ID работы: 3512717

Мила Рудик и болезнь кожи

Гет
PG-13
Завершён
7
rigata соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не совсем как обычно

Настройки текста
Утро, обыкновенное утро, или не совсем? Этого никто никогда не мог сказать пока день не закончился, никто кроме волшебников. Волшебник любящий волшебницу чувствовал, когда его любимой угрожает опасность, всегда. Абсолютно всегда... Рыжеволосая девушка проснулась и закричала не так от боли, как от страха - окно пытались магическим способом открыть снаружи, так, чтоб в комнату начал попадать свет. Мила вздохнула, ведь это было обычное утро, и она знала, что её опять, в очередной раз пытаеть я убить Лютов. Девушка позвала мужа и объяснила ему ситуацию. Он начал кричать на Нила, а Мила не способна видеть всего этого пошла на куню. Вскоре она позавтракала, сосдала купол из теней и уже собиралась выходить, но её остановила фраза Гарика: - Подожди, я чувстврю тебе грозит опасность. Останься сегодня со мной, пожалуйста. - Дорогой - сегодня обычное утро, обыкновенное...Целую, пока. Девушка как всегда зароботалась до поздна, и зазевашсь снова розлила коффе на их постоянного клиента, в самом престижном ресторане города. Обычный день, абсолютно обычный. На неё опять орал бос и она снова ростроенная пошла домой. Обыкновенный день. Всё как обычно. Тут её вырубили мощьным заклинанием, а очнулась она ужа на росвете, прявязанная к стене одного из домов, а рядом только Нил, только он. Мила тихо попросила его о помощи, но он лишь покачал головой и показал на солнце. Оно уже почти взошло. Девушка закричала и медленно начала превращаться в пыль. Скоро на месте Милы осталась лишь кучка пыли, а в мире стало на одну рыжеволосую девушку меньше. Прощай Мила, прощай. И лишь ветер доносил её последние слова: "А я любила тебя Лютов, любила как друга..." Это что-то новенькое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.