ID работы: 3512747

Tomorrow Never Dies

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро, ничего необычного. Оно начиналось совершенно иначе, нежели в фильмах про подростков , где все просыпаются в отличном расположении духа, от запаха только что приготовившейся яичницы с беконом. Нет, в моей истории из всего этого есть только яичница. Еле-еле подняв свое бренное тело с кровати и протерев еще совсем сонные глаза, я-таки соизволила подняться и спуститься вниз для завтрака. Мамы уже не было дома , ибо я, видимо проспала. Это совершенно обычное явление , приду ко второму, ничего страшного, никто не расстроится,-усмехнулась про себя я и стала ковырять вилкой уже успевшую подостыть яичницу. Расправившись с едой , я неспеша поднялась к себе в комнату и , приняв водные процедуры , начала выбирать свой наряд, опять же, абсолютно не наблюдая за временем. Хотя, "наряд" - слишком громко сказано, не люблю наряжаться в школу , я не из тех. Остановив свой выбор на черных брюках скинни и белой майке, поверх которой я надела рубашку в черно-красную клетку, я нанесла на ресницы немного туши , блеск на губы и покинула свою комнату. *** -..географическое положение которой мы с вами рассмотрели на прошлом уроке, посмотрите запись в своих тетрадях, - мистер Кортер оживленно повествовал ученикам про очередной параграф из учебника по географии. Эти обрывки целого предложения мой слух уловил в метре от закрытой двери кабинета. Я застенчиво постучала и открыла ее, наткнувшись на недовольный, но не злой взгляд учителя. -Эванс, почему я не удивлен ? - риторически задал вопрос мистер Кортер. -Вы знаете, - с улыбкой промолвила я и заняла свое место в классе. Да, отношения с преподом были у меня замечательные, не стоит удивлений! Прошло уже 20 минут от урока , я не особо вникала, география для меня не тот предмет , на котором нужно сидеть и слушать в оба уха. Рисуя на полях тетради непонятные узоры, я думала о своем, как вдруг кто-то постучал в дверь назойливые 5 раз. Это заставило меня оторваться от своего увлекательного дела. -О, без опозданий!-прощебетал мистер Кортер и чуть ли не побежал к двери, чтобы отворить ее, - а вот и он! Люк, проходи же скорее! - после произнесенного имени на моем лице появилось непонятное выражение, то ли озлобленное удивление, то ли...Озлобленное удивление! Дверь открылась и в ее проходе , а затем и в самом классе появился белокурый парень , ничуть не стеснявшийся незнакомых ему людей. Он держался слишком уверенно. Эта уверенность до боли была мне знакома. -Познакомьтесь! Теперь Люк Хеммингс учится в нашем классе, прошу любить и жаловать! - эта фраза врезалась в мой мозг острой иглой. В глазах начало темнеть, разум помешался и я тупо положила голову на парту. Не могу поверить,- мысль пронеслась с бешеной скоростью в моей голове, прежде чем из глаз полились горячие слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.