ID работы: 3512459

Как бы тут не сдохнуть?

Джен
R
Завершён
143
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11. Варя никак не могла понять, что ее в этом мире напрягает. Как будто чего-то не хватает. Катастрофически. До депрессии. До одури. Что было у нее в той жизни и нет в этой? Неучастие в политике? Не то. Фанфики читала? Да. Может, именно их ей и не хватает. Итак, Goggle... Что? Их нет! Ни одного фика по поттериане! Она же в той жизни не дочитала фик... Это несправедливо. Может, на каких-то скрытых ресурсах он есть... И Варя стала искать. Вот перед ней забрезжила неясная тень находки, как вдруг ... - Варь, мне скучно. Черт! Что за хрень? - Поздравляю. Что мне сделать, сплясать для тебя? Или спеть песенку? - Ты всегда такая злая? - Нет, только когда мне мешают работать. Малфой, малыш... - Грейнджер, понимаешь, ты сама навязала себе мое общество. И тебе придется мириться с некоторыми моими особенностями. У меня непреодолимая жажда общества, и нет даже домовика! Ты - единственная компания, и тебя пожрал этот бездушный монстр! - Драко картинно указал на компьютер. Герми посмотрела на парня. Он что, издевается? Или он идиот? Но, Мордор, на такого красавчика невозможно даже сердиться! Ладно, хрен с тобой, Малфой, прощается тебе все за красивые глазки. Герми слезла со стула на пол. - Сядь. Зайчонок, смотри: я была нормальным человеком в нормальном мире, но жестокая судьба засунула меня в этот Ад. А я не настолько сильно грешила, чтобы жить в настолько отвратительной жопе. Поэтому я работаю чтобы сделать этот мир более комфортным. И мешать мне не стоит. А то... Я сделаю так, что тебе будет очень больно. Я тебя предупредила. А теперь оставь меня, я постараюсь закончить побыстрее. Она снова села за комп. Драко не двинулся с места. Как это Варя сделает ему больно ни за что? Просто так? Блефует, сто процентов! - Драко, дверь там. Драко? Дело плохо. Стоит ретироваться. Какая она все же плохая и жестокая! И в рабстве он у нее, и по имени она его не зовет, и фитнесом истязает, и в маггловский мир окунула! А теперь еще и прогоняет! Это уже переходит все границы. Сама считает себя магглой, и у нее есть палочка. А у него, чистокровного волшебника, нет! Ну все! Малфой обиделся. И обиделся сильно. А Варя, об этом не подозревая, искала фики. И на бескрайних просторах Инета нашла выход в свой мир! Вернее, только в Интернет своего мира. Она быстро посмотрела новости - все так же, как и здесь. Похоже, единственное отличие в поттериане. Ну, это интересно... Можно всех шантожировать фиками! И дочитать тот, прерванный... Это оказалось быстрее, чем она думала. Всего два часа. Но, Боже! Что это был за фанфик! Такой смачной на хоррор гарридраки девушка еще не видела. Бедняга Драко в этом фике... Вот Поттер сука! Как можно было истязать ее игрушку?! Ее совершенную по красоте куклу!?! Шок заставил девушку отлипнуть от экрана и вспомнить об этой самой игрушке. У него опять какие-то проблемы... Варя спустилась в гостиную. Драко сидел на диване и смотрел в одну точку. В самом центре дивана. И не обратил на нее никакого внимания. Обиделся, что-ли? - Зайчонок! Эй, Малыш, что с тобой? Варя села рядом с ним. Ноль реакции. Варя обняла парня. Ноль реакции. Тогда она залезла к нему на колени и заглянула в глаза. Ноль реакции. - Зайчонок, хватит дуться! Что произошло? - Ты обиделся? На что? - Хм, ты так сильно обижен, что не хочешь разговаривать. Ладно. Что для тебя сейчас было важно? Общество. Но пойми меня, я должна работать. Я очень сожалею, что у нас такая проблема, и я постараюсь ее исправить. - "Эру, он совсем как маленький! Какой милый, даже когда дуется!" Она уперлась лбом в его лоб и обняла за плечи. - Зайчонок, я решу эту проблему. Обещаю. Для меня очень важны наши хорошие отношения. Ок? Драко встретился с ней глазами. Он действительно больше всего походил сейчас на обиженного ребенка. Варя улыбнулась и поцеловала его в лоб. - Варь. Но ты не даешь мне то, что мне надо. Мне плохо. Давай ты меня отпустишь, а? - Нет, Зайчонок. Никогда. Во-первых, ты самый красивый из всех, кого я здесь видела. Ты настоящее сокровище. Ты моя дорогая игрушка. Бесценная. И ты хочешь, чтобы я тебя выкинула? Нет, мы с головой пока дружим. А если ты покинешь мой дом, то тебя я больше не увижу. Ибо тебя тут же найдет Оплот Добра в лице Поттера и затрахает где-нибудь в подвале. А мне этот расклад не нравится. - Хватит так шутить, Грейнджер. Что значит затрахает? Геи только в сказке бывают. - О бедный девственный мозг! Что ты знаешь о реальном мире? Подвинься, я хочу лечь. Варя сдвинула Драко на край дивана и легла на спину, положив голову ему на колени. - Слушай, юноша. Это очень страшная повесть. Во-первых, самое гнусное: мы в фанфике. Во-вторых еще противнее: мы в слешерном фанфике. И самое отвратительное: мы в слешерном фанфике с пейрингом гарридрака. А теперь что это такое и в чем жопа. Драко слушал ее в недоумении. Что, неужели все настолько ужасно, как ему рассказывают? О, Мерлин! И он должен был быть сексуальным рабом Очкарика!? Какой ужас... Варя не пыталась смягчить информацию. Но она не договаривала. Умышленно. Пусть парень во всех красках ощутит, чего он избежал. Может, слушаться лучше начнет... Драко закрыл лицо руками. Жуть какая. Это все слишком ужасно, чтобы быть правдой. Через чур. Варя просто пошутила. Это шутка! Неудачная шутка! - Это не шутка! И я тебе это докажу, как только ты совершишь что-то плохое. В виде наказания. Зайчонок, успокойся.- Варя снова обняла его. - Этого не будет. Не произойдет. Ты у меня. А Поттер черти где. Тебе ничто не грозит. Давай ужинать? За ужином Драко снова почувствовал, что что-то не так. Каждый раз, садясь за стол, драко ловил это ощущение. Но никак не мог понять, в чем дело. Что это за хрень? Вдруг Варя уронила вилку. И тут до Малфоя-младшего дошло! Он ест из правильно сервированной посуды, по всем законам этикета! И эта ненормальная русская тоже! Ахренеть. Нет, АХРЕНЕТЬ. Она, маггла, откуда знает этикет? Ладно, замяли. Знает, и замечательно. А то еще какую-нибудь муть расскажет. Не заснешь потом. И в эту ночь действительно кое-кто не спал. Варя. Она лежала и в каждой тени видела Поттера, терзающего ее драгоценного Зайчонка. И она никак не могла избавиться от этого кошмара. Прекрасные черты лица искажались болезненными судорогами, красивейшее тело уродовалось. Провалявшись в кровати два часа, Варя поняла, что не заснет. А спать хочется. Она встала и пошла к Драко. - Зайчонок! Эй, Зайчонок! Подвинься! - Варя! Ты что тут делаешь? Хочешь меня изнасиловать? Я не дамся! Ты прекрасна, но я не хочу секса. - Я не собираюсь с тобой спать в этом смысле. Мне приснился кошмар. И я не могу уснуть. - Надо меньше ужастиков придумывать. - Двигайся, а то на тебя лягу. - Варя, но это только двуспальная кровать! Мы здесь не поместимся! -На двуспальной кровати вдвоем? - Да! - Поместимся. Двигайся. И обними меня. Зайчонок, мне страшно. Обними меня, пожалуйста. Драко с опаской подвинулся и обнял ее. И тут... Он почувствовал... Что она... Голая!!! - Варя!... - Что? - девушка тесно прижалась к нему. - Ты же сказала, что не будешь меня насиловать!... В его голосе слышалось отчаяние. - И не буду. С чего ты взял? - А что я еще должен думать, когда ко мне в постель посреди ночи лезет девушка, только что говорившая, что я прекраснее Эроса!? - Я не голая! На мне трусы! И я держу слово! И хочу спать! Хватит придумывать проблемы на пустом месте, я тебя прошу. Просто дай мне поспать, ладно? Она уткнулась ему в плече, и заснула, обняв парня за обнаженный торс. Больше ее кошмары не мучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.