ID работы: 3512293

Наедине с убийцей

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы готовы, мистер Блор? - А в чем дело? - Мы остались одни. Лодка не придет. Запасы еды на исходе… И тут полно трупов. Блор по привычке нервно постукивал пальцами по столу. Сказать, что он помнил, как они завершали вечер – все равно, что ничего не сказать. Он не помнил, как они очутились на одном диване, к тому же в такой весьма неловкой ситуации: рука капитана была у него в брюках. Ломберт в свою очередь прихлебывал виски, стоя у окна. Его силуэт озаряло утреннее солнце своим ослепительным сиянием. Такой же ослепительной была улыбка Ломберта. Он словно бы все помнил, хоть Блору и удалось незаметно ускользнуть из-под его медвежьих объятий. - А как же… - Блор нарочно запнулся, выглядывая реакцию капитана, - А как же мистер Оуэн? - Бросьте, Блор! Вы и сами уже не верите в присутствие мифического анонима. Тем более, что мы остались вдвоем. Блор посмотрел на него с недоверием. - Откуда я знаю, что вы – не Оуэн? – бросил он с вызовом. Капитан отхлебнул виски и поставил его на стол. Его взгляд плотоядно скользнул по губам инспектора, в задумчивости он облизнул свои. Уильям опустил глаза. Весь напал куда-то иссяк… - Не будьте ослом, Блор… Ломберт склонился к губам Блора. Его шепот проникал под кожу, обжигал. Уильям поджал губы, он не смел смотреть в глаза капитану. Но он подчинился требовательному голосу. - Посмотри на меня. Немедленно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.