ID работы: 3512459

Как бы тут не сдохнуть?

Джен
R
Завершён
142
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На следующий день их разбудила сова, стучащаяся в окно. Герми подняла голову и ее внешний вид настолько поразил птицу, что та затихла и попробовала улететь, но вспомнила о своём почтальонском долге и сжалась на подоконнике в максимально незаметный комок. Никто сейчас не узнал бы в этом существе Сычика, подарок Рону от Сириуса. Драко оценивающе взглянул на птицу. - Может и мне притвориться восставшим мертвецом? - Нет, я здесь буду единственным вожаком. - непонятно ответила Варя, и, совершенно не стесняясь, встала и в одних трусиках подошла к окну. Пока она забирала записку у несчастной птицы, Драко украдкой разглядывал девушку. И такую прелестную фигурку он обнимал всю ночь!?! И ничего не сделал? А может драккл с ней, с девственностью? Варя так прекрасна... Прекрасная девушка быстра что-то начертала на обратной стороне клочка пергамента и вернулась в кровать. - Варя. Я тут подумал... Если ты все же хочешь меня изнасиловать, давай попробуем... - Чего? - Давай... Только у меня это первый опыт... - Зайчонок. Ты. В. Своем. Уме.? Я уже сказала, что не собираюсь с тобой трахатьмя! Я вообще люблю другого! - Что? - Я хочу спать. И я сплю. А ты можешь пойти к Барлогу, пошляк малолетний! Она отвернулась к стене. *** "Меня очень настырно зовут в гости Уизлигады. Посему я иду доказывать всеобщей мамаше, что я отвратительный человек и лучше отстать от меня по-хорошему. Вернусь, как только смогу вырваться. Не скучай. Б.Г." Эта sms разбудила Драко часов в 10 утра. Он опять один. Сколько можно! Он сейчас был готов на что угодно, ради общения. А его не было. И обижаться бесполезно, она опять накормит его заверениями, что скоро все будет хорошо и уткнется в экран. А Варя, выпив оборотку со старой Герми, отправилась к Уизелам. Они ее действительно задрали. И что им нужно? В последний раз Молли пригласила ее посидеть чисто женским кружком: они две и Джинни. Пожалуй, чем меньше народу, тем лучше. Их надо просто разочаровать. В Норе Молли и Джинни трахали ей мозг Поттером. Ах, бедный мальчик, ох, сколько пережил, какой ужас, он пожертвовал собой ради всех нас, а мы ему ничем не можем отплатить! Потом вспомнили о чистой и беззаветной любви Шрамоголового к ее Зайчонку. Скука. Тоска. Тупая муть. Она сидела, потупив взор, а под столом ее рука играла в легендарную змейку на раритетном старинном телефоне. Вдруг дверь открылась, и в комнату вошел Артур Уизли. Молли метнула в него взгляд, которому позавидовала бы даже Горгона. -Артур! Мы же договаривались! Никаких мужчин! - Молли, дорогая, меня здесь нет. Я уже исчезаю. Ой, Гермиона, что это у тебя? Это те-ле-фон - еле выговорил он - без веревочек и со встроенном акромантулятором? Я мельком видел такое в Отделе Тайн... О, Мерлин! Можно мне посмотреть? У Герми отвисла челюсть, а потом упали еще и глаза, когда в комнату ввалился измученного вида темнокожий парень и выдавил: -Госпожа! Там пришел этот сэр Гарри Поттер... -Что?? -взревела Джинни.- Как ты можешь так пренебрежительно отзываться о национальном герое! Он за тебя жизнь отдал! Чтобы освободить из-под гнета Того-Кого-Нельзя-Называть! Неблагодарная скотина! Парень не отреагировал, но, вероятно, предпочел бы гнет Волондеморта такому избавлению. У Вари просто не находилось слов. Кто этот парень? Он раб, значит "плохой". А среди "плохих" темнокожим был только Забини... Вроде... -Джинни, а кто это у тебя? -Этот оживший скелет когда-то именовался Блейзом. А сейчас от него толку не больше чем от упыря на чердаке. Видимо, это заразно. -Ты бы его кормила получше, и был бы нормальным.- Встряла Молли. -Мам! Если я буду его больше кормить, мне не хватит на новые мантии! Я не собираюсь ходить в одежде прошлого сезона. Я же тоже национальная героиня! Варя фыркнула. Это мантии она называет прошлым сезоном? Она отстала от жизни на несколько веков. А Блейз... Он, походу, сейчас упадет и сдохнет. Надо его спасти, чтоли. - Мистер Уизли, может, я покажу вам телефон в другой комнате, пока Джинни примет мистера Поттера? Не смотря на все возражения жены и дочери, Артур утащил Герм в другую комнату. Фанатики ведь чудесны, правда? Они порвут весь мир и не заметят. -Мистер Уизли. Этот телефон очень редкая вещица. Не стоит размахивать им направо и налево. -К чему ты это? - Артур в восхищении нажимал на кнопочки и смотрел, как заблокированный телефон дает ключ к разблокировке. Но он не следовал этому совету: вероятно, он даже не знал, что значит "разблокировать". -К тому, что редкие артефакты из отдела тайн могут стоить как крестраж Воландеморта. Артур резко осунулся. -Я хотел его у тебя купить, но, видимо, не хватит никаких денег... -Да уж, врядли... - Варю удивило, что Артур даже не поинтересовался назначением прибора и способом использования. -Так жаль... -Знаете, мы же друзья? Так по дружбе я могу отдать его вам за значительно меньшую и посильную цену. Герми улыбнулась. -А как же ты? Тебе он не нужен? -Вам он нужнее, чем мне. -И что же ты хочешь? -Блейза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.