Но почему я не отталкиваю его? Но я и не отвечаю. Может стоит попробовать ответить. Уже всё равно ничего не изменить. Ведь как бы она не старалась свадьбу не отменить." И я отвечаю на его поцелуй. Я чувствую как он улыбается через поцелуй и ложит свои руки мне на талию. Это чудесный момент. Солнце уже зашло, а мы всё так же сидим и болтаем. И тут тема заходит за девушек. -Сколько у тебя было девушек? -спрашиваю я. Нет мы не встречаемся про сто мне интересно! -Нууу я даже не знаю.-"Бабник"-а у тебя парней?-спросил он. -У не было парня.-говорю я. -Ахахахахахх.-начинает смеяться он.-Тебе 17, но у тебя до сих пор не было парня?.-"З-Злость!" -Да , а что в этом такого что бы хранить себя для любимого? Тебе и не понять.-сказала я.Его лицо стало немного грустным. -Солнце уже село поехали домой.-Сказал он и завёл машину. Я лишь кивнула и мы поехали домой. Ехали мы в тишине. Когда приехали то я бросила простое "пока" и ушла в дом. Завтра в школу, нужно подготовиться. После того как я сходила в душ и по кушала, я высушила волосы и легла спать. Я стою в своей комнате и переодеваюсь, на данный момент я было полностью голая, но вдруг в комнату заходит Чонгук и идут на меня. Я кричу и ищу что нибуть что бы прикрыться. -Не надо. Не прикрывайся ты такая красивая! Ты сводишь меня с ума!-он подошёл в плотную и страстно поцеловал. Это был совсем не детский поцелуй. Кажется что наши языки вели войну. Я сильно возбудилась. Но ни я одна! Я почувствовала как что то твёрдое упирается мне в бедро. Он разрывает поцелуй и кидает меня на кровать. А сам начинает быстро раздеваться. На его ли це не каких эмоций кроме желания. Вот он уже стоит передо мной голый. Его в меру накаченное тело и стоящее достоинство просто завораживали меня. Он двинулся в мою сторону и улёгся сверху меня. При этом жадно целуя. Поцелуи перешли на на шею и ключицы(знаю банально). Это было райское наслаждение! Каждой клеточкой тела я ощущала его нежность. Но вдруг рай превратился в ад и Чонгук начал кусать меня. Больно. До крови. Я начала кричать и вырываться, но он крепко меня держал. Резко разведя мне ноги, Чоне устроился между ними и быстро вошёл, и не давая привыкнуть начал быстро и резко двигаться. Знает больно было не от того что он лишил меня девственности, неет. Мне почему то было не больно. Просто дискомфорт. И то я его почти не чувствовала. Потому что боль была душевная и вот она была не выносимой! Я кричала, захлёбывалась слезами, но Чон лишь продолжал целовать мою шею. И вот я чувствую что он уже на приделе. Член внутри меня пульсирует иии.... -Виен вставаааай. Виен если ты сейчас не встанешь то я оболью тебя холодной водой! Кстати к тебе там твой муженёк пришел.-кричала на всю мою комнату мама. Я подрываюсь с кровати и от испуга запутываюсь в одеяле. А потом а-ля я будущая бабочка с грохотом падаю на пол при этом. Когда я упала, я не смогла выпутаться. Это долбанное одеяло. Я опробовала всё что бы вылезти. Но мне ничего не помогает. В итоге было только одно умное решение. Позвать маму помочь мне. Но она как назло меня не слышит. А я только голос сорвала. В итоге так как моя комната находилась на втором этаже, я в начала ползти до двери. Слава богам она была приоткрыта. Я так как руки были в одеяле открывала её я головой. Первый этап пройден. Я ползу к лестнице. Этап 2. Я пытаюсь аккуратно перевалиться на первую ступеньку. Но блядь. Нет же. Это ведь я! И я с грохотом качусь по ступенькам. Когда я скатилась по ступенькам . Я прохрипела. -Этап 2 пройден. -Что там пройдено.- я замерла. И смотрю на чьи-то ноги, хотя нет я знаю чьи они. -Доброе утро-говорю я, поднимаю голову и вижу Чонгука. -И тебе- отвечает он и помогает тебе распутаться. Ваши взгляды встречаются. Ты вспоминаешь Что было вчера. Потом вспоминаешь сон, а теперь понимаешь в каком ты предстала перед ним. Короче просто с рождения тебе чего то не очень везёт! -Эмм Я сейчас. Сказала я и быстро убежала переодеваться. Ты стояла перед зеркалом в нижнем белье и подбирала под него одежду. И тут в комнату заходит Чон Чонгук. Ты пугаешься и пятишься назад. Но он идёт к тебе. Подходит очень близко. -Ну что завтра у на свадьба, ты рада женушка?-чёрт я совсем забыла. Он обхватывает мою талию и страстно целует. "Неужели сон превращается в реальность?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.