ID работы: 3512589

Книга из подвала

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Три дня выходных пролетели незаметно и началась новая неделя труда и упорства. Ребята приняли решение провести незабываемый учебный год, насыщенный хорошими воспоминаниями. И поэтому убрали книгу в дальний ящик. Спустя месяц, история с тетрадью и со странной девушкой начала понемногу забываться, уступая место учебе, веселью и конечно романтике. — Куда это ты намылилась? — съязвила Алиса. — Уж не на свиданку? — добавила Петра.— В такой поздний час. — Ох, девочки… Лучше бы посоветовали, что одеть… — Одень, что-нибудь комфортное и легкое. Например брюки и белую кофту с длинным рукавом. — Петра, ты гений. Джинсы, клетчатая рубашка, кроссовки и кофта, которая уже десять минут висит на перилах. Парень уже десять минут ждет Шерон. Он уже успел сходить к малютки Эмили и поиздевался над одноклассниками. Сейчас же он просто жувал палочку от леденца и смотрел в монитор телефона. — Уже двенадцать… С чего я вообще взял, что она придет… Девушка из знатной семьи, будет уделять время такому как я… Вот я дурак. Повелся на красивые глазки и милое личико, — от скуки Заркс заговорил сам с собой.—У меня нет шансов… — Шанс всегда есть. Парень подскочил, как ошпаренный: — Опять ты?! — Привет, давно не виделись, — та девушка, что приходила к ним месяц назад. Теперь она снова пришла и стоит перед Зарксисом. Все такая же хитрая ухмылка. Ничего не изменилось. — Зачем пришла, хитрожопая? — Как-то грубо. Не находишь? Может, я просто поговорить пришла… — Я не хочу с тобой разговаривать. И, да. Совсем не грубо, даже подходит. — Слышь, красноглазое приведение, — один миг и девушка держит воротник рубашки в сильной хватки бледных рук.— Ты меня бесишь. Но я пришла только предупредить. И нравится тебе или нет, но ты будешь со мной разговаривать. — Ладно. Только отпусти воротник, а то помнешь еще.- Брейк, сохранял вид кирпичного лица. Девушка плавно отпустила ворот и отошла на пару шагов. Парень не отрываясь смотрел в ее сапфировые глаза, в которых совершенно ничего не отражалось. Только пустота. — "Шесть сыновей Адама и четыре дочери Евы, в нужный час откроют ящик Пандоры и содрогется земля, умрёт всё живое в лесах, иссякнет вода в реках, и появится столб света, что поразит небеса", - так гласит пророчество, которому уже больше пятидесяти лет. — Зачем ты мне сказки читаешь? Вранье это все, нас только девять человек. — Ты уверен? — эти слова заставили парня вздрогнули и перевести взгляд на серьезную девушку.— Вас десять. Сами должны понять кто это… А теперь простите, но мне нужно отклониться. Желаю приятно провести вечер. После этих слов последовали шаги. Шерон бежала из-за всех сил и чуть не споткнулась. Парень выслушал тысячу одно извинение и повел девушку на крышу. Там открывался необыкновенно прекрасный вид. На небе не было не единого облачка и поэтому вид открывался на миллиарды мерцающих звезд, и на светящийся золотой диск луны. Девушка была очень рада, ведь она никогда не видела ничего подобного. В городе такого не увидишь. Но больше всего ей нравилось, что сейчас рядом с ней человек, которого она любит больше всего на свете. — Шерон… — Да? — девушка не понимала, почему он вечно веселый парень смотрит на нее печальным взглядом, красных глаз. — Скажи… Тебе нравится? — Если ты про вид. То, очень. Очень нравится! Это лучший вечер в моей жизни! Но больше всего мне нравится, что проведу я его именно с тобой.- Шерон обняла парня за шею и легонько коснулась его губ. Брейк, медлить не стал. Приподняв девушку за талию, он вовлек её в нежный, страстный поцелуй. Губы парня, были сладкие от конфет и Шерон хотелось их облизывать вечно не отрываясь. Она так давно мечтала об этих сладких минутах. Мечты все-таки сбываются. Зарксис, наконец-то понял, что он все-таки небезразличен, и теперь она его Госпожа. Госпожа его сердца. Он никому ее не отдаст. Им хотелось, чтобы эти мгновения длились бесконечно… Но увы. Ничто, не вечно под луной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.