ID работы: 3512717

Мила Рудик и болезнь кожи

Гет
PG-13
Завершён
7
rigata соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце поднялось над Троллинбургом, медленно поднимаясь оно всё больше и больше освещало город волшебников. С каждой секундой окна в домах открывались, на улицу выходили люди и спешили на роботу. К обеду лишь один дом ни разу ни распахнул окна. Этот дом находился на окраине города, и был окружён высокими деревьями, которые защищали дом от солнечных лучей. В этом доме жила очень хорошая и способная юная рыжая волшебница. Её звали Мила, Мила Рудик, если быть точнее. Мила уже закончила школу магии и теперь жила в своём и своего мужа доме. Так, мы отдалились од темы: нас интересовал вопрос почему в доме не открылось ни одно окно?! Дело в том, что муж Милы, Гарик Смелый, умер от заклятия Многолика, который сейчас заключён в самой неприступной тюрьме мира волшебников: Египетской пирамиде Хиопса. Мила плакала за любимым два года, а потом узнала об острове Мёртвых, где находились все души мёртвых и ушла за Гариком туда. Милы не было одиннадцать месяцев, её друзья и близкие начали волноваться, весь город был встревожен, ведь на остров мёртвых никто не ходил. Потерей девушки был не встревожен лишь один человек во всём городе: враг Милы Нил Лютов. За время отсутствия Гарика её отношения с ним заострились и теперь просто искры пускали и Нил и Мила только при виде друг друга. На двенадцатый месяц, в полночь Мила вернулась с Гариком, но огласила всем ужасную новость: за то время пока она была на острове за ней ганялись всевозможные демоны и один из них застал её в росплох и заразил болезьнью кожи. Теперь, если Мила выйдет днём на улицу, то рискует розсыпаться как Граф Дракула на сонце. Теперь вы всё знаете, а скоро узнаете ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.