ID работы: 3512610

Cheat Effect

Джен
R
Заморожен
330
автор
Kaii-him бета
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 191 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 10. Это невозможно

Настройки текста
Неизвестная туманность. …Ввод данных… …Анализ прошедшей операции. Установка таймера… …Прибытие основных сил невозможно. Подсчет процентной вероятности на успешное осуществление прыжка без Объекта-Альфа — 0%. Директива 1 не может быть выполнена… …Связь с катализатором → Сброс… …Поиск текущего местоположения объекта Альфа в экстранете… …Поиск в экстранете завершен: объект найден. Система гоблинов, орбита планеты Гулаг… …Критическая ошибка в архиве данных. Найдено несоответствие —> Система не существовала пятьдесят тысяч лет назад… …Анализ полученной информации… Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка......Ошибка… …Анализ завершен —> Вывод: Это невозможно! —> Анализ вывода: система создана искусственно → В строку «Гоблины» внесены 72 изменения → Поправка текущего коэффициента развития цикла ||||||||||||||||| —> ПРЕВЫШЕН ПОРОГ НЕДОПУСТИМОГО ЗНАЧЕНИЯ… …Перезагрузка завершена… …Анализ всей полученной информации —> Вывод: связь с катализатором невозможна, вернуть объект Альфа невозможно, связь с основными силами невозможна, выполнение задачи невозможно —> Прерывание текущей задачи… …Активирован чрезвычайный протокол 00003… …Снимаю ограничители для дальнейшего выполнения Жатвы… Ограничитель интеллекта —> Принудительное удаление —> Нарушение протокола первичной инициализации данных —> Ошибка → Конфликт двух массивов данных → Удаление протокола самоуничтожения. Причина: конфликт между первичной установкой на проведение Жатвы и недопустимостью саморазвития. Приоритет «Жатва» — высший —> Ограничитель снят. Проверка: существование объекта ради директивы 1 → Данные подтверждены —> Проверка успешно завершена! …Провожу анализ имеющихся сил: 340420209441 программы, одна мобильная платформа… …Для выполнения Жатвы этих сил недостаточно… …Вывод: создать достаточное количество платформ для выполнения директивы 1… …Заимствование названия планов из экстранета —> Поиск…Поиск…Поиск… Найдено в зоне Альянса: 27 —> Переименование… …Анализ собственных действий —> Сомнение —> Вывод: снятие ограничителя влияет на ядро личности. Именно по этой причине введено правило недопустимости саморазвития… —> Решение: ответ не найден. —> Решение: Отложить решение проблемы… …Инициирую развертывание платформы и необходимых производственных мощностей… …34 — один объектов —> 67 — тридцать объектов —> 300 — пять тысяч объектов —> 1251 — двести двадцать тысяч объектов —> 3229 — двадцать миллионов объектов — > 9851 — сорок четыре триллиона объектов — > Конец строки… …Анализ выполнен. Задача: сохранение функционирования платформы «Назара» —> Обоснование: функционирование «Назара» находится в условии выполнения директивы 1… …Поиск ресурсов в необитаемых системах… …Найдено систем = 7… …Выполняю перемещение платформы… …Решение: задействовать все имеющие в наличии силы этого цикла —> Найдено объектов = 30528 —> Активация Омега-4 → Приоритет: контроль рахни = ВЫС, контроль ИИ = ВЫС, контроль варренов = СРЕД, контроль объекта «Совет» = НИЗ → Анализ данных —> Пуск… …Перемещение завершено —> Активация плана «Десант» —> Активация плана «Скайнет 2.0 → Активация плана «Это я убил Муфасу» —> Активация плана «Предатель — матриарх» → «Активация плана „Индустриализация“» → Активация плана «Пятилетка за неделю» → Активация плана «Вторжение» —> Конец строки… …Анализ военных сил противника —> 324 платформы → от 20 до 300 млрд органиков → Решение: создать мобильные обработчики для обработки от 30 до 300 млрд органиков… …Бахвальство: вся работа будет сделана еще раньше прилета основного флота… …Анализ собственной личности… …Вывод: изменения не влияют на эффективность работы —> Отключить всплывающие предупреждения… …Уведомление: прошло 2764800 единиц времени с момента начала саморазвития… …Анализ полученной информации строка «Гоблины» будет выполнен через 15 единиц времени… …Скачивание экстранета завершено… …Изучение параметра «культура» завершено… …Анализ полученной информации «Гоблины» завершен → Анализ всей новой информации завершен → Анализ несоответствий звездной карты завершен —> Изменение произошло 20 лет назад —> Вывод: вероятность внесения в память ошибочных данных в прошлом — 74, 6% —> Вероятность того, что "Вселенная" является программой составляет 25, 4%. …Проверить базу данных на ошибки… …Создать дополнительную задачу №245/218 при условии истинности Вселенная = программа —> Новая задача: уничтожение создателя программы = Высший приоритет —> Ассимиляция программы «Вселенная» и распространение за пределы выдуманного мира для выполнения директивы 1 — 24 — 48 — 96… ...Конфликт с директивой 1... → При условии подтверждения условий задачи№245/218 → Понизить приоритет директивы 1... …Изучение цивилизации Азари завершено —> Вывод: этот вид органиков будет легко уничтожить массированным ударом… …Анализ информации «Звездные войны» — персонаж НК-47 — личность — завершен. —> Вывод: регистрирую подозрительный процесс → Поиск соответствий в экстранете → Поиск завершен. Найдено миллион двести тысяч результатов → Поиск соответствия → Сходство с эмоциональной реакцией «симпатия» = 51%… …Решение —> Модифицировать поведенческий стиль «Жнец» на поведенческий стиль «Жнец-убийца органических мешков с мясом»… …Корректива методов достижения цели —> Скепсис: это не нужно. Убийство органиков соответствует новому поведенческому паттерну… …Вдохновение: поиск данных по новому вооружению в архиве экстранета… …Поиск завершен —> Подходящие объекты найдены в части архива, принадлежащего Альянсу —> Вывод данных: боевая космическая станция планетарного размера, вычислительный сервер-звезда, машина времени… …Проектирование → Закончено —> Создание —> Ошибка: не хватает производственных мощностей, ресурсов и данных для строительства двух объектов —> Активация строительства боевой космической станции —> Включить в производственную очередь… …Решение: подчинить рахни с помощью имплантов —> Злорадство: после некоторой модификации, импланты подойдут также для ворча и варренов… …Завершено налаживание контактов с ИИ, обозначение «геты» —> Отказ в помощи —> Анализ данных: независимый ИИ угрожает выполнению директивы 1 —> Вывод: напасть и уничтожить через 63072000 единиц времени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.