ID работы: 3512589

Книга из подвала

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Над школой сгустились темные облака -словно специально для того, чтобы усилить тревогу в сердцах ребят. Оставался час до подъема, но все ребята собрались в комнате Рейма и Оза. — Я тут решил распороть сшитые страницы…-Оз открыл две последние страницы. — Но тут тоже ничего не понять… Хотя бы картинки есть. На следующий странице нарисован рисунок, от которого у ребят пробежал холодок по спине. Десять человек распяты на крестах и сгорают в адском пламени. Ниже картинки была написана надпись «Все десять человек встретят свою смерть». — Ну нас то только девять…-дрожащим голосом проговорил Рейм. — У меня плохое предчувствие… Давайте выкинем эту тетрадь…- Шерон прижалась к руке Зарксиса. Девушку всю ночь мучили кошмары по поводу этой книги и ей очень хотелось, чтобы эта история скорей закончилась. — Согласна, -Алиса забрала книгу со стола. — Я выкину ее лично. Звонок с первого урока. Сегодня суббота, так что только один урок, а все остальное время ученики должны посвятить уборки комнат или дополнительным занятиям. Девушки спокойно наводили порядок в своей комнате, но их уборку прервал Оз. Он был, чем-то сильно обеспокоен и неуверенно подошел к Алисе. — Скажи, куда ты выкинула детскую тетрадь? — Ну, я специально покинула территорию школы и выкинула в реку. — Тогда почему она лежит у меня на столе? В комнате царила ужасная атмосфера. Все взгляды были направлены на книгу, которая лежала как ни в чем не бывало на столе. Рейм протирал свои очки, складывалось чувство, что он специально полирует до блеска. Гил курил у открытого окна, Зарксис листал тонкие страницы тетради, которые даже не намокли. Одно неловкое движение пальцами и капля крови уже впитывается в страницу. Парень вздрогнул и покрыл матом книгу. — Вы не избавитесь от дневника, -неожиданный голос за спиной, заставил всех вздрогнуть.- Она будет возвращаться и возвращаться на то место, где ее открыли. — Ты кто такая? — Это не твое дело. Эта книга, очень опасная вещичка, — на лице девушки была хитрая ухмылка. — Она убьет всех вас, а потом примется за всех остальных и никто не сможет спастись. — Что ты имеешь ввиду? — А вы догадайтесь. Легенды никогда не врут. Если будут какие-то вопросы, то я в подвале. — Что? -все взгляды упали на дверь, а девушки уже и след простыл. Шли дни, Оз все переводил страницы. После того случая со странной девушкой уже неделя прошла и за все это время, что-то постоянно случалось. То кран в туалете сорвет, то пожар на кухне, то какой-нибудь ученик с лестнице упадет и т. д. Директор собрала всех учителей на очередное собрание и приняла решение, дать учащимся три дня отдыха. Все ученики были уставшими, ведь постоянно когда что-то случалось им всем приходилось выбегать на улицу, ждать там какое-то время, если уж совсем не повезёт, то приходилось стоять под ледяным дождем. За три дня отдыха можно посещать дополнительные занятия, если конечно кому-то захочется, наверстать упущенное и исправить свои оценки. — Как хорошо, завтра выходной. Я даже благодарен всем этим событиям. — Тебе бы только бы занятия пропустить. Мне кажется, что эти все события были непросто так. — Шерон, будь проще. — Брейк, что ты имеешь ввиду? — Я про то, что ты постоянно ищешь в чем-то причину паранормального. — А ты как это объяснишь? — Ну, повара не уследили за выпечкой, кран просто сломался. Девушка прожигала парня злым взглядом, но ее прервал Рейм с Озом. Парни похоже, что-то узнали из этой книги и спешили поделиться информацией. — Мы нашли кое-что - начал Рейм. — Но я все ровно не могу ничего понять… — Не тяни резину.- буркнула Алиса. — Ладно. Оз достал из черного пыльного пакета три фарфоровых куклы. Игрушки были одеты в старые платья сшитые неумелыми руками. — И, что это? — Это похоже на кукол. — И зачем ты их притащил? —Ну, я подумал, что вам будет интересно узнать, что хранится на школьном чердаке… — Оз, ты слишком много думаешь.-буркнул Леви. В подвале в это время раздавался громкий смех. Та девушка, что приходила неделю назад, сейчас она надрывала свои голосовые связки от громкого смеха. Но она резко успокоилась и покосилась в самую темноту. — Так ты тоже проснулась? - она начала оглядываться по сторонам и сильно нервничала.- Похоже и не только… Что же похоже начинается самое интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.